Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

разберу матрицу судьбы (чуть-чуть тока)

Страница 1 из 5Далее

всем шалом салампапалам ку сап аноны

с вами годалка даня абхузович

сегодня будем проверять - правдива такая штука как матреца судьби или очередная лживая фигня 

что нада делать?

1. заходите сюда

https:😈//💫matritsa-sudbi.ru/#section-calculation

2. вбиваете свои данные (имя и дату рождения)

3. кидаете мне 2500 рублей на номер карты 123456789 (по желанию)

4. фотаете схему стремасную с циферками (только ее) и прикрепляете в сообщении

например

1. кто ты на зоне = самое первое число (слева). показывает твой характер и личные качества – какой тебя видят окружающие и как ты взаимодействуешь с миром. это положение числа называют визитной карточкой

2. камфорт = число по центру, желтое. это типа место комфорта. потом поймёте. эта фигня считается базой всей схемы, самое главное число

3. кармический хвост = ряд чисел внизу. причем надо смотреть снизу наверх (на карте хвост 18-9-9). показывает чо кем вы были в прошлой жизни

остальное лень разбирать, могу, только если вам прям сильно интересно будет

Я12Та ⚘️, сашхен и 5 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️сашхенpainkillerринчачо на ранчоУдаленный пользовательsaint.Удаленный пользователь

@mnesosali 

Великий гуру памаги матрицу судьбы мне разъясни 🛐🛐🛐 

Деньги уже на карте килограмм шаурмы в подарок в пути 

Ниче не понимаю но на всякий случай публично похвастаюсь ей 

Как Святая мать, я в это не особо верю, но от эксперимента не откажусь

Твои 2500 рублей возрадуйся тебе в раю

Можно мне пожалуйста @mnesosaliГамлетесса

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: тантан от 01.07.2023, 09:19

@mnesosali 

@luceat

доброе утро шойтан тонтон 

10 в визитке (первое фиолетовое число слева) - тебя люди видят либо лидером, либо недолидером (то есть, может за тобой и не последуют, но твоё мнение может повлиять на окружающих). ты оч притягательная, если ты захочешь/постараешься, можешь расположить к себе любого хандона. обычно тебя считают за оптимиста или человека с позитивным мышлением. либо люто целеустремлённая, либо жесть какая ленивая. если ты проработаешь свои недостатки, в будущем станешь офигенным руководителем, а еще появится гарем няшных мальчиков и девачек. 

6 в центре - ты общительная и постоянно требуешь внимания; не признаешь свою внешку, дое*****шься до лица, жалуешься на свой эбабэльник, но ничо с ним не делаешь (либо денег нет, либо лень) – если начнёшь принимать/заниматься со своей внешностью, то будешь оч привлекательной, прям как модель из виктории сикретс; хорошие организаторские навыки; видишь красоту в мелочах, но можешь идеализировать каких-то пи****сов; зависимость от чужого мнения или одобрения; дофига завышенные ожидания;

кармический хвост 21-3-9 (ряд чисел внизу) - он называется "надзиратель". в прошлом была, ну, прям так и надзирателем. необязательно тюремщик, возможно маньяком, который ограничивал свободу у кого-то (в подвале держал), и кайфовал от этого, или тем самым хандоном в отношениях, державший рядом своего партнёра и не отпускал его, или гиперопекающей мамкой. в основном подвергала под свою жестокасть людей мушского пола

этот хвост влияет на твою нынешнюю жизнь. тут или ты кого-то контролируешь (склонна к такому), либо тебя контролируют. проблемы с мамой и с мальчеками. ты оч агро, но стараешься не показывать его. люди вокруг чувствуют себя обязанными тебе - может ты деньги в долг кому-то отдаёшь и типа так. а ещё ты высакамерная, даже если с тобой что-то плохое случилось, ты всё равно будешь ощущать свое превосходство над другими людьми (монипулятор патрик батеман)

совпало??????

saint. и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
saint.Удаленный пользователь
Цитата: солевой батеман от 01.07.2023, 12:10
Цитата: тантан от 01.07.2023, 09:19

@mnesosali 

@luceat

доброе утро шойтан тонтон 

10 в визитке (первое фиолетовое число слева) - тебя люди видят либо лидером, либо недолидером (то есть, может за тобой и не последуют, но твоё мнение может повлиять на окружающих). ты оч притягательная, если ты захочешь/постараешься, можешь расположить к себе любого хандона. обычно тебя считают за оптимиста или человека с позитивным мышлением. либо люто целеустремлённая, либо жесть какая ленивая. если ты проработаешь свои недостатки, в будущем станешь офигенным руководителем, а еще появится гарем няшных мальчиков и девачек. 

6 в центре - ты общительная и постоянно требуешь внимания; не признаешь свою внешку, дое*****шься до лица, жалуешься на свой эбабэльник, но ничо с ним не делаешь (либо денег нет, либо лень) – если начнёшь принимать/заниматься со своей внешностью, то будешь оч привлекательной, прям как модель из виктории сикретс; хорошие организаторские навыки; видишь красоту в мелочах, но можешь идеализировать каких-то пи****сов; зависимость от чужого мнения или одобрения; дофига завышенные ожидания;

кармический хвост 21-3-9 (ряд чисел внизу) - он называется "надзиратель". в прошлом была, ну, прям так и надзирателем. необязательно тюремщик, возможно маньяком, который ограничивал свободу у кого-то (в подвале держал), и кайфовал от этого, или тем самым хандоном в отношениях, державший рядом своего партнёра и не отпускал его, или гиперопекающей мамкой. в основном подвергала под свою жестокасть людей мушского пола

этот хвост влияет на твою нынешнюю жизнь. тут или ты кого-то контролируешь (склонна к такому), либо тебя контролируют. проблемы с мамой и с мальчеками. ты оч агро, но стараешься не показывать его. люди вокруг чувствуют себя обязанными тебе - может ты деньги в долг кому-то отдаёшь и типа так. а ещё ты высакамерная, даже если с тобой что-то плохое случилось, ты всё равно будешь ощущать свое превосходство над другими людьми (монипулятор патрик батеман)

совпало??????

6 ниправда я нискем ни абщаюсь и маиму лицу ничего не поможет и деняк я в долг не даю мне нужнее а так спасибо лигенда очинь пазнаватльна за хороший сервис отправляю тебе килограмм сырников по голубиной почте 

солянка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
солянкаУдаленный пользователь
Цитата: Мона Лизочка от 01.07.2023, 09:32

@peshka 

1 в визитке (фиолетовый кружок слева, самый первый) - оптимистична, всегда найдёшь решение проблемы. самодостаточная или стремишься быть таковой. любовь к свободе и ко всяким авантюрам. кароч, вся такая нетакуся

10 в центре - ленивая пи***. не веришь в себя, нестабильная самооценка, ждёшь инициативы от других, сама нифига не хочешь делать. НО ЭТО ЕСЛИ В МИНУСЕ. если ты действуешь по кайфу, а не долбишь себе мозги, значит десятка находится в плюсе. 

хвостик 5-20-15 – называется "бунтарь". в прошлой жизни были проблемы с семьёй, она вас не принимала, не понимала, ты прекратила общаться с родственниками или отказалась от них. 

чо как он проявляет в нынешней жизни? может ты родилась в какой-то неполноценней семье- батя или мама за хлебом убежали, или это ты сама рано уехала куда-то далеко от родителей; чувствуешь себя отделенной от семьи, чертами лица сильно не похожа на родителей; не хочешь подстраиваться ни под кого ни под что; или же всё наоборот - это ты пытаешься сплотить родителей/семью, подстраиваешься под настроение близкого человека, жертвуешь своими интересами, всё делаешь ради родителей; ещё можешь сраться сильно; кароч, чо с семьёй связано 

Мона Лизочка отреагировал на эту запись.
Мона Лизочка

@lisstess 

2 в визитке (фиолетовое слева) - тут у тя из крайности в крайность. либо ты очень дипломатичная, либо истеричная пи***. ты скорее ведомая, чем ведущий (было ли такое, что тебя всегда ставили на второе место?), однако ты очень хорошо и тонко чувствуешь людей и ситуации, можешь или хочешь уладить конфликты. обладаешь сильной интуицией

22 в центре - стремление к свободе от любых ограничений; не переносишь слишком закрытых или душных пространств; замкнута в себе, пуглива, чересчур осторожно, боишься рисковать. либо в детстве, либо в будущем увлекалась/будешь увлекаться всемирной историей, кароч, чо то с миром связанное (например, та же политика хз); резкая, упрямая и упертая как овца, идёшь наперекор родителей; устаёшь от людей; слишком узкое мышление;

хвост 11-17-6 (или 6-17-11, без разницы) (ряд чисел в самом низу) – "загубленный талант". в прошлой жизни у тебя был офигенный скилл, который сделал (ИЛИ СМОГ СДЕЛАТЬ но ты не воспользовалась этим) тебя известной/богатой. однако этот талант ты не стала развивать и отказалась от богатства и славы по каким-то причинам. 

сейчас у тебя есть этот талант из прошлой жизни, но тебе важно раскрыть его на максимум. тебе свойственны лень, проблемы с выбором (кто-то в чем-то тебя ограничивает), трудоголизм, но бросаешь дело на середине.

ещё эта способность есть не в тебе, а в твоих будущих детях. и ты будешь серьёзно развивать их

@mnesosali 2500 отдам при личной встречи, ты задолжала мне свидание ;)

ня?

солянка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
солянкаУдаленный пользователь
Цитата: солевой батеман от 01.07.2023, 12:42
Цитата: Мона Лизочка от 01.07.2023, 09:32

@peshka 

1 в визитке (фиолетовый кружок слева, самый первый) - оптимистична, всегда найдёшь решение проблемы. самодостаточная или стремишься быть таковой. любовь к свободе и ко всяким авантюрам. кароч, вся такая нетакуся

10 в центре - ленивая пи***. не веришь в себя, нестабильная самооценка, ждёшь инициативы от других, сама нифига не хочешь делать. НО ЭТО ЕСЛИ В МИНУСЕ. если ты действуешь по кайфу, а не долбишь себе мозги, значит десятка находится в плюсе. 

хвостик 5-20-15 – называется "бунтарь". в прошлой жизни были проблемы с семьёй, она вас не принимала, не понимала, ты прекратила общаться с родственниками или отказалась от них. 

чо как он проявляет в нынешней жизни? может ты родилась в какой-то неполноценней семье- батя или мама за хлебом убежали, или это ты сама рано уехала куда-то далеко от родителей; чувствуешь себя отделенной от семьи, чертами лица сильно не похожа на родителей; не хочешь подстраиваться ни под кого ни под что; или же всё наоборот - это ты пытаешься сплотить родителей/семью, подстраиваешься под настроение близкого человека, жертвуешь своими интересами, всё делаешь ради родителей; ещё можешь сраться сильно; кароч, чо с семьёй связано 

Жесть

Я о себе дохрена не знала оказывается 

солянка отреагировал на эту запись.
солянка

2500 послала подумки ментально, підуть в карму

выкидыш и солянка отреагировали на эту запись.
выкидышсолянка
Цитата: солевой батеман от 01.07.2023, 13:04

@lisstess 

2 в визитке (фиолетовое слева) - тут у тя из крайности в крайность. либо ты очень дипломатичная, либо истеричная пи***. ты скорее ведомая, чем ведущий (было ли такое, что тебя всегда ставили на второе место?), однако ты очень хорошо и тонко чувствуешь людей и ситуации, можешь или хочешь уладить конфликты. обладаешь сильной интуицией

22 в центре - стремление к свободе от любых ограничений; не переносишь слишком закрытых или душных пространств; замкнута в себе, пуглива, чересчур осторожно, боишься рисковать. либо в детстве, либо в будущем увлекалась/будешь увлекаться всемирной историей, кароч, чо то с миром связанное (например, та же политика хз); резкая, упрямая и упертая как овца, идёшь наперекор родителей; устаёшь от людей; слишком узкое мышление;

хвост 11-17-6 (или 6-17-11, без разницы) (ряд чисел в самом низу) – "загубленный талант". в прошлой жизни у тебя был офигенный скилл, который сделал (ИЛИ СМОГ СДЕЛАТЬ но ты не воспользовалась этим) тебя известной/богатой. однако этот талант ты не стала развивать и отказалась от богатства и славы по каким-то причинам. 

сейчас у тебя есть этот талант из прошлой жизни, но тебе важно раскрыть его на максимум. тебе свойственны лень, проблемы с выбором (кто-то в чем-то тебя ограничивает), трудоголизм, но бросаешь дело на середине.

ещё эта способность есть не в тебе, а в твоих будущих детях. и ты будешь серьёзно развивать их

Могу ли я быть лидером? Очень не хочу быть ведомой :с

солянка

девачки, всё потом, всё завтра

мне тут мужики пишут, чшшшшш

painkiller и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
painkillerУдаленный пользователь

твои 2500 в следующей жизни;))

солянка и saint. отреагировали на эту запись.
солянкаsaint.

@lisstess 

@lisstess ты можешь быть кем угодно, если захочешь. не стоит зацикливаться на всяких наталках или матриц, работай над собой и развивай в себе лидерские качества. вот тогда у тя всё получится!

ваще 22 аркан (аркан это число если что) показывает твою сводолюбивость, поэтому если ты реально начнёшь заниматься собой, то отбросишь роль ведомой и будешь сама по себе кайфовать 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝐑𝐢𝐑𝐢 и painkiller отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝐑𝐢𝐑𝐢painkiller
Цитата: солевой батеман от 01.07.2023, 22:26

@lisstess 

@lisstess ты можешь быть кем угодно, если захочешь. не стоит зацикливаться на всяких наталках или матриц, работай над собой и развивай в себе лидерские качества. вот тогда у тя всё получится!

ваще 22 аркан (аркан это число если что) показывает твою сводолюбивость, поэтому если ты реально начнёшь заниматься собой, то отбросишь роль ведомой и будешь сама по себе кайфовать 

спасибо!

солянка

ОТДАМ ДУШУ СЕРДЦЕ ПОЧКУ И ДЕНЬГИ ЗА РАЗБОР МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО Смайлик 

Цитата: выкидыш от 01.07.2023, 21:01

@mnesosali 2500 отдам при личной встречи, ты задолжала мне свидание ;)

ня?

@zbbuhs 

+2500 

+свидание с зббухс в москоу сите

+вено 

+сехсафанист 

жду

ДЛЯ НЕ ШАРЯЩИХ - аркан это число, пон, как в таро

7 аркан в визитке - фиалетавый, самый первый, слева

- тормоз (прям жоски тормоз), очень умна, но до тебя это чо то медленно доходит 

- бешеная (очень зло-агрессивно разговариваешь или часто чувствуешь себя так)

- стремишься победить/обогнать всех везде, но тебе потом становится слишком насрать, поэтому ничо не делаешь (если аркан в плюсе - то наоборот, ты чо то делаешь и эбашыш до конца)

- воспринимаешь жизнь как битву 

- люди думают или думали раньше что ты стерва

10 аркан в центре - жолтый

1) если в минусе:

- ленивая пи*** либо жоска эбашыш (типа трудоголик без отдыха)

- апатия, можешь на рандоме словить лёгкий депресснячок 

- не знаешь чо хочешь

- придумываешь отмазки/отговорки лишь бы сидеть на попе ровно (кароч, ссыкло)

- легко поддаёшься чужому мнению, зависима от одобрения 

- страдаешь беполяркой (годалки с трике ру >>>> любой псехотерапевт)

2) в плюсе:

- есть лидерские качества 

- хорошо взаимодействуешь с людьми, приятно с тобой работать в команде

- нестабильность с финансами – сначала многа денег, а потом оч мало деняг (в минусе денег ваще нет)

- богатая, будущая миллионерша 

- без беполярки

кармический хвост 5-20-15 - нижний ряд чисел

5-20-15 или же 15-20-5 называется "бунтарь"

в прошлой жизни была предателем родины, шла против родителей/семьи, не продолжила семейное дело. кароч, посылала свою семье на одно место

чо щяс? хвостик в этой жизни проявляет себя в не оч хороших отношениях с родителями – они тя не понимают, не принимают как личность, с родственниками чувствуешь себя некомфортейбл. рано и/или на долгое время была заграницей от родителей, то есть, какой-то период ты была далеко от них (что повлияло на твою личность). а ещё можешь увлекаться котеками-ныркытикоми. это всё в минусе

в плюсе - отношения с семьёй нормас, если некоторые родственники хантоны, то ничо, это естественно, это база, это у всех так. общаешься с родителями в удовольствие, они тебя так особо не напрягают, кароч, всё хорошо

ваще все эти циферки реально связаны друг с другом. например, семёрка в визитке обозначает человека как сильного пахаря, который обязан в чем-то кого-то превосходить, победить, а 11 аркан (тоже фиалетовое, но на самом верху у тебя стоит) отражает перфекционизм, синдром отличницы, люди с таким арканом всегда хотят доказать, что они идеальны, и болеют либо о кэ рэ, либо эр пэ пэ. в общем, видишь нить между цифрами? 

надо учитывать все числа арканчеки на схеме

текст не чекала, сорри за ошибки

выкидыш и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
выкидышУдаленный пользователь
Цитата: etiainen от 01.07.2023, 21:57

@moondance

прив, порселаин (или ты не порселэйн, а она ваще удалилась....)

лан, моондансе

21 аркан в визитке (фиолетовое, слева)

люти няшка

в плюсе: быстро учишься, запоминаешь и принимаешь информацию; толерантна - в прямом смысле, способна понять чужую точку зрения; способна помирить дебилов, как-то повлиять на это; обходишь стороной конфликты; в любой стране легко адаптируешься; многа детей (ужас)

в минусе: упертый баран; неспособна признать свои ошибки и вину; среди людей ты агро; ворчун; узко мыслиш; кредиты (ещё хуже)

12 аркан в центре (жолтое)

- творческая креативчик вся такая

- какой-то другой, нестандартный взгляд на мир, на окружение (нетакусик в общем)

- эмпат?????? 

- люди хотят услышать твой совет, либо ты раздаешь советики годные

- не умеешь говорить "нет", ведешь себя как тряпка ссанная

- встречаешься с дебилами, которые всегда ждут от тебя инициативы и не ценят тя

18-6-6 (кармический хвост) нижний ряд

"любовная магия"

в прошлой жизни пи***страдала невзаимной любовью и решила прибегнуть к приворотам (любовни магея)

в нынешней жизни у тя либо родители ушли за хлебом, либо им на тебя насрать в детстве было, в общем, нормально не получила любовь и ласку. ищешь людское одобрение, прям зависима от него; растворяешься в партнере/близком друге, дышишь и живёшь ради этого человека - тебе не хватает любви от него, чо бы он не делал; ещё у тя может быть гарем тянок и бойчиков, в тя быстро влюбляются

ты или не ты????? 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: солевой батеман от 02.07.2023, 00:13
Цитата: etiainen от 01.07.2023, 21:57

@moondance

прив, порселаин (или ты не порселэйн, а она ваще удалилась....)

лан, моондансе

21 аркан в визитке (фиолетовое, слева)

люти няшка

в плюсе: быстро учишься, запоминаешь и принимаешь информацию; толерантна - в прямом смысле, способна понять чужую точку зрения; способна помирить дебилов, как-то повлиять на это; обходишь стороной конфликты; в любой стране легко адаптируешься; многа детей (ужас)

в минусе: упертый баран; неспособна признать свои ошибки и вину; среди людей ты агро; ворчун; узко мыслиш; кредиты (ещё хуже)

12 аркан в центре (жолтое)

- творческая креативчик вся такая

- какой-то другой, нестандартный взгляд на мир, на окружение (нетакусик в общем)

- эмпат?????? 

- люди хотят услышать твой совет, либо ты раздаешь советики годные

- не умеешь говорить "нет", ведешь себя как тряпка ссанная

- встречаешься с дебилами, которые всегда ждут от тебя инициативы и не ценят тя

18-6-6 (кармический хвост) нижний ряд

"любовная магия"

в прошлой жизни пи***страдала невзаимной любовью и решила прибегнуть к приворотам (любовни магея)

в нынешней жизни у тя либо родители ушли за хлебом, либо им на тебя насрать в детстве было, в общем, нормально не получила любовь и ласку. ищешь людское одобрение, прям зависима от него; растворяешься в партнере/близком друге, дышишь и живёшь ради этого человека - тебе не хватает любви от него, чо бы он не делал; ещё у тя может быть гарем тянок и бойчиков, в тя быстро влюбляются

ты или не ты????? 

дадада так я порсєлейн просто мене покарьожило

все дуже про мене й правда, дякую!!  Смайлик 

окрім батьки за хлібом не ходили і кредитів боюсь ще більше, аніж дітей (і не надто креативна)

выкидыш и солянка отреагировали на эту запись.
выкидышсолянка
Страница 1 из 5Далее
Back to top button