Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты

НазадСтраница 42 из 42

Зонтик опасливо посмотрел на Вэри. Она его очень настораживала. 

- А, что? Н-найдется, наверное, - голос Николь вывел валета из состояния ступора. - Только я не знаю куда деть это чудо, - взгляд парня упал на Лотоса. 

@physics120623

@varuch1

-Вот и отличненько. 

Николь тут же радостно хлопнула в ладоши... Но, посмотрев на поросёнка, она лишь пожала плечами. Не, серьёзно, что надо сделать с поросёнком? Как вообще возиться с животными??? Ох... Тяжёлая жизнь...

@astoriastar

@varuch1

- Ладно, я сейчас схожу, принесу, - с этими словами валет удалился из комнаты. Но через некоторое время он вернулся с коробкой письменных принадлежностей и ни слова ни говоря протянул их Николь. 

@physics120623

-О, спасибочки. - поблагодарила Николь, взяла коробку и смылась в сторону балкона... Но очень быстро вернулась. Причём с каменным лицом. -Ну да, конечно. Конечно, Кати там уже нет. И, конечно, она смешала реактивы. И, конечно, они взорвались... И зачем я оставила её одну?...  - дама стояла лицом к Зонте, но при этом смотрела куда-то... Если можно так выразиться, в себя.

@astoriastar

После того как Николь забрала у него карандаши Зонтик остался стоять посреди комнаты. Вообщем когда бубновая дама вернулась на кухню он всё ещё стоял по середине. Заметив взгляд направленный на него валет занервничал. 

@physics120623

-Ох... Тяжело... - выдохнула Коля, потом задумалась, а потом... Заметила до ужаса нервное лицо Зонтика и дружелюбно улыбнулась. -Ой, прости... Я тебя напугала?

@astoriastar

- Нет-нет, я с-совсем не испуган! - сказано это было таким тоном, что любой (даже самый недалёкий) человек понял бы - что это чистая ложь. - Но может мне кто-нибудь объяснит что тут происходит? Федь, а почему у тебя голова забинтована? 

@physics120623 

@varuch1

Коля, сделав свою улыбку менее заметной, вопросительно подняла бровь. Конечно, она поняла, что Зонтик врёт. Но всё равно выглядит мило...

Услышав вопросы Зонти, Коля повернулась к Феде. Потом к Вэри. Снова к Феде. И, не дожидаясь ответа от других...

-Он, это, того... Порезался. И ещё на него что-то уронили. Вроде, макарошки...

@astoriastar

@varuch1

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

//Ох... Мне лень ждать, пока Белла и Пик дойдут до магазина... А можно, я к вам сейчас кину Катюшу?

@astoriastar

@chu2012rikova

// я не против. Ждём ответа Анонима

//Я всегда за.Смело дерзайте^^

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

- А, что? Н-найдется, наверное, - голос Николь вывел валета из состояния ступора. - Только я не знаю куда деть это чудо, - взгляд парня упал на Лотоса. 

@physics120623

@varuch1

-Вот и отличненько. 

Николь тут же радостно хлопнула в ладоши... Но, посмотрев на поросёнка, она лишь пожала плечами. Не, серьёзно, что надо сделать с поросёнком? Как вообще возиться с животными??? Ох... Тяжёлая жизнь...

@astoriastar

@varuch1

- Ладно, я сейчас схожу, принесу, - с этими словами валет удалился из комнаты. Но через некоторое время он вернулся с коробкой письменных принадлежностей и ни слова ни говоря протянул их Николь. 

@physics120623

-О, спасибочки. - поблагодарила Николь, взяла коробку и смылась в сторону балкона... Но очень быстро вернулась. Причём с каменным лицом. -Ну да, конечно. Конечно, Кати там уже нет. И, конечно, она смешала реактивы. И, конечно, они взорвались... И зачем я оставила её одну?...  - дама стояла лицом к Зонте, но при этом смотрела куда-то... Если можно так выразиться, в себя.

@astoriastar

После того как Николь забрала у него карандаши Зонтик остался стоять посреди комнаты. Вообщем когда бубновая дама вернулась на кухню он всё ещё стоял по середине. Заметив взгляд направленный на него валет занервничал. 

@physics120623

-Ох... Тяжело... - выдохнула Коля, потом задумалась, а потом... Заметила до ужаса нервное лицо Зонтика и дружелюбно улыбнулась. -Ой, прости... Я тебя напугала?

@astoriastar

- Нет-нет, я с-совсем не испуган! - сказано это было таким тоном, что любой (даже самый недалёкий) человек понял бы - что это чистая ложь. - Но может мне кто-нибудь объяснит что тут происходит? Федь, а почему у тебя голова забинтована? 

@physics120623 

@varuch1

Коля, сделав свою улыбку менее заметной, вопросительно подняла бровь. Конечно, она поняла, что Зонтик врёт. Но всё равно выглядит мило...

Услышав вопросы Зонти, Коля повернулась к Феде. Потом к Вэри. Снова к Феде. И, не дожидаясь ответа от других...

@astoriastar

@varuch1

- Порезался? Уронили? Да эта, эта особа мне тарелкой с раскаленным дошираком в лицо кинула! - Фёдор метнул гневный взгляд на Вэри. 

Услышав такое Зонтик еле слышно рискнул и попытался сбежать из комнаты, но врезался в стену. 

Действия валета будто включили что-то в голове Астории. До этого момента девушка просто стояла за спинкой стула брата, но действия Зонтика будто разбудили её. Подойдя к валету она попыталась его успокоить. 

@physics120623 

@varuch1

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️ и ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

//Ох... Мне лень ждать, пока Белла и Пик дойдут до магазина... А можно, я к вам сейчас кину Катюшу?

@astoriastar

@chu2012rikova

// ура. Белла и Пик в данный момент перешли дорогу

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@astoriastar

@chu2012rikova

// ура. Белла и Пик в данный момент перешли дорогу

//УРООООО)) тогда щас будет пост) если успею за 7 минут🫠

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Долго ли, коротко ли, но вот, идилию двух клонов, вышедших в магазин, нарушили странные звуки за углом одного из домов...

Раздался громкий мужской смех. Судя по голосам, смеялась небольшая группа молодых людей... Затем эти голоса перестали смеяться, а стали возмущённо что-то говорить. Затем раздался смех, смутно напоминавший смех Катюши. Потом раздался смех, словно от опрокинутого мусорного бака. И вновь молодёжный смех. Но вскоре и этот смех угас. Послышались злобные выкрики - голос был хриплым и явно принадлежал человеку в возрасте. Сеова молодёжный смех...

Через несколько минут после этой середы событий появилась сама Катюша. Сиганув через дорогу уже на красный свет, она пулей промчалась мимо Пика и Беллы. Но далеко убежать она не сумела - остановилась у ближайшей стенки, тяжело дыша. В добавок ко всему, от неё пахло мусором... Кажется, она во что-то влипла... Опять.

@astoriastar

@chu2012rikova

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Перейдя дорогу Белла огляделась. Так как Пик всё ещё не отпускал её руку, хотя её это особо не волновало, она не смогла повернуться и не сразу увидела Катю. 

- Каать, что ты тут... эм, чёрт, ты откуда? Что произошло? - эти слова вырвались у Беллы практически невольно. 

// пожалуйста, дайте Белла повод подраться 🙏🏻, а то скучно... 

@chu2012rikova 

@physics120623

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

Пик спокойно опустил конечность Беллы и уже собирался идти дальше.Но видимо не только в доме Фёдора творились удивительные и чудные вещи,ведь вскоре появилась Катя.При всём этом её появлению предшествовало довольно большое количество голосов.

-Итак,что произошло?-

@physics120623

@astoriastar

❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
❄️Вэри❄️~ #Боярышникоманка~❄️ #мусики_захватят_мир~❄️꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

@physics120623

@varuch1

-Вот и отличненько. 

@astoriastar

@varuch1

@physics120623

@astoriastar

@physics120623

@astoriastar

@physics120623 

@varuch1

@astoriastar

@varuch1

- Порезался? Уронили? Да эта, эта особа мне тарелкой с раскаленным дошираком в лицо кинула! - Фёдор метнул гневный взгляд на Вэри. 

Услышав такое Зонтик еле слышно рискнул и попытался сбежать из комнаты, но врезался в стену. 

Действия валета будто включили что-то в голове Астории. До этого момента девушка просто стояла за спинкой стула брата, но действия Зонтика будто разбудили её. Подойдя к валету она попыталась его успокоить. 

@physics120623 

@varuch1

— «Кинула»? Знаешь, ты так говоришь, будто я сделала это специально. Мне на тебя слишком сильно пофигу, чтобы делать тебе что-то специально. Но в любом случае — извини.- на слова Фёдора Вэри ответила абсолютно спокойно. 

@astoriastar

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

@physics120623

@varuch1

-Вот и отличненько. 

@astoriastar

@varuch1

@physics120623

@astoriastar

@physics120623

@astoriastar

@physics120623 

@varuch1

@astoriastar

@varuch1

@physics120623 

@varuch1

— «Кинула»? Знаешь, ты так говоришь, будто я сделала это специально. Мне на тебя слишком сильно пофигу, чтобы делать тебе что-то специально. Но в любом случае — извини.- на слова Фёдора Вэри ответила абсолютно спокойно. 

@astoriastar 

У Фёдора глаза на лоб полезли. Ему не послышалось? Вэри сказала извини? ВЭРИ СКАЗАЛА ИЗВИНИ?! Видимо в квартире могут происходить как плохие так и хорошие паранормальные явление. *Мысли Фёдора сопровождались нечленораздельным бульканием. 

@varuch1 

@physics120623

Вэри поняла, что на кухне ей делать особо нечего, и поэтому направилась в сторону дивана. Подойдя к дивану, девушка взяла пульт и стала переключать каналы, с целью найти что-нибудь интересное. Но как назло, ничего интересного по её мнению по-телеку не шло… Даже по её любимому «РЕН-ТВ» шёл какой-то странный и низкосортный фильм… Но она всё-же решила оставить этот фильм, т.к. он был самым нормальным из того, что шло по-телевизору.

Вэри надеялась, что со-временем данный фильм её хоть как-то заинтересует, но нет – на протяжении 20 минут просмотра, её единственной мыслью было - «что. Там. Чёрт. Возьми. ПРОИСХОДИТ.». 

Вэри вдруг задумалась – «чёрт, скоро-же нг… Значит, получается, надо дарить какие-нибудь подарки… Блин.». Вообще, Вэри была из тех, кто больше любит получать подарки, чем дарить, но всё-же решила задуматься над подарками для остальных. Немного поразмыслив, её озарила мысль… «а что, если подарить всем *пока-что это секрет))*?..» Ни секунды не колебаясь, девушка резко встала с дивана и вышла в коридор, чтобы одеться в магазин за подарками. Обувшись и надев верхнюю одежду, Вэри достала из кармана деньги, пересчитывая их, с целью убедится, точно ли их хватит(хотя стоит этот «секретный подарок» дёшево). Убедившись, что денег точно достаточно, девушка вышла уже открыла входную дверь, но её прервал голос…

– Вэрь, а… Ты куда?- поинтересовалась Джуди, которая в этот момент выходила из кухни.

– Я сама хз, честно.- с этими словами девушка захлопнула входную дверь, но вдруг кое-что вспомнила… – слушай, Джу, закрой дверь пожалуйста.- с этими словами Вэри открыла дверь и снова вошла в квартиру, и подойдя к Джуди, передала ей ключи.

– Хорошо, конечно… пока!

– Ну пока.- с этими словами она вновь вышла в подъезд.

Джуди закрыла на замок дверь, и пошла в спальню.

//Мда, нифига я тут конечно написала…

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂

//подраться?... Хех, можно и махач устроить)) для подобного и существует та троица, которой принадлежал молодёжный смех) но сначала... Им придётся немноооожечко побегать)) благодаря обладателю хриплого старого голоса. Щас узнаете, кто он)

Катя, заметив своих приятелей, слаба улыбнулась и помахала им рукой.

-Ох... Ребят... При... Ух... Привет... Эх... Да это... Это долгая... Ох... История... Фуууух, умаялась... Щас, подождите... Ох...

Секунд 10 Разноцветная просто пыталась отдышаться. А когда ей всё-таки это удалось, она подошла к Белле и Пику.

-Так, в общем... Времени в обрез, так что рассказываю быстро. - Катя глубоко вдохнула, после чего выпалила следующее: -Николь оставила меня на балконе одну, реактивы взорвались, я упала вниз и застряла на дереве, ветка сломалась, я упала на землю, затем пришлось убегать от бешеного лиса, потом наткнулась на каких-то пацанов, поссорилась с ними, они надели мне на голову мусорный бак, а теперь...

Тут словесный поток Катюши резко оборвался. Она настороженно посмотрела через плечо Беллы... И увидела бегущего навстречу мужика. С метёлкой. Это был человек в возрасте. В худенбком, но надёжном песочного цвета пальто. Чёрные с проседью волосы и чёрные усики. Кажись, это был дворник... И он кричал...

-Эй! Стойте! А ну, стоять! Нарушители порядка! Шпана малолетняя! Мусорите, шумите! Ещё чего доброго, сломаете что-нибудь! Ну я вам щас... СТОЯТЬ!!!

-О-оу... - Катя медленно, с каменным лицом попятилась назад. -Ну мне, того, этого... Кажись, пора... И вам, кстати, тоже. - с этими словами девочка развернулась и ринулась, куда глаза глядят.

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Тем временем Николь просто молча стояла на кухне и обалдевала от этой жизни. После недолгих раздумий она решила подойди к к Стори и Зонтику, что и сделала незамедлительно. Дама принялась успокаивать Зонтю вместе с Асторией.

@astoriastar

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

//подраться?... Хех, можно и махач устроить)) для подобного и существует та троица, которой принадлежал молодёжный смех) но сначала... Им придётся немноооожечко побегать)) благодаря обладателю хриплого старого голоса. Щас узнаете, кто он)

-Ох... Ребят... При... Ух... Привет... Эх... Да это... Это долгая... Ох... История... Фуууух, умаялась... Щас, подождите... Ох...

Секунд 10 Разноцветная просто пыталась отдышаться. А когда ей всё-таки это удалось, она подошла к Белле и Пику.

-Так, в общем... Времени в обрез, так что рассказываю быстро. - Катя глубоко вдохнула, после чего выпалила следующее: -Николь оставила меня на балконе одну, реактивы взорвались, я упала вниз и застряла на дереве, ветка сломалась, я упала на землю, затем пришлось убегать от бешеного лиса, потом наткнулась на каких-то пацанов, поссорилась с ними, они надели мне на голову мусорный бак, а теперь...

Тут словесный поток Катюши резко оборвался. Она настороженно посмотрела через плечо Беллы... И увидела бегущего навстречу мужика. С метёлкой. Это был человек в возрасте. В худенбком, но надёжном песочного цвета пальто. Чёрные с проседью волосы и чёрные усики. Кажись, это был дворник... И он кричал...

-Эй! Стойте! А ну, стоять! Нарушители порядка! Шпана малолетняя! Мусорите, шумите! Ещё чего доброго, сломаете что-нибудь! Ну я вам щас... СТОЯТЬ!!!

-О-оу... - Катя медленно, с каменным лицом попятилась назад. -Ну мне, того, этого... Кажись, пора... И вам, кстати, тоже. - с этими словами девочка развернулась и ринулась, куда глаза глядят.

@astoriastar

@chu2012rikova

- Оу, Катя, ты влипла, - Белла плюнула на чуства и начала судорожно копаться в памяти Астории. - Это дворник, - наконец продолжила она. - И он ужасно не любит по ходу всех... 

@physics120623

@chu2012rikova

꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик

@astoriastar

@chu2012rikova

- Оу, Катя, ты влипла, - Белла плюнула на чуства и начала судорожно копаться в памяти Астории. - Это дворник, - наконец продолжила она. - И он ужасно не любит по ходу всех... 

@physics120623

@chu2012rikova

Катюша, успевшая отбежать на добрых несколько метров, остановилась, услышав Беллу. Разноцветная повернулась к клонам и всплеснула руками, мол, "да я блин в курсе, а дальше-то что?". Девочка даже позабыла про существование дворника.

@astoriastar

@chu2012rikova

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#ПикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

-А теперь нам видимо всем придётся устроить урок физкультуры.-

Невесело хмыкнул Пик и посмотрел на дворника.Вряд ли с ним можно поговорить,так что уже вряд ли можно всё спокойно решить.

-Бежим,Белла,потом ещё подумаешь!-

@astoriastar

@physics120623

Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировал на эту запись.
Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Белла и сама поняла что нужно скатываться. Бегать она не очень любила и поэтому предпочла просто скользнуть за ближайшую машину. Возможно это было эгоистично по отношению к Кате и Пику, но девушка ждала их дальнейших действий. 

@physics120623 

@chu2012rikova

НазадСтраница 42 из 42
Back to top button