Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♡➹ расшифровка вашего логина ➷☆

Писать ли перевод?
Писать
Не писать
Страница 1 из 2Далее

Добро пожаловать. 

Как вы поняли в этой теме вы можете заказать у меня расшифровку вашего логина. Это может стать отличным украшением профиля или же просто остаться в вашей памяти как моё видиние вас.

Так как логин состоит из англоязычных букв расшифровка тоже будет производиться на английском. 

Анкета

Ваш логин:

Пинок меня: @astoriastar

Не кидаться в меня тапками. Если что-то не совпало или вместо слова красивый вам попалось слово крокодил - это проблемы переводчика (шучу). Ожидание заказа от трёх минут до трёх дней. 

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Dreamy girl~♡♡ センカ ♡ | #великий_мусикសូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Ваш логин: kitsune 456

Пинок меня: @astoriastar

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, Dreamy girl~♡ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Dreamy girl~♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш логин: daryaroma2008 

Мой логин это моё имя, огрызок фамилия и год рождения.. 

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, Dreamy girl~♡ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Dreamy girl~♡សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш логин: @.lerochka201113

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш логин:@varuch1

Пинок меня:@astoriastar 

សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш логин: @.zerka

Пинок меня (тебя): @astoriastar

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, Dreamy girl~♡ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Dreamy girl~♡Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш логин: kitsune 456

Так, Неролли, не кидайся тапками. Всё о тебе сказано в хорошем смысле! 

Kooky

Individual

Top-notch 

Singular

Unique

Nebulous

Eminent

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️

Ваш логин: @.sumy9137

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш логин: @physics120623

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Ваш логин:@vera_13021987654321

𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵  всё готово, но есть проблема. Предупреждаю, переводчик ставит все слова в мужской род. 

Dark

Another

Responsible

Youthless

Amazing

Reputable

Outstanding

Magnificent

Afflicted

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик и [Коффи] #зимниепомидорэ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 #мусик[Коффи] #зимниепомидорэ

Ваш логин:@scnhfzntym

Пинок меня: @astoriasta

@cao

@astoriastar

Оо, можно мне?)

Ваш логин: @mistletoe

Так, заказов очень много поэтому время ожидания около дня. Пожалуйста, пишите понравилась ли расшифровка

❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰ и សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ отреагировали на эту запись.
❝𝐝𝐚𝐫𝐢𝐜𝐡𝐤𝐚❞|москвабург.•̀ω •́.✰សូម​កុំ​ទៅ Мэри #давайте_будем_вместе #бананэ

Ваш логин: @mcduck 

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Я не знаю как вы расшифруете это ✨чудо✨, но...

Ваш логин: 75s

Извините....😅😅

Цитата: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆ от 08.01.2025, 16:49

Извините....😅😅

Расшифровали чудо 👇🏼 (всё о тебе в хорошем смысле. Я просто тебя почти не знаю) 

(Seventy Five S) 

Successful

Fastidious

Sensitive

𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆ отреагировал на эту запись.
𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆
Цитата: 𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆⋆ от 08.01.2025, 16:49

Извините....😅😅

Расшифровали чудо 👇🏼

(Seventy Five S) 

Successful

Fastidious

Sensitive

Спасибо Смайлик  Смайлик 

Ваш логин: @/nuthatch 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор
Страница 1 из 2Далее
Back to top button