~°🎐Разорваные газетки с иллюстрациями от Серебряного пса~°🎐
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 18:21-А ты что тут делаешь? Разве тебе нравится смотреть на порчекули Серебряного пса, и вырывки из газет, которые он несёт своим хозяевам, вырывая понравившиеся картинки?! Что-ж, если ты остался/ась....Передаю слово автору, тоесть себе. *Пёсик отдал микрофон мне* (Да-да,я)
-Ну, как вы поняли, вы попали в тему, где я, Сильвер Дог буду выкладывать свои рисунки, а пока вы читаете это, вот вам немного информации обо мне, как о художнике:³
●Рисую с пандемии, тоесть 2020 года, я уже тогда начала проявлять интерес к рисованию, но официально заинтересовалась в 2021-2022 году, когда стали популярны скейчбуки и т.д...
●Я не училась и не учусь в художественной школе!
●Рисую и в традишке (на бумаге) и в дидже (на планшете), так что тут будет не только дидж...
●Для диджа использую программу IbisPaintX (она ваще у меня для всего, и для обработок, и для вырезок и даже для перевода...). А на бумаге, вообще, что угодно, от карандашей до мелков...
●Рисую в основном в анималистике (животных), но также иногда рисую людей в чиби или аниме стиле! Также иногда мультяшном...
●Трейды открыты! Я готова обменяться с вами рисунками!
-А ты что тут делаешь? Разве тебе нравится смотреть на порчекули Серебряного пса, и вырывки из газет, которые он несёт своим хозяевам, вырывая понравившиеся картинки?! Что-ж, если ты остался/ась....Передаю слово автору, тоесть себе. *Пёсик отдал микрофон мне* (Да-да,я)
-Ну, как вы поняли, вы попали в тему, где я, Сильвер Дог буду выкладывать свои рисунки, а пока вы читаете это, вот вам немного информации обо мне, как о художнике:³
●Рисую с пандемии, тоесть 2020 года, я уже тогда начала проявлять интерес к рисованию, но официально заинтересовалась в 2021-2022 году, когда стали популярны скейчбуки и т.д...
●Я не училась и не учусь в художественной школе!
●Рисую и в традишке (на бумаге) и в дидже (на планшете), так что тут будет не только дидж...
●Для диджа использую программу IbisPaintX (она ваще у меня для всего, и для обработок, и для вырезок и даже для перевода...). А на бумаге, вообще, что угодно, от карандашей до мелков...
●Рисую в основном в анималистике (животных), но также иногда рисую людей в чиби или аниме стиле! Также иногда мультяшном...
●Трейды открыты! Я готова обменяться с вами рисунками!
Цитата: ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс от 02.01.2025, 18:37Вот, примеры моих работ:³
[spoiler title="Арт для Неро"]
[/spoiler]
[spoiler title="Леди и Бродяга"]
[/spoiler]
[spoiler title="Канаэ и Доума"]
[/spoiler]
[spoiler title="Ещё раз Канаэ и Доума"]
[/spoiler]
-Ахах...Все работы +- нарисованы летом, кроме Неролли:_)
Вот, примеры моих работ:³
-Ахах...Все работы +- нарисованы летом, кроме Неролли:_)