Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮Расскажу, кем вы были в прошлых жизнях, смотря на ваш профиль🔮

НазадСтраница 2 из 6Далее
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 19:37

@apocalypsis, Можно мне?

20 век: идеолог и теоретик политической партии, писавшая о правах, свободах и новой реальности.

19 век: основательница эзотерического ордена для раскрытия людских душ.

18 век: проповедница собственной религии, где духи созвездий даровали ей силу.

17 век: предсказательница или астролог при дворе, говорившая людям истины.

@lisstess

Спасибо большое! Круто получилось) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 18:52

Добрейшего времени суток, Триккисты

Неожиданно открыла у себя способность видеть прошлое.

В чём суть? Вы пишете в эту тему, упоминаете меня и я по вашему профилю определяю, кем вы были в 20, 19, 18 и 17 веках. 

❗️Если у вас в профиле ничего нет или мало информации, то напишите сюда ещё немного о себе и своих увлечениях. Спасибо❗️

И да, можете по желанию написать, делать ваши прошлые жизни всех женщинами, мужчинами или всё вместе. А так по умолчанию буду использовать женский род.

И да, использую реалистичные образы без магии и т.п. по умолчанию, но можете попросить добавить волшебства:)

Пример по моему профилю

20 век:  Библиотекарь, сохранявший запрещенные рукописи. 

19 век: Гувернантка в интеллигентной семье. 

18 век: Монахиня-каллиграф в женском монастыре. 

17 век: Деревенская сказительница. Хранительница устных преданий и сказок.

P.S. вы же понимаете, что это всё в развлекательных целях?

давай))  Смайлик 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

@apocalypsis привета можно мне!!! У меня тупоц профиль поэтому добавлю про себя что я люблю творить экстравагантные вещи люблю все яркое цыганятское короче творческая натура в руку сру по стенке мажу😜😜✌️ люблю приколы и внимание и быстрый дофамин и сехапильных жонщин. Нестабильная личность порывистая почты истиричная но в целом ооочинь добринькая няша

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)Хайпожор2008...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Кристина 10 лет
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 02.01.2026, 19:19

В чём суть? Вы пишете в эту тему, упоминаете меня и я по вашему профилю определяю, кем вы были в 20, 19, 18 и 17 веках. 

❗️Если у вас в профиле ничего нет или мало информации, то напишите сюда ещё немного о себе и своих увлечениях. Спасибо❗️

И да, можете по желанию написать, делать ваши прошлые жизни всех женщинами, мужчинами или всё вместе. А так по умолчанию буду использовать женский род.

И да, использую реалистичные образы без магии и т.п. по умолчанию, но можете попросить добавить волшебства:)

Пример по моему профилю

:0
Можно мне пожалуйста?👉👈 @apocalypsis

20 век: начинающая советская актриса, которая с лёгкостью перевоплощалась для разных ролей и была очень любима зрителями.

19 век: издатель или составитель литературных газет или научных журналов, иногда даже сама иллюстрировала статьи.

18 век: актриса в первом публичном театре, так же помогала декорировать сцену.

17 век: часовщик и создатель механических диковин, чьи работы особенно ценились людьми.

@tsybula :>

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Можно и мне пожалуйста

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Окак

Ну давайте👉👈

Мне делать нечего

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.

салям идея крутая я кстати была леонидом каневским 

в профиле инфы нема такшто

мене зовут моле я крутая умняшечка учусь на жывопис(ц)ю правда не умею рисовать оленей потомушто видела их разве что в зеркале

када вырасту хочу стать разработчиком игр визуальных новелл в частности

никада не ставлю запятые они крадут мой свэг очень важная инф

учусь на одни 5+ не тупая но ленивая а ещё очинь депресед  Смайлик 

по характеру спокойная тихая прикольная со стороны как фрик выгляжу типа рял мне кажется самой що я капец странная меня кстати в детстве не любила мама

очень болезненная у меня дохрена диагнозов как и лишних хромосом

istp флегматик идяот @apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)супер плім...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Кристина 10 лет

можно меня, пожалуйста? 

@apocalypsis

Цитата: хлора хачапурина от 02.01.2026, 19:22

Ой а можно мне 🥹 рандомно захотелось узнать всё что обо мне думается со стороны поэтому, наверное, пояснять за себя лишний раз не буду (если не попросите хехе), только по ассоциациям 🤙 

хд пол любой оценочное суждение любое 

@apocalypsis

20 век: звезда местного ТВ, ведущая ночного молодёжного шоу. 

19 век: героиня городских сплетен и слухов о которой ходили противоречивые легенды, которые она не подтверждала и не отвергала. 

18 век: шут при дворе мелкого немецкого князя, любимец гостей князя и его семьи.

17 век: бродяга на Руси, ходил по городам, говорил загадками или шутками, никто не знал откуда он и куда идёт. 

@hachapurya

очень извиняюсь, маловато знаю про вас

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)хлора хачапуринасупер плімХайпожор2008
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 20:04
Цитата: 𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒 от 02.01.2026, 19:19

Пример по моему профилю

:0
Можно мне пожалуйста?👉👈 @apocalypsis

20 век: начинающая советская актриса, которая с лёгкостью перевоплощалась для разных ролей и была очень любима зрителями.

19 век: издатель или составитель литературных газет или научных журналов, иногда даже сама иллюстрировала статьи.

18 век: актриса в первом публичном театре, так же помогала декорировать сцену.

17 век: часовщик и создатель механических диковин, чьи работы особенно ценились людьми.

@tsybula :>

Оуууууууу^^ Спасибо большое;>>>

Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 20:12
Цитата: хлора хачапурина от 02.01.2026, 19:22

Ой а можно мне 🥹 рандомно захотелось узнать всё что обо мне думается со стороны поэтому, наверное, пояснять за себя лишний раз не буду (если не попросите хехе), только по ассоциациям 🤙 

хд пол любой оценочное суждение любое 

@apocalypsis

20 век: звезда местного ТВ, ведущая ночного молодёжного шоу. 

19 век: героиня городских сплетен и слухов о которой ходили противоречивые легенды, которые она не подтверждала и не отвергала. 

18 век: шут при дворе мелкого немецкого князя, любимец гостей князя и его семьи.

17 век: бродяга на Руси, ходил по городам, говорил загадками или шутками, никто не знал откуда он и куда идёт. 

@hachapurya

очень извиняюсь, маловато знаю про вас

Еее спасибо 😙

Вай шикарная идея, Литтарочка

👉👈 прям интерестно стало

боярышник забивной. (вэри ★), 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана! и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

ура крутая тема на трикке.

мне лень писатьб, поэтому давайте по профилю🙏🏻🙏🏻 заранее спасибо)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: Ая | 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 02.01.2026, 19:26

Пример по моему профилю

здра-а-авствуйте, можно меня :_ @apocalypsis

я как раз оформила профиль :^

20 век: сценаристка знаменитых фильмов-ужасов, которые пробирали до мурашек. 

19 век: автор и иллюстатор детских "страшных" книжек, которые дети хоть и боялись читать, но делали это с интересом. 

18 век: послушница в монастыре, тайно создававшая книгу с детальными зарисовками демонов, ангелов и изнанок человеческих душ.

17 век: помощница алхимика/астролога, ответственная за шифрование записей.

@kristall_meow

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁

Можно тоже, пожалуйста? 

@apocalypsis

20 век: хореограф в театре, чьи танцы и постановки восхощали зрителей.

19 век: владелица кондитерской, которая не просто пекла, а создавала съедобные произведения искусства.

18 век: хозяйка модного салона для дам, где можно было свободно заниматься рукоделием в уютной обстановке. 

17 век: подмастерье в цехе свечников и мастеров праздничных украшений в городе.

@black_cat

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, боярышник забивной. (вэри ★) и ~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!боярышник забивной. (вэри ★)~♡🐈‍⬛Black Cat🐈‍⬛♡~ #кошатницы #шипперДэмиани♡

Можно мне , пожалуйста? @apocalypsis 

Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 20:22
Цитата: Ая | 𝓝𝓮𝓽𝓽 от 02.01.2026, 19:26

Пример по моему профилю

здра-а-авствуйте, можно меня :_ @apocalypsis

я как раз оформила профиль :^

20 век: сценаристка знаменитых фильмов-ужасов, которые пробирали до мурашек. 

19 век: автор и иллюстатор детских "страшных" книжек, которые дети хоть и боялись читать, но делали это с интересом. 

18 век: послушница в монастыре, тайно создававшая книгу с детальными зарисовками демонов, ангелов и изнанок человеческих душ.

17 век: помощница алхимика/астролога, ответственная за шифрование записей.

@kristall_meow

интересное мнение, спасибо столь классные идеи :3

можно меня тоже, пожалуйста?) 

боярышник забивной. (вэри ★) и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

А почему бы и да. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 02.01.2026, 19:55

Давай)

20 век: поэтесса и автор криминальной хроники в газете, днём ходила по местам преступлений, ночью писала про них.

19 век: частный детектив (одна из первых женщин в этой роли) или консультант по "тёмным делам" лондонской полиции

18 век: уличная певица и автор баллад о преступниках и жертвах, выступавшая в портовных тавернах и тёмных улицах.

17 век: бывшая гадалка или "ведьма" избежавшая костра своим мышлением, которая позже стала неофицальным консультантом по запутаным делам.

@gang15

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Та, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button