Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

разберу матрицу судьбы

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: сожжённый магистр от 31.07.2023, 00:11
Цитата: солевая пчолка от 30.07.2023, 23:34

About politics

нет не можешь 

какая нафиг политика

снеж ты задрала - либо пиши по делу, либо иди нафиг 

@saepalo

Мат нельзя даже со звездочками, это тоже отредачить пришлось :((

ДА *****

лан простите с этой секунды я теперь культурни

Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 31.07.2023, 13:39
Цитата: покровительница бабочек от 31.07.2023, 00:12

бедная соль

Мне тоже жаль(

мне интересно сколько лет ты будешь еще сидеть тут и задавать один и тот же вопрос

Либо у меня лыжи не едут либо ответ на вопрос мне показался не очень понятным. Да, я знаю, что это мои проблемы, в том, что я не могу понять стилистику слов автора. Но поняла я только сейчас, а так долго пыталась понять вообще, что демократию здесь происходит. 

Цитата: 𝐑𝐢𝐑𝐢 от 31.07.2023, 13:39
Цитата: покровительница бабочек от 31.07.2023, 00:12

бедная соль

Мне тоже жаль(

мне интересно сколько лет ты будешь еще сидеть тут и задавать один и тот же вопрос

Либо у меня лыжи не едут либо ответ на вопрос мне показался не очень понятным. Да, я знаю, что это мои проблемы, в том, что я не могу понять стилистику слов автора. Но поняла я только сейчас, а так долго пыталась понять вообще, что демократию здесь происходит. 

это у тя стилистика слов непон

любую вещь можно посмотреть в тектоке, я не понимаю, что тебя держит здесь

если непонятно, то не пиши ничего, иди на^_^

Я не сижу в ТикТоке. Ну ладно, пока. 

Я не сижу в ТикТоке. Ну ладно, пока. Пойду поем. 

и зачем это писать????? ну ок, подавись тогда, что сказать еще

Цитата: солевая пчолка от 30.07.2023, 00:30
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.07.2023, 23:04

@midnight_kv 

одни шестёрки) неудивительно, даже, учитывая, что ты оч бьютифул девачк и быстро создашь себе притягающий образ

оййй ваще у тя оч прекрасная матреца, столько мощных комбинаций и программ

1) 18 аркан (фиолетовое) – с детства чувствуешь себя какой-то не такой, будто чем-то отличаешься, выделяешься; аркан проявляется в минусе, если ты Е**ННЫЙ НАРЦИСС (не цветок), либо ЛЮТАЯ НЕСТАБИЛЬНАЯ НА*** САМООЦЕНКА - сегодня ты плачешь из-за своего отражения, а завтра считаешь себя самой лучшей и самой красивой, и ваще все остальные чмохи; а еще непринятие реальности, ты может в своих мечтах только живёшь, там, в иллюзиях и прочая фигня хз

2) 12 аркан в центре (жолтое) и в зоне талантов (верхний ряд, где фиолетовый кружок огромный) показывает огромный потенциал к психологии, тонко и точно чувствуешь людей, высокий емпат; часто жалуешься на свою жизнь, придумываешь проблемы, не можешь отказать человеку, чтоб его не обидеть - это всё в минусе

3) 18-6-6  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

этот рядик у тя стоит в любовном канале (под сердешко) и в кармическом хвостеке (внизу, где 6 красни)

ну

тут либо два варика: 

а] 82652738393 измен с твоей стороны (или с другой) – 18-6-6 часто указывает на муки выбора между двумя/несколькими партнёрами. соответственно это спровоцирует обычную измену

б] 1 человек на всю жизнь – ты однолюб? 

4) 3 аркан (красни) указывает на феминные черты лица, ну это и так пон, а еще проблемы с мамой? или она ушла за хлебом, хз. в общем, если троечка в минусе - то плохие отношения с мамой, если в плюсе - то наоборот, хорошие, крепкие, просто идеальные

5) у тя в отношениях (где сердце пон) 18-6-6: кароч, твоя вторая (или третья...хз точно чо за отношения будут, не осуждаем) половинка будет оч творческой, какой-то загадочной личностью - она будет только-только по-тихоньку тебе открываться, и тебе в кайф разбираться во всем этом

кароч зроз я спат 

текст не чекала запятые тоже 

Хех,я в ахрене.С себя....Чисто тёмная триада нафиг

Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 19.09.2023, 09:46
Цитата: солевая пчолка от 30.07.2023, 00:30
Цитата: ♥Ария|Клон №55|Червовый Туз♥ от 29.07.2023, 23:04

@midnight_kv 

одни шестёрки) неудивительно, даже, учитывая, что ты оч бьютифул девачк и быстро создашь себе притягающий образ

оййй ваще у тя оч прекрасная матреца, столько мощных комбинаций и программ

1) 18 аркан (фиолетовое) – с детства чувствуешь себя какой-то не такой, будто чем-то отличаешься, выделяешься; аркан проявляется в минусе, если ты Е**ННЫЙ НАРЦИСС (не цветок), либо ЛЮТАЯ НЕСТАБИЛЬНАЯ НА*** САМООЦЕНКА - сегодня ты плачешь из-за своего отражения, а завтра считаешь себя самой лучшей и самой красивой, и ваще все остальные чмохи; а еще непринятие реальности, ты может в своих мечтах только живёшь, там, в иллюзиях и прочая фигня хз

2) 12 аркан в центре (жолтое) и в зоне талантов (верхний ряд, где фиолетовый кружок огромный) показывает огромный потенциал к психологии, тонко и точно чувствуешь людей, высокий емпат; часто жалуешься на свою жизнь, придумываешь проблемы, не можешь отказать человеку, чтоб его не обидеть - это всё в минусе

3) 18-6-6  Смайлик  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

этот рядик у тя стоит в любовном канале (под сердешко) и в кармическом хвостеке (внизу, где 6 красни)

ну

тут либо два варика: 

а] 82652738393 измен с твоей стороны (или с другой) – 18-6-6 часто указывает на муки выбора между двумя/несколькими партнёрами. соответственно это спровоцирует обычную измену

б] 1 человек на всю жизнь – ты однолюб? 

4) 3 аркан (красни) указывает на феминные черты лица, ну это и так пон, а еще проблемы с мамой? или она ушла за хлебом, хз. в общем, если троечка в минусе - то плохие отношения с мамой, если в плюсе - то наоборот, хорошие, крепкие, просто идеальные

5) у тя в отношениях (где сердце пон) 18-6-6: кароч, твоя вторая (или третья...хз точно чо за отношения будут, не осуждаем) половинка будет оч творческой, какой-то загадочной личностью - она будет только-только по-тихоньку тебе открываться, и тебе в кайф разбираться во всем этом

кароч зроз я спат 

текст не чекала запятые тоже 

Хех,я в ахрене.С себя....Чисто тёмная триада нафиг

У всех блин нормальные матрицы а у меня полная фигня, м-да. 

Да ну нафиг эту матрицу.

Это не отменяет моего Истинного Предназначения. 

Здравствуйте, посмотрите матрицу парня 29.10.1999

Мне интересна программа 12-15-3 особо в любовном канале пожалуйста если актуально 

Цитата: Анонимусососо от 07.11.2023, 05:57

Мне интересна программа 12-15-3 особо в любовном канале пожалуйста если актуально 

Это все бред, можешь спать спокойно. 

можно, пожалуйста 

Цитата: 𝖒𝖎𝖌𝖊 от 13.11.2023, 20:17

Почему это бессмысленно?

Во-первых, мне не понравилось то, о чем было написано в моей "матричной карте". То есть на свои вопросы я не нашла ответы

Во-вторых, если нет навыков построения отношений, то карты не помогут, увы

Цитата: 𝖒𝖎𝖌𝖊 от 13.11.2023, 20:46
Цитата: 𝖒𝖎𝖌𝖊 от 13.11.2023, 20:17

Почему это бессмысленно?

Во-первых, мне не понравилось то, о чем было написано в моей "матричной карте". То есть на свои вопросы я не нашла ответы

Во-вторых, если нет навыков построения отношений, то карты не помогут, увы

Загляните поглубже в себя, чтобы ответить на свой вопрос, карта Матрицы может дать лишь частичный ответ. Мне нужно знать, кто я такой. Я не знаю, кто я такой.

Вы угадали с вопросом у меня, кстати. Действительно, матрица почти ни о чем обо мне не говорит. Точнее то, как её преподносят большинству. 

Доброго времени суток! Хотелось бы вкратце получить информацию о своем характере, о моих, цитирую, "амурных" делах.
Больше всего интересует мое предназначение и куда мне вообще тянуться, в каком направлении для моей будущей профессии? 
Заранее спасибо! Смайлик 
[Внешняя ссылка]

^
Ссылка на скрин моей матрицы судьбы. К сожалению, никак не могу вставить просто скрин.

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button