разыскиваются фильмы
Цитата: тоби фокс от 25.07.2026, 00:56здравствуйте дорогие пользовательницы сайта трикки.ру клуб любителей тестов. то ли я тупая то ли рекомендации похожих фильмов на леттербоксд и кинопоиске вообще не помогают, короче обращаюсь к вам за помощью. мне оч нужны фильмы нулевых-десятых годов (можно чуть позже, можно чуть раньше, но в приоритете вот такой промежуток времени) про интернет, интернет-культуру и вот это вот всё, возможно с плохим графоном а-ля хоттабыч (2006). я в визуал этого фильма влюблена до ужаса, он так плох и наивен шо аж хорош. пример прикладываю какой нашла но там на протяжении всего фильма куда прикольнее были кадры. взломать блогеров если что уже смотрела
также не откажусь от рекомендаций фильмов опять же нулевых-десятых годов где так или иначе фигурирует москва как развивающийся мегаполис, москоу невер слипс вот это вот всё, вот такой вот вайб невероятный хочется очень. чем фильмы хуже сценарно тем лучше /ш. надеюсь я всё понятно объяснила 🙏🏻 буду безумно благодарна за каждую рекомендацию!!!
здравствуйте дорогие пользовательницы сайта трикки.ру клуб любителей тестов. то ли я тупая то ли рекомендации похожих фильмов на леттербоксд и кинопоиске вообще не помогают, короче обращаюсь к вам за помощью. мне оч нужны фильмы нулевых-десятых годов (можно чуть позже, можно чуть раньше, но в приоритете вот такой промежуток времени) про интернет, интернет-культуру и вот это вот всё, возможно с плохим графоном а-ля хоттабыч (2006). я в визуал этого фильма влюблена до ужаса, он так плох и наивен шо аж хорош. пример прикладываю какой нашла но там на протяжении всего фильма куда прикольнее были кадры. взломать блогеров если что уже смотрела

также не откажусь от рекомендаций фильмов опять же нулевых-десятых годов где так или иначе фигурирует москва как развивающийся мегаполис, москоу невер слипс вот это вот всё, вот такой вот вайб невероятный хочется очень. чем фильмы хуже сценарно тем лучше /ш. надеюсь я всё понятно объяснила 🙏🏻 буду безумно благодарна за каждую рекомендацию!!!