Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ребят.. Мне страшно..

Что делать? Я спокойно себе играю в Craftsman Dandy's World, и тут страгный звук из тёмной пещеры..

+ я сегодня играла в выживании, мирный режим, вечный день, и в деревне лежат перья и курятина на траве, хоть я и не убивала курица рядом с деревней... + пока я на том же серваке плавала в воде, я видела трупы рыб.. НО Я ТОГДА НЕ УБИЛА НИ ОДНУ РЫБУ В ТОМ МЕСТЕ!!

+ не только на этом сервере, но и на всех такое ощущение, словно за тобой кто-то следит.. 

Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки, - The Darkness и •I hate you..|Это не любовь, это анархия отреагировали на эту запись.
Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки- The Darkness•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 18.04.2025, 19:36

Что делать? Я спокойно себе играю в Craftsman Dandy's World, и тут страгный звук из тёмной пещеры..

+ я сегодня играла в выживании, мирный режим, вечный день, и в деревне лежат перья и курятина на траве, хоть я и не убивала курица рядом с деревней... + пока я на том же серваке плавала в воде, я видела трупы рыб.. НО Я ТОГДА НЕ УБИЛА НИ ОДНУ РЫБУ В ТОМ МЕСТЕ!!

+ не только на этом сервере, но и на всех такое ощущение, словно за тобой кто-то следит.. 

Ещё страшнее. 

ИГРАЮ В ту же пиратку, ввожу СИД 15451545 и тут.. ЧУЧУБРА ЧЕРНАЯЯЯ

Подробности на Википедии по крипипаста в Майне, введите Длиннолапый и всее

Мм ещё хуже страницу удалили я боюсь играть в майн🥰🥰

- The Darkness, мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и •I hate you..|Это не любовь, это анархия отреагировали на эту запись.
- The Darknessмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII•I hate you..|Это не любовь, это анархия

ЕЩЁ ПРИ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ. ИГРАЮ СЕБЕ В ТЛАУНЧЕРЕ СПОКОЙНО ИГРАЮ, И ТУТ ДЕРЕВО С ОБРУБЛЕННОЙ ЛИСТВОЙ НАПОЛОВИНУ

- The Darkness отреагировал на эту запись.
- The Darkness

Не бойся, я тебя есть не буду, все равно не вкусно людей жрать

пупсик и - The Darkness отреагировали на эту запись.
пупсик- The Darkness

Ребят.. Мне страшно..

Страшные события в Craftsman Dandy's World

• Страшный звук из тёмной пещеры
• В деревне лежат перья и курятина, хотя курица не убивалась рядом
• Трупы рыб в воде, хотя рыба не убивалась
• Ощущение, что за тобой кто-то следит

Страшные события в пиратской версии

• Ввод СИД 15451545 показывает чучубру чёрную
• Страница с подробностями по крипипасте удалена, страх перед игрой в майн

Страшные события в TLauncher

• Дерево с обрубленной листвой наполовину
• Не бойся, я тебя есть не буду, всё равно не вкусно людей жрать

Тот самый яндекс пересказ

𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸- The Darkness

Не играй в пиратки.

Back to top button