Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~°🎐Разорваные газетки с иллюстрациями от Серебряного пса~°🎐

~°☆А что вы предпочитаете?
Диджитал
Традишку
И то, и то!
Я вообще не рисую...:_(

-А ты что тут делаешь? Разве тебе нравится смотреть на порчекули Серебряного пса, и вырывки из газет, которые он несёт своим хозяевам, вырывая понравившиеся картинки?! Что-ж, если ты остался/ась....Передаю слово автору, тоесть себе. *Пёсик отдал микрофон мне* (Да-да,я)

-Ну, как вы поняли, вы попали в тему, где я, Сильвер Дог буду выкладывать свои рисунки, а пока вы читаете это, вот вам немного информации обо мне, как о художнике:³

●Рисую с пандемии, тоесть 2020 года, я уже тогда начала проявлять интерес к рисованию, но официально заинтересовалась в 2021-2022 году, когда стали популярны скейчбуки и т.д...

●Я не училась и не учусь в художественной школе!

Рисую и в традишке (на бумаге) и в дидже (на планшете), так что тут будет не только дидж...

●Для диджа использую программу IbisPaintX (она ваще у меня для всего, и для обработок, и для вырезок и даже для перевода...). А на бумаге, вообще, что угодно, от карандашей до мелков...

●Рисую в основном в анималистике (животных), но также иногда рисую людей в чиби или аниме стиле! Также иногда мультяшном...

●Трейды открыты! Я готова обменяться с вами рисунками!

√|Human|` отреагировал на эту запись.
√|Human|`

Вот, примеры моих работ:³

Арт для Неро

Леди и Бродяга

Канаэ и Доума

Ещё раз Канаэ и Доума

-Ахах...Все работы +- нарисованы летом, кроме Неролли:_)

√|Human|` отреагировал на эту запись.
√|Human|`
Back to top button