Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ребята у меня истерика я сейчас зареву

Короче что сегодня было

Короче мои госуслуги взломали, я сиганула в мфц восстанавливать, я восстановила мне включили самозапрет на кредиты, потом я сиганула в полицию и написала на них заявление, но мне все равно страшно, я боюсь что они еще на меня закажут всякого г по уши

Смайлик 

★ Неролли ★, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и 2 отреагировали на эту запись.
★ Неролли ★𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁Дикая кошка🖤 #кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

Короче что сегодня было

Короче мои госуслуги взломали, я сиганула в мфц восстанавливать, я восстановила мне включили самозапрет на кредиты, потом я сиганула в полицию и написала на них заявление, но мне все равно страшно, я боюсь что они еще на меня закажут всякого г по уши

Смайлик 

Сочувствую💗

А нет куда нибудь ещё обратиться? может у кого нибудь из знакомых такое было? Может кто-то знает что делать?

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи
Цитата: Дикая кошка🖤 от 13.03.2025, 14:01

Короче что сегодня было

Смайлик 

Сочувствую💗

А нет куда нибудь ещё обратиться? может у кого нибудь из знакомых такое было? Может кто-то знает что делать?

да больше собственно некуда обращаться правда я бы этим людям которые ломанули я бы шею свернула лично

សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи отреагировал на эту запись.
សូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи

У тебя даже денег нет чтоб выплачивать потом кредит, тебе никто его не одобрит, в банке по крайней мере. 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 и я плесень отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁я плесень
Цитата: Слэйслав от 13.03.2025, 14:20

У тебя даже денег нет чтоб выплачивать потом кредит, тебе никто его не одобрит, в банке по крайней мере. 

А если МФО?

Ну да, бабок нет трудоустройства нет

Back to top button