Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🔮Расскажу, кем вы были в прошлых жизнях, смотря на ваш профиль🔮

НазадСтраница 3 из 5Далее
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 18:52

Добрейшего времени суток, Триккисты

Неожиданно открыла у себя способность видеть прошлое.

В чём суть? Вы пишете в эту тему, упоминаете меня и я по вашему профилю определяю, кем вы были в 20, 19, 18 и 17 веках. 

❗️Если у вас в профиле ничего нет или мало информации, то напишите сюда ещё немного о себе и своих увлечениях. Спасибо❗️

И да, можете по желанию написать, делать ваши прошлые жизни всех женщинами, мужчинами или всё вместе. А так по умолчанию буду использовать женский род.

И да, использую реалистичные образы без магии и т.п. по умолчанию, но можете попросить добавить волшебства:)

Пример по моему профилю

20 век:  Библиотекарь, сохранявший запрещенные рукописи. 

19 век: Гувернантка в интеллигентной семье. 

18 век: Монахиня-каллиграф в женском монастыре. 

17 век: Деревенская сказительница. Хранительница устных преданий и сказок.

P.S. вы же понимаете, что это всё в развлекательных целях?

давай))  Смайлик 

20 век: юная пионервожатая, активистка, организующая походы и творческую самодеятельность.

19 век: основательница первого в своём городе приюта для кошек и собак, не только ухаживала за ними, но и придумывала клички и истории с их участием.

18 век: художница, которая вместо портретов и пейзажей предпочитала рисовать различных животных.

17 век: мастерица чудных фигурок, которые радовали как детей, так и взрослых.

@arisha42

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня и 🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя) отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

@apocalypsis привета можно мне!!! У меня тупоц профиль поэтому добавлю про себя что я люблю творить экстравагантные вещи люблю все яркое цыганятское короче творческая натура в руку сру по стенке мажу😜😜✌️ люблю приколы и внимание и быстрый дофамин и сехапильных жонщин. Нестабильная личность порывистая почты истиричная но в целом ооочинь добринькая няша

20 век: неформальный лидер художников, организовывавшая подпольные выставки в заброшенных цехах.

19 век: безумный учёный-изобретатель, чьи открытия шокировали общественность. 

18 век: цыганская танцовщица и гадалка на крупнейших ярмарках, танцы были самыми зажигательными, а предсказания самыми дерзкими.

17 век: главный затейник народных гуляний и праздников в городе.

@kapitoska42

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, хлора хачапурина и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!хлора хачапурина˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~супер плімХайпожор2008🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)Кристина 10 лет
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:02

@apocalypsis привета можно мне!!! У меня тупоц профиль поэтому добавлю про себя что я люблю творить экстравагантные вещи люблю все яркое цыганятское короче творческая натура в руку сру по стенке мажу😜😜✌️ люблю приколы и внимание и быстрый дофамин и сехапильных жонщин. Нестабильная личность порывистая почты истиричная но в целом ооочинь добринькая няша

20 век: неформальный лидер художников, организовывавшая подпольные выставки в заброшенных цехах.

19 век: безумный учёный-изобретатель, чьи открытия шокировали общественность. 

18 век: цыганская танцовщица и гадалка на крупнейших ярмарках, танцы были самыми зажигательными, а предсказания самыми дерзкими.

17 век: главный затейник народных гуляний и праздников в городе.

@kapitoska42

Посибо мне нравки🤗🤗🤗

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Хайпожор2008...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Кристина 10 лет

можно мне?)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Можно и мне пожалуйста

20 век: владелец и главный мастер самой главной похоронной конторы в промышленном районе крупного города.

19 век: автор готических сценариев для театральных постановок.

18 век: алхимик, специализировавшийся на бальзамировании и создании ароматических составов для сохранения тел знатных особ. 

17 век: монах, ответственный за подготовку усопших людей к погребению.

извиняюсь, что всё перекливается, маловато информации

@fyodor_dostoevsky

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † #даёшь_Жана𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана!🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

Окак

Ну давайте👉👈

Мне делать нечего

20 век: основательница полуподпольного литературно-музыкального клуба.

19 век: суфлёр в театре, которая ещё и тайно от руководства переписывала скучные пьесы, которые имели большой успех. 

18 век: дочь владельца типографии, тайно печатавшая собственные истории. 

17 век: участница труппы странствующих артистов, которые привносили в каждый город веселье, счастье и новые истории.

@undine

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана!🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

Можно меня тоже пожалуйста? Просто на основе ассоциаций) 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:20

Окак

Ну давайте👉👈

Мне делать нечего

20 век: основательница полуподпольного литературно-музыкального клуба.

19 век: суфлёр в театре, которая ещё и тайно от руководства переписывала скучные пьесы, которые имели большой успех. 

18 век: дочь владельца типографии, тайно печатавшая собственные истории. 

17 век: участница труппы странствующих артистов, которые привносили в каждый город веселье, счастье и новые истории.

@undine

Ого как.

Спасибочки))

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, Эми🌙We will dance the whole night through и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Эми🌙We will dance the whole night through...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

салям идея крутая я кстати была леонидом каневским 

в профиле инфы нема такшто

мене зовут моле я крутая умняшечка учусь на жывопис(ц)ю правда не умею рисовать оленей потомушто видела их разве что в зеркале

када вырасту хочу стать разработчиком игр визуальных новелл в частности

никада не ставлю запятые они крадут мой свэг очень важная инф

учусь на одни 5+ не тупая но ленивая а ещё очинь депресед  Смайлик 

по характеру спокойная тихая прикольная со стороны как фрик выгляжу типа рял мне кажется самой що я капец странная меня кстати в детстве не любила мама

очень болезненная у меня дохрена диагнозов как и лишних хромосом

istp флегматик идяот @apocalypsis

20 век: работник отдела тестирования первых компьютерных игр в 90-х, оставлявшая загадочные пасхалки для игроков. 

19 век: служащая на почте, которая тайно открывала письма и добавляла в них странные предложения или рисунки, да так, что получатели ломали головы от догадок. 

18 век: реставратор старинных картин.

17 век: подсобник у фокусника на ярмарке, который не только "дай да подай", но и мог под пилу лечь напополам (всё в рамках фокуса, естественно)

@pmmlox

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и Хайпожор2008 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Хайпожор2008

Ночи доброй. Я в настоящем жить спокойно не могу - мне нужно знать, кем была я в прошлом. 

@apocalypsis, пожалуйста, раскройте мне глаза! 🙏

Спойлер

Если что, это не издевка, просто у меня в профиле мало о себе видимого написано, поэтому я не придумала ничего лучше просто написать много текста. Обычно же берётся все по впечатлению, а не по конкретной информации. (Я и сейчас не говорю ничего полезного, да?) Я не знаю, как описать себя, извините. 

Но не исключено, что в прошлой жизни я могла быть мужчиной. 

Да.

Спасибо. 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Эми🌙We will dance the whole night through𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ✪цикорий✪ от 02.01.2026, 20:11

можно меня, пожалуйста? 

@apocalypsis

20 век: диджей, который всегда улавливал и создавал нужную атмосферу 

19 век: редактор литературной газеты, где публиковал и свои произведения, имевшие успех у публики

18 век: переписчица и иллюстратор в издательстве готических романов, добавлявшая особую изюминку в них

17 век: коллекционер редких и древних вещей, которые таили в себе загадки прошлого и тёмные истории

@tsicorii

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, Ghotysara~🤍🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Ghotysara~🤍🎄˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗✪цикорий✪
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:32

салям идея крутая я кстати была леонидом каневским 

в профиле инфы нема такшто

мене зовут моле я крутая умняшечка учусь на жывопис(ц)ю правда не умею рисовать оленей потомушто видела их разве что в зеркале

када вырасту хочу стать разработчиком игр визуальных новелл в частности

никада не ставлю запятые они крадут мой свэг очень важная инф

учусь на одни 5+ не тупая но ленивая а ещё очинь депресед  Смайлик 

по характеру спокойная тихая прикольная со стороны как фрик выгляжу типа рял мне кажется самой що я капец странная меня кстати в детстве не любила мама

очень болезненная у меня дохрена диагнозов как и лишних хромосом

istp флегматик идяот @apocalypsis

20 век: работник отдела тестирования первых компьютерных игр в 90-х, оставлявшая загадочные пасхалки для игроков. 

19 век: служащая на почте, которая тайно открывала письма и добавляла в них странные предложения или рисунки, да так, что получатели ломали головы от догадок. 

18 век: реставратор старинных картин.

17 век: подсобник у фокусника на ярмарке, который не только "дай да подай", но и мог под пилу лечь напополам (всё в рамках фокуса, естественно)

@pmmlox

ЕЕЕЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ МНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ

я кстаи даж знаю кто был бы фокусником при таком раскладе

@kapitoska42 распеле мене болгаркою.❤

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗супер плім...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Вай шикарная идея, Литтарочка

👉👈 прям интерестно стало

20 век: создательница и главный редактор журнала, где печатались мифы и самые загадочные истории.

19 век: управляющая поместьем в глухой губернии, собиравшая фольклор, но не простой, а про болотных кикимор, домовых и прочую "нечисть"

18 век: мастерица девичьих украшений, в твою лавку приходили толпами, ведь только тут можно было приобрести дивную красоту

17 век: смотрительница "проклятого" места на окраине села, люди обходили место стороной, а тебя считали хранительницей силы и бывало обращались за советами

@folk :>

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Ghotysara~🤍🎄˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Эми🌙We will dance the whole night through
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:49

Вай шикарная идея, Литтарочка

👉👈 прям интерестно стало

20 век: создательница и главный редактор журнала, где печатались мифы и самые загадочные истории.

19 век: управляющая поместьем в глухой губернии, собиравшая фольклор, но не простой, а про болотных кикимор, домовых и прочую "нечисть"

18 век: мастерица девичьих украшений, в твою лавку приходили толпами, ведь только тут можно было приобрести дивную красоту

17 век: смотрительница "проклятого" места на окраине села, люди обходили место стороной, а тебя считали хранительницей силы и бывало обращались за советами

@folk :>

Вай 🥹💋

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 21:39
Цитата: ✪цикорий✪ от 02.01.2026, 20:11

можно меня, пожалуйста? 

@apocalypsis

20 век: диджей, который всегда улавливал и создавал нужную атмосферу 

19 век: редактор литературной газеты, где публиковал и свои произведения, имевшие успех у публики

18 век: переписчица и иллюстратор в издательстве готических романов, добавлявшая особую изюминку в них

17 век: коллекционер редких и древних вещей, которые таили в себе загадки прошлого и тёмные истории

@tsicorii

о! спасибо огромное 💐💛

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Ghotysara~🤍🎄Эми🌙We will dance the whole night through...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

очень интересная идея!! можно мне, пожалуйста? @apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Ghotysara~🤍🎄Эми🌙We will dance the whole night through...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: боярышник забивной. (вэри ★) от 02.01.2026, 20:21

ура крутая тема на трикке.

мне лень писатьб, поэтому давайте по профилю🙏🏻🙏🏻 заранее спасибо)

20 век: ведущий радиостанции "Боярышник FM" ахах, извините, где велись переговоры с инопланетянинами и тому подобное

19 век: распространитель, а может даже и автор, карикатур с анекдотами на обратной стороне

18 век: подмастерье в аптеке, тайно ставивший эксперементы по смешиванию настоек

17 век: знахарь, который специализировался исключительно на самых необычных недугах

@varuch1

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, Ghotysara~🤍🎄 и ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Ghotysara~🤍🎄˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗

Вообщем, я в шоках от такого наплыва людей, но приятно. Постаралась сегодня сделать как можно больше, знаю, что у меня остались три человека на странице 2 и много на странице 3, прошу покорно меня простить, я про всех помню и обязательно сделаю завтра а ещё у меня уже 4 утра и я хочу спати

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!livevilGhotysara~🤍🎄хлора хачапурина˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺н̶е̶Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)Ая | 𝓝𝓮𝓽𝓽

Можно мне тоже пожалуйста, заранее спасибо)

@apocalypsis

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана! и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ от 02.01.2026, 20:32

Можно тоже, пожалуйста? 

@apocalypsis

20 век: хореограф в театре, чьи танцы и постановки восхощали зрителей.

19 век: владелица кондитерской, которая не просто пекла, а создавала съедобные произведения искусства.

18 век: хозяйка модного салона для дам, где можно было свободно заниматься рукоделием в уютной обстановке. 

17 век: подмастерье в цехе свечников и мастеров праздничных украшений в городе.

@black_cat

Вау, очень классно!! Спасибо💓

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!, Эми🌙We will dance the whole night through и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #даëшь_Жана!Эми🌙We will dance the whole night through...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button