Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

разберу матрицу судьбы (чуть-чуть тока)

НазадСтраница 3 из 5Далее
Цитата: Feuerstein от 03.07.2023, 20:27
Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 20:18

На самом деле я очень необычный человек а матрица это зло(

@lisstess нет все люди обычные, только для близких людей ты особенная 

Ну,я бы так не сказала,у каждого есть свои особенности поведения,черт характера,склада ума и т.д.

Но никакой магии у людей нет,если ты в этом смысле.

(перечитываешь, что отправляешь?)

по-особенному к ним относятся только близкие/друзья, остальные нет, это вроде бы известный факт

(соль извини за засорение я люблю отвечать на глупые коменты)

Я имею ввиду,что люди непохожи друг на друга,как две капли воды,и все мы разные,хоть и схожи в чем-то)

Хотяяяяяяя...никто ведь не даст нам точного ответа.

Цитата: тантан от 03.07.2023, 20:27

Ну,я бы так не сказала,у каждого есть свои особенности поведения,черт характера,склада ума и т.д.

Вообще-то есть, я например квалифицированная гадалка. Ята профессионально гадает на таро и раньше всех знает пачом завтра будет доллар 

Мы волшебники и у нас этого не отнять. 

А,ой,ладно) Короче я наверное буду учиться работать с энергетикой,тоже вроде волшебство

Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 20:17
Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 19:42

Можно мне пожалуйста @mnesosaliдаГамлетесса

@lisstess если ты имеешь в виду отношений, то да

а ещё есть огромная вероятность многодетства 

22 под сердешко определяет свободу и лёгкость в отношениях. это означает 

1) весёлый свободолюбивый партнёр с которым тебе будет в кайф 

2) курортный роман, свободные или отношения на командировках (пришол - посасались - ушол)

3) кто-то из вас может испугаться потерять свободу если совершите брак

4) лёгкие приятные отношения

всё зависит от того, будет ли твой аркан в минусе или в плюсе 

не хочу детей вообще(

@lisstess ну это щяс так говоришь, никто не знает что в будущем 

Да не хочу я детей заводить!!! 

Мне вообще сказали сердечную чакру открыть, чтобы путь найти к своей душе

До сих пор не понимаю, как со своими чувствами работать

Да, мы все особенные, но есть люди которые делят всех на 'обычных' и 'особенных' и такое очень и очень раздражает 

♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ отреагировал на эту запись.
♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥
Цитата: маю от 02.07.2023, 15:03

здравствуйте мнесосале обясните как житьь пж

деньги перевела проверяйте

картинка с кругляшами

БЛИНН Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ПОДГЛЯДЕЛА ПРО ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ВЕРНО И СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ПОМНБ ШАРФ ЧЕРНЫЙ И ШЛЯПКУ ОРАНЖЕВУЮ аххх

@ilovemanasama я задрала объяснять каждую х***ю, поэтому давай я тебе всё в общем расскажу (но уже учитывая все числа)

если так хочешь, то могу как прошлым клиентам объяснить чо да как 

1. у тя андрогинная внешка с чертами какой-то феминности - 7 в визитке отражается маскулинностью или андрогинностью, а 4 (тоже фиолетовое, только сверху оно) наоборот придаёт женственность. кароч пон зроз understand 

2. 6 по центру: общительная/любишь общаться/стремишься к общению; аестетик гёрл, кароч, одеваешься красиво или есть оч хороший вкус в одежке (но деняг нет); не можешь определиться с решением, тормоз в плане чувств (типа, "ой а можит он мне не нрав, это я внушила себе влюбленнасть"), если шестёрка в минусе то будешь жить без мужлана и 68275 детей (кароч, не будеь семейной жизни)

3. семёрка и десятка на главных позициях (7 в визитке и 10 красный напротив) - перфекционистка, проблемы с башкой, хочешь выделиться либо ваще ненавидишь чье-то внимание; трудоголик-лентяйка - непостояннство кароч

4. 9-3-21 хвостек. нуу ты уже прочекала чо там в прошлом, поэтому 

в этой жизни ты можешь быть абьюзером, состоять в созависимых отношениях (не только с партнёром, может это с батькой мамкой сестрой соседом каким-нибудь хз), ты будешь кому-то должна либо это тебе будут должны, а еще с деньгами туго будет

надеюсь помогла, если есть вопросы задавай сразу отвечу

серафина228 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
серафина228Удаленный пользователь

Да, мы все особенные, но есть люди которые делят всех на 'обычных' и 'особенных' и такое очень и очень раздражает 

Вот вот,если брать точку зрения психологии,то людей невозможно описать прям уж такими полностью одинаковыми,например,близнецы похожи внешне,но вся соль в том,что если они будут расти в разных условиях,то и их внутренний мир будет совершенно разным,так что ответа на вопрос-есть ли полностью одинаковые люди попросту нет,просто наши особенности теряются в толпе таких же особенных,как и мы,так что их увидеть по силу наверное лишь тем,кто хорошо нас знает.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 20:17
Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 19:42

Можно мне пожалуйста @mnesosaliдаГамлетесса

@lisstess если ты имеешь в виду отношений, то да

а ещё есть огромная вероятность многодетства 

22 под сердешко определяет свободу и лёгкость в отношениях. это означает 

1) весёлый свободолюбивый партнёр с которым тебе будет в кайф 

2) курортный роман, свободные или отношения на командировках (пришол - посасались - ушол)

3) кто-то из вас может испугаться потерять свободу если совершите брак

4) лёгкие приятные отношения

всё зависит от того, будет ли твой аркан в минусе или в плюсе 

не хочу детей вообще(

@lisstess ну это щяс так говоришь, никто не знает что в будущем 

Да не хочу я детей заводить!!! 

Потому что уже дети заводят тебя? 

painkiller, солянка и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
painkillerсолянкаУдаленный пользователь

ойтыблбть

если вы со снежкой так говорите, в чем претензии???? ок, снежка особенная, мурасаме особенная (люти особенная скажу, у неё матрица закрытая), шойтан асобенный все тут нетакуси

Прекраснейшая Лилия, painkiller и 2 отреагировали на эту запись.
Прекраснейшая Лилияpainkiller♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥saint.
Цитата: тантан от 03.07.2023, 20:27

Вообще-то есть, я например квалифицированная гадалка. Ята профессионально гадает на таро и раньше всех знает пачом завтра будет доллар 

Мы волшебники и у нас этого не отнять. 

А,ой,ладно) Короче я наверное буду учиться работать с энергетикой,тоже вроде волшебство

@midnight_kv да, дуй отсюда с энергетикой не мешай с клиентами работать 

painkiller, ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ и 2 отреагировали на эту запись.
painkiller♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥saint.Удаленный пользователь

@lisstess ты тоже давай открывай сердечную чакру 

я тут причём???? всем пэ о хэ у й

как люди, которые тебя бесят, связаны с моей работой? если пишите сюда, то по делу

saint. отреагировал на эту запись.
saint.
Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 20:46

ойтыблбть

если вы со снежкой так говорите, в чем претензии???? ок, снежка особенная, мурасаме особенная (люти особенная скажу, у неё матрица закрытая), шойтан асобенный все тут нетакуси

Ладно,просто сказала то,что думаю

Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 20:50

@lisstess ты тоже давай открывай сердечную чакру 

я тут причём???? всем пэ о хэ у й

как люди, которые тебя бесят, связаны с моей работой? если пишите сюда, то по делу

Извини, пожалуйста!

Цитата: тётушка джи. от 01.07.2023, 22:32

ОТДАМ ДУШУ СЕРДЦЕ ПОЧКУ И ДЕНЬГИ ЗА РАЗБОР МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО Смайлик 

бэтмен не пропускай меняяяяяя

@person бож лол лмаооо кринж люти треш эм кринж лол типа лол лмао 

чекай 

https://trikky.ru/forum/topic/razberu-matritsu-sudby-chut-chut-toka/?part=2#postid-1152637

Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 20:41

картинка с кругляшами

БЛИНН Я НЕ УДЕРЖАЛАСЬ ПОДГЛЯДЕЛА ПРО ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ ВСЕ ВЕРНО И СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ПОМНБ ШАРФ ЧЕРНЫЙ И ШЛЯПКУ ОРАНЖЕВУЮ аххх

@ilovemanasama я задрала объяснять каждую х***ю, поэтому давай я тебе всё в общем расскажу (но уже учитывая все числа)

1. у тя андрогинная внешка с чертами какой-то феминности - 7 в визитке отражается маскулинностью или андрогинностью, а 4 (тоже фиолетовое, только сверху оно) наоборот придаёт женственность. кароч пон зроз understand 

2. 6 по центру: общительная/любишь общаться/стремишься к общению; аестетик гёрл, кароч, одеваешься красиво или есть оч хороший вкус в одежке (но деняг нет); не можешь определиться с решением, тормоз в плане чувств (типа, "ой а можит он мне не нрав, это я внушила себе влюбленнасть"), если шестёрка в минусе то будешь жить без мужлана и 68275 детей (кароч, не будеь семейной жизни)

3. семёрка и десятка на главных позициях (7 в визитке и 10 красный напротив) - перфекционистка, проблемы с башкой, хочешь выделиться либо ваще ненавидишь чье-то внимание; трудоголик-лентяйка - непостояннство кароч

в этой жизни ты можешь быть абьюзером, состоять в созависимых отношениях (не только с партнёром, может это с батькой мамкой сестрой соседом каким-нибудь хз), ты будешь кому-то должна либо это тебе будут должны, а еще с деньгами туго будет

Спс😔

арррряяя андрогинная внешнасть ладно лысой кататься хуже

чо значит если шестёрка в минусе?? 

солянка отреагировал на эту запись.
солянка

@mnesosali 

О БОЖЕ ДОРОГАЯ ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ МИЛЛИОН РАЗ ПРОСТИ СКИНУ ТЕБЕ МИЛЛИОН ДЕНЕГ НА КАРТУ В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЙ 

Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 20:16
Цитата: тётушка джи. от 01.07.2023, 22:32

ОТДАМ ДУШУ СЕРДЦЕ ПОЧКУ И ДЕНЬГИ ЗА РАЗБОР МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО Смайлик 

@person 

если что, аркан - это число, как в картах таро, зроз/пон/understand? 

3 аркан в визитке - фиолетовое слева 

третий аркан это олицетворение женственности (само число называется "императрица". есть несколько вариков чо он означает: 

- идеальные или очень плохие отношения с матерью

- феминные черты лица

- властность, стремление к контролю над кем-либо или чем-либо

- мизогенея 

- чрезмерная зацикленность на своей внешке 

- созависимые отношения с мамой или с подружками

- очень заботливая, относишься к близким людям как к родным детям 

- со временем (когда взрослай будиш) появится гарем малтчеков и оч много внимания от девачек

если не совпала половина, и всё у тя гуд, то значет аркан в плюсе стоит

4 аркан по центру - жолтый кружок 

ничо себе 

4 аркан называется "император", а у тя ещё "императрица" 3 аркан  Смайлик 

если это всё учитывать, тоооо

ты очень привлекательная, очень яркая, присутствуют лидерские качества, вся такая крутышечка малышечка

раньше ты пыталась быть нетакусей в плане мизогинии - а-ля, оййй девачки тупие а мальчеки классс 

ИЛИ ЖЕ очень много таких моментов будут в жизни со стороны близких людей, или на работе тя могут ущемлять 

слишком взросло выросла??? возможно детство прошло в постоянных заботах о ком-то, может ты брала ответственность за какого-то человека, что сильно повлияло на тебя сейчас

в минусах 4 аркан проявляется так:

- боишься или стыдишься просить о помощи

- не даёшь людям делать свой выбор, всё решаешь за них

- считаешь что слезы это слабость и поэтому не показываешь их никому 

- дорогие люди твои были очень ранимыми какими-то депрессивными утомляли своими эмоциями 

6-8-20 кармический хвост (внизу числа видишь)

"разочарование рода"

в прошлой жизни ты опозорила свою семейку. причём знатно так. видимо, род твой был очень важным, таким популярным бахатым и ты была его наследницей. но чо то пошло не так и семья афигела разочаровалась в тебе

чо щяс? 

1. синдром отличницы. стараешься, чтобы тебя заметили, похвалили, особенно тебе важно внимание близких людей 

2. родители в детстве придирались? или сейчас. в общем, не видят твои успехи, не ценят тебя, однако возлагают на тебя огромные надежды 

кароч, с семьёй чо то не оч 

о боже все совпало
ВСЕ
В ТОЧКУ
Я В ШОКЕ

солянка отреагировал на эту запись.
солянка

можно пожалуйста?

sunни отреагировал на эту запись.
sunни
Цитата: маю от 03.07.2023, 21:37
Цитата: солевой батеман от 03.07.2023, 20:41

картинка с кругляшами

Спс😔

арррряяя андрогинная внешнасть ладно лысой кататься хуже

чо значит если шестёрка в минусе?? 

@ilovemanasama

аркан/число в минусе будет тебе мешать строить хорошую жизнь

в общем, это всё плохое негативное (например, некоторые недостатки в тебе, ужасные ситуации, плохие отношения и т. д.)

а циферки в плюсе, наоборот, улучшат твою жизнь и тебе будет легче справляться с проблемами

определить в минусе или в плюсе легко

во 6 в минусе:

- оч ранимая в общении, обижаешься или злишься на своих ровесников, сторонишься/игнорируешь их, чувствуешь себя неуверенно с ними - то есть, проблема в самооценке и самоценности

- придираешься к внешке, оч важно что подумают о тебе и о твоём личике 

- страдаешь от нелюбви к себе 

- измена своим принципам? в основном шестёрки изменяют еще своим партнёрам, поэтому у них не складываются браки

и это не вся фигня. если что-то совпало, значит у тя в минусе. плюсы в основном заключаются в твоём положительном отношении с людьми: если ты готова принять их какие они есть, если ты не терпила зассатая, отпускаешь обиды, хорошо ладишь с компанией, то значет нормас у тя 6

аркан может быть одновременно и в плюсиках, и в минусах. работай с тем, что у тя в негативе. в тектоках подробно описано

мне чо то стрем что я тебе так мало расписала, а остальным накатала огромный текст, поэтому го я про любовь со то скажу

твой любовный канал это 9 - 16 - 7 (в самом низу, начинается с оранжевой девятки)

под сердешко 16 - определяет твоего идеального партнёра 

кароч

это будет либо лидер, либо учитель, какой-то наставник определённой группы людей (сектант). может быть профессор, тренер, чо то связанное с этим. а ещё он что-то строит - архитектор, инженер, строитель, может психолог даже (типа строит мозги), или илон максик. этот человек будет помогать тебе развиваться, он старше и богаче тебя

9 аранжевий - это вход любовного канала

возможно тебе оч трудно будет с поиском партнёра, не везти с отношениями, долгое время не подпускать близкого человека к себе

ты всё зроз пон?

sunни, серафина228 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
sunнисерафина228Удаленный пользователь
НазадСтраница 3 из 5Далее
Back to top button