Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Разбираем самые токсичные фразы токсичных родителей

НазадСтраница 4 из 5Далее
Цитата: Кᴀᴩʍᴀ от 17.05.2026, 16:25

Я все понимаю, но, пожалуйста, не опускайтесь сами до уровня тролля и не переходите на оскорбления или нечто подобное. Или тему придется прикрыть

Вообще игнорьте его, какой смысл отвечать троллю? Если пишет фигню - кидайте рапорты, но кормить его незачем

Который раз тоже убеждаюсь, что рил не стоит уделять внимания троллям и спамерам. Рапорт кинула и сайонара (さようなら).

Они как раз этого и ждут, чтобы поднять шум, привлекая к себе внимание.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 17.05.2026, 16:43

Вы сейчас сами как консервативные бабушки повели ну ходит и ходит 

Нет хорошо пусть пишит что хочет, но на личности пусть не переходит, оскорбяет всех еще я понимаю у всех свои мнения на данную тему а он вообще какой то бред пишит поэтому это бесит

Так речь про то что вас почему-то забайтило то что кто-то ходит в платьях или розовых париках будучи парнями

какое вам дело? Не мешает этим же 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 7 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞xлоритьсяалися хясси настоящая (не фейк)фосфор.#инёнокБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Так, девочки, тема же про токсичные фразы токсик родаков. Я думаю, что можно уже на этом остановиться и продолжать обсуждать исключительно всё только строго по данной теме ☝️ 🤓

Негоже всё таки засорять чужие темы ♥️

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ√|Human|`#тётя холостячка🌙J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼
Цитата: Александр от 16.05.2026, 21:01
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 16.05.2026, 20:52

И с этим бредом тебе придеться смириться и жить, так что молодой человек вы еще не подходите для роли девочки, садитесь два!

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ты получается подтверждаешь то, что женщины должны слушаться мужиков. Так за что ты? Равноправие или патриархат? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

сашка ты должен меня слушаться и только меня

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨxлоритьсяфосфор.#инёнокКристина 10 лет
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 17.05.2026, 16:09

Мы походу из за него сами в чертей преврашаемься, хаахха😂🤣🤣🤣

использовать реактпик с известным мизогином с жестокими взглядами в споре за права женщин это мощно

xлориться, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 2 отреагировали на эту запись.
xлоритьсяCode name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Кристина 10 лет
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 15.03.2026, 10:51

Я вот тут подумала и собрала свой список самых таких мерзких токсичных фраз, которые только портят детство у детей и подростков. Затрону пока пять фраз. А дальше список можете дополнить в комментах.

1. Меня били и ничего, нормальным / нормальной вырос(ла)! 

Пожалуй самая бесящая фраза. Моя мама говорит, что бьют своих детей только слабые духом родители, которые не могут объяснить нормальными словами что так делать нельзя, это плохо и тому подобное. И папа тоже такого же мнения.

2. А вот в наше время ели макароны без мяса / шоколад или конфеты доставались только по праздникам!

Судя по такой фразе возникает только один вопрос: "А что, дети должны учиться жить в бедности? Не должны видеть нормальную еду и сладости на столе?" Растущему и молодому организму нужны и жиры, и белки, и углеводы, и витамины, и сладости в разумном количестве конечно же.

3. В этом доме нет ничего твоего!

Эта фраза и вовсе звучит наподобие "Ты никто и звать тебя никак!" И самое ужасное, когда родители роются в личных вещах ребёнка, читают переписки на телефоне, листают дневник, где в основном содержатся личные откровения, тайны, секреты.

4. А вот сын / дочь маминой подруги...

Ох уж эта дочь или этот сын маминой подруги. Прямо какой-то сверхчеловек: и одни только пятёрки получает, и всю работу по дому сама / сам делает, и на все кружки и секции ходит, и в космос летает, освоила / освоил Луну, Марс, Венеру, а в дальнейшем собирается освоить и облететь Меркурий, а потом пояс астероидов, Юпитер и Сатурн со всеми их спутниками.

5. В наше время такого не было / такое не слушали / не смотрели... Это всё надо запретить!

Вообще бесит, когда начинают поливать грязью современные фильмы, игры, музыку, кино, мульты, аниме и так далее. Во всех бедах и несчастьях начинают обвинять компьютерные игры или аниме. Лучше бы запретили всякие низкосортные сериалы или фильмы про тюрьму, про бандитов, воров и ауешников. Вот такие сериалы и кинофильмы действительно затуманивают разум.

А меня бесит, когда родители запрещают заниматься каким-нибудь хобби, слушать "тупую" музыку (эта которая им не нравится), смотреть аниме (типо все аниме ухудшают психику), кричат ни за что (тип когда им чёт не то послышалось и тп.).

а ОСОБЕННО бесит, когда ребёнок спрашивает значение слова, а они в ответ орут или выдают что-то по типу "ТЫ СОВСЕМ ТУПАЯ ЧТО ЛИ", "ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛА", "Я ТЕБЯ РАСТИЛА, ВОСПИТЫВАЛА, А ТВОИ МОЗГИ ТОЛЬКО ВНИЗ КАТЯТСЯ" и тп.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ√|Human|`#тётя холостячка🌙🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаалися хясси настоящая (не фейк)

Ещё терпеть не могу фразу "А меня другие не интересуют", после того как сказал "с другими тоже это сделали" хотя до этого сравнивали с другими сверстниками

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣготехнически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 17.05.2026, 17:11
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 17.05.2026, 16:09

Мы походу из за него сами в чертей преврашаемься, хаахха😂🤣🤣🤣

использовать реактпик с известным мизогином с жестокими взглядами в споре за права женщин это мощно

Я даже не знала кто это! Для меня просто рандомный чел

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

И вообще пусть в чем хочет ходит, никто не против на этом все закроем эту тему, продолжайте👍

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, 𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ√|Human|`#тётя холостячка🌙𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Я вот тут подумала и собрала свой список самых таких мерзких токсичных фраз, которые только портят детство у детей и подростков. Затрону пока пять фраз. А дальше список можете дополнить в комментах.

Пожалуй самая бесящая фраза. Моя мама говорит, что бьют своих детей только слабые духом родители, которые не могут объяснить нормальными словами что так делать нельзя, это плохо и тому подобное. И папа тоже такого же мнения.

2. А вот в наше время ели макароны без мяса / шоколад или конфеты доставались только по праздникам!

Судя по такой фразе возникает только один вопрос: "А что, дети должны учиться жить в бедности? Не должны видеть нормальную еду и сладости на столе?" Растущему и молодому организму нужны и жиры, и белки, и углеводы, и витамины, и сладости в разумном количестве конечно же.

Эта фраза и вовсе звучит наподобие "Ты никто и звать тебя никак!" И самое ужасное, когда родители роются в личных вещах ребёнка, читают переписки на телефоне, листают дневник, где в основном содержатся личные откровения, тайны, секреты.

Ох уж эта дочь или этот сын маминой подруги. Прямо какой-то сверхчеловек: и одни только пятёрки получает, и всю работу по дому сама / сам делает, и на все кружки и секции ходит, и в космос летает, освоила / освоил Луну, Марс, Венеру, а в дальнейшем собирается освоить и облететь Меркурий, а потом пояс астероидов, Юпитер и Сатурн со всеми их спутниками.

5. В наше время такого не было / такое не слушали / не смотрели... Это всё надо запретить!

Вообще бесит, когда начинают поливать грязью современные фильмы, игры, музыку, кино, мульты, аниме и так далее. Во всех бедах и несчастьях начинают обвинять компьютерные игры или аниме. Лучше бы запретили всякие низкосортные сериалы или фильмы про тюрьму, про бандитов, воров и ауешников. Вот такие сериалы и кинофильмы действительно затуманивают разум.

А меня бесит, когда родители запрещают заниматься каким-нибудь хобби, слушать "тупую" музыку (эта которая им не нравится), смотреть аниме (типо все аниме ухудшают психику), кричат ни за что (тип когда им чёт не то послышалось и тп.).

а ОСОБЕННО бесит, когда ребёнок спрашивает значение слова, а они в ответ орут или выдают что-то по типу "ТЫ СОВСЕМ ТУПАЯ ЧТО ЛИ", "ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛА", "Я ТЕБЯ РАСТИЛА, ВОСПИТЫВАЛА, А ТВОИ МОЗГИ ТОЛЬКО ВНИЗ КАТЯТСЯ" и тп.

Ещё меня бесит, когда родители спрашивают у ребёнка что он будет одевать (например в школу), ребёнок отвечает, показывает и родители орут "НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ", "КТО ТЕБЕ ЭТО ВООБЩЕ КУПИЛ", "ТЫ В ЭТОМ ХОДИЛА НЕДАВНО (да блин, недавно, всего лишь в прошлом году)", "ДАЙ САМА ВЫБЕРУ", "НЕРЯХА" и тп.

(надеюсь ясно сказала :_3)

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ√|Human|`#тётя холостячка🌙🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка

Это конечно не фразы родителей но они тоже бесят, фразы которые говорят мои одноклассники:

"А че здесь так криво. Ой а здесь это длинее чем это"

Нет ты даешь рисовать то что ты не можешь, еще и критикуешь меня, иди сам делай, я что тебе должна, еще и наглости имеет сказать что плохо вышло

" А где нос (рот,глаз и т.д)"

Подожди! дойдем до этого, куда вы так торопитесь! Это мои подруги говорят, я вам че печатная машинка чтоб все сразу сделать

"Вот ты крыса, нарисовать трудно да!"

Вы че совсем оборзели в последнее время!

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️ отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️
Цитата: 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 от 16.05.2026, 21:06

Меня бесит, когда родители во всех проблемах винят именно ребенка. У ребенка часы на две минуты отстают? Конечно, надо наорать, ведь виноват в этом именно он. Настроение плохое? Ну да, нужно же целый день (а то и больше) игнорировать ребенка. Целый день в комнате сидит? Опять ребенок виноват, ведь комнату строили не для него, а просто для красоты

На реальных событиях

Еще бесят три ситуации, опять с историями из рж как обычно

Вот допустим, произошла какая-то фигня, где произошло какое-либо недопонимание. И нет, чтобы понять ребенка, но ему начинает орать по типу "Ты мне соврала!". В ответ, когда тот начинает оправдываться реальными/настоящими причинами, почему он так поступил, за его слова никак не хотят браться и продолжают трендеть: "Нет, я старше, я лучше знаю! Ты мне соврала! Наказана!"

Вторая ситуация. Допустим меня кто-то позвал. Я из комнаты перед тем как выйти спрашиваю "зачем?". В ответ слышу вроде "Ты что мне отговариваешь!?". Я спокойным тоном отвечаю что нет, я просто спросила и это любопытство. И концовка в итоге как в пункте выше получается. 

Ну и третья ситуация. Бесит, когда родители ставят и сравнивают меня со сверстниками, а потом находят отмазку, если их наилюбимейшая дочка маминой подруги, допустим, предложила всем постучаться в дверь и убежать, по типу "А если она с крыши спрыгнет, ты тоже спрыгнешь?" 

Пока вроде все

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 4 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

Еще бесит, когда рассказываешь родителям какую-нибудь историю из реальной жизни, а потом в рандомный момент те перебивают и начинают говорить упреки по типу "А я тебе четыре года назад говорила, что <..>". Так нет, им еще нужно обязательно вспомнить какую-нибудь фразочку, которую они говорили мне в один год и которые я не могу помнить. И после таких фраз реально пропадает желание что-либо рассказывать, потому что знаешь, что тебя в чем-то обязательно упрекнут. А потом родители ещё и удивляются почему это я им ничего не рассказываю

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 5 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

бесит, когда родители покупают телефон ребёнку и запрещают в нём сидеть.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 6 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𝐍𝐞𝐫𝐨🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 」#Фанвинди#великий_чебуречный_Пользователь𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

Вот хз, сколько я аниме ни смотрела, пока ещё ни разу психика не пошатнулась. Прямо уж такие, которые чересчур для взрослых, где лютый трэш происходит, не смотрела да и к тому же рано ещё мне, но аниме с возрастным рейтингом 16+ смотрела и ничего, всё со мной норм.

А насчёт музыки, если не понимаешь стиль, жанр, суть трека, то это не значит, что музыка тупая. У меня конечно тоже есть как любимые треки, так и нелюбимые. Но нелюбимые ни в коем случае не буду называть тупыми. Кому нравится, пусть слушает.

𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞, Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ и 3 отреагировали на эту запись.
𝔏𝔢𝔫𝔞 𝔑𝔢𝔷𝔞𝔟𝔲𝔡𝔨𝔞Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летоJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника #леточко #мяу #ъ #уцц #чебуреки #🌽 #🇬🇷

Отложив в сторону все личные и профессиональные амбиции, Ева посвящает жизнь рождению и воспитанию сына. Однако их отношения с самого начала оказываются крайне сложными. В пятнадцать лет Кевин совершает непоправимое, и Ева мучается сознанием ответственности и собственной вины. Достаточно ли она любила своего сына? Какова доля ее вины в происшедшем?

Кристина 10 лет отреагировал на эту запись.
Кристина 10 лет
Цитата: Александр от 17.05.2026, 22:17
Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 17.05.2026, 17:08

И с этим бредом тебе придеться смириться и жить, так что молодой человек вы еще не подходите для роли девочки, садитесь два!

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ты получается подтверждаешь то, что женщины должны слушаться мужиков. Так за что ты? Равноправие или патриархат? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ опять кокетничаешь? ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

я не кокетничаю я констатирую факты

xлориться отреагировал на эту запись.
xлориться
Цитата: Александр от 18.05.2026, 15:30
Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 18.05.2026, 02:00

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ Какие факты и с чего решила? я никого не слушаю. А ты меня испортишь: сделаешь добрым и бесхребетным слизняком! ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。

минусы будут?

xлориться отреагировал на эту запись.
xлориться
Цитата: Александр от 18.05.2026, 18:05
Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 18.05.2026, 16:34

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ Какие факты и с чего решила? я никого не слушаю. А ты меня испортишь: сделаешь добрым и бесхребетным слизняком! ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。

минусы будут?

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ты сумасшедшая, раз это для тебя плюсы. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

спс за комплимент сашка сразу видно знаешь как приятно сделать словами

Цитата: Александр от 18.05.2026, 18:32
Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 18.05.2026, 18:08
Цитата: Александр от 18.05.2026, 18:05
Цитата: ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 от 18.05.2026, 16:34

минусы будут?

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ ты сумасшедшая, раз это для тебя плюсы. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

спс за комплимент сашка сразу видно знаешь как приятно сделать словами

⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆ и действиями могу. Добрее я от этого не стану. Я зло. ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。⋆

аввввввв

НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button