Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рассказы из школы

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.05.2024, 19:43
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 16.05.2024, 19:40
Цитата: 💜Moony girl | I am was a rich girl💸 от 12.04.2024, 16:12
Цитата: Джинни Уизли от 10.04.2024, 13:12

Интересный  факт: в нашем классе нашего новенького он плакса хотя мальчик он плачет даже когда виноват он  все девочки его называют только по фамилии 

Когда девочки плачут: что случилось, милая? Тебе помочь? 

Когда мальчики: не плачь, плакса

мне всегда говорили второе, хотя я девочка

А надо мной вообще ржут, типа по тупой причине. Сами выбешивают и сами же издеваются

Меня в младших классах частенько называли плаксой, так как я реально могла разреветься из-за любой причины, но сейчас я даже если захочу не смогу даже слезу проронить в классе, да и в принципе я не люблю когда кто-то видит как я плачу

Скорее всего на меня так повлияло то, что надо мной смеялись, либо донимали вопросами «Что случилось?» :/

𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 отреагировал на эту запись.
𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025

В этом году мы решили провести «Тайного Санту». Когда мы получили бумажки с именами, все стали делиться, кто кому достался. Так что «Тайный Санта» перестал быть тайным.

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) отреагировал на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка)
Цитата: class girl・:*:・ от 14.05.2024, 12:06

Когда я была в подготовительном классе, по нашей школе ходила легенда про девочку, которую грохнули под парадной лестницей. В школе училась моя старшая сестра и ее подруга, которые "расследовали" это дело и я, разумеется, повсюду за ними таскалась Под лестницей была небольшая дверка, которая была открыта. К ней все боялись подходить, считалось, что дух девочки обитает в лестнице и утащит тебя за собой. Не помню, было это на самом деле или это нарисовало возбужденное детское воображение, но за той открытой дверью на полу лежал большой топор. 

Потом дверь замуровали, а угол между лестницей и стеной заставили роялем и какими-то стройматериалами. Сейчас уже об этой легенде никто не помнит, да и большинство ее даже не слышали... 

★。+゚☆ Стрёмненько... Топор мог и не показаться, так как у меня в школе тоже была такая же дверь под лестницей, с небольшой комнатой внутри. Там лежаи разные приборы, по типу пилы, молотов, короче импровизированный сарайчик. Ещё и хлам всякий. ☆゚+。★

.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу отреагировал на эту запись.
.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу

★。+゚☆ У меня тоже много школьных историй, но пока что, я напишу сюда только одну из них.

В 4 классе, в мой класс пришёл мальчик-аутист. Он сразу стал изгоем, потому что был странным и ни с кем не разговаривал. И как-то так получилось, что он поссорился с одной из бывших моих подруг, которая была его соседкой по парте. Их рассадили, но они всё равно оставались "на ножах", как говорится. И вот, однажды, он поворачивается на уроке уже к своей бывшей соседке, и говорит: "Я - твоя совесть.". Весь класс лопнул со смеху, в том числе и я. Он же даже ничего не понял. ☆゚+。★

Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка) и .:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу отреагировали на эту запись.
Лили Уизли^.^(ДевАчка-ВерАчЬка).:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу

Дело было в 1 классе

В тот день у нас была олимпиада ( называлась она Полиолимпиада, хихи), поэтому я и несколько моих одноклассников были на ней перед уроками.

Олимпиада была долгой, и у нас объявили перерыв. И всё бы было хорошо, если бы не Арсений - *ган, державший в страхе (и держит сейчас) не только наш класс, а все классы. И вот я опять завела с ним спор на счёт его поведения. И он так сильно меня толкнул, что я грохнулась на пол. Ну я и заревела на весь коридор. Пришёл один из учителей и стал разбираться, в чём дело. И у меня потом болел весь день. Вы даже не представляете, какая это была боль...

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза отреагировал на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 16.05.2024, 19:43
Цитата: 𝘚𝘰𝘯𝘺𝘢 𝘒𝘰𝘵 от 16.05.2024, 19:40
Цитата: 💜Moony girl | I am was a rich girl💸 от 12.04.2024, 16:12
Цитата: Джинни Уизли от 10.04.2024, 13:12

Интересный  факт: в нашем классе нашего новенького он плакса хотя мальчик он плачет даже когда виноват он  все девочки его называют только по фамилии 

Когда девочки плачут: что случилось, милая? Тебе помочь? 

Когда мальчики: не плачь, плакса

мне всегда говорили второе, хотя я девочка

А надо мной вообще ржут, типа по тупой причине. Сами выбешивают и сами же издеваются

Меня в младших классах частенько называли плаксой, так как я реально могла разреветься из-за любой причины, но сейчас я даже если захочу не смогу даже слезу проронить в классе, да и в принципе я не люблю когда кто-то видит как я плачу

Скорее всего на меня так повлияло то, что надо мной смеялись, либо донимали вопросами «Что случилось?» :/

Это ты ещё не видела как я реву... Помню подруга обозвала меня - хпх.. - Компотом из 3 котов потому что я "тоже часто ною".

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button