Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Реквесты!! (рисунке за бесплатно)

Пис всем кисам кис всем п—  Смайлик

Если вы не знали, то я не только сool chick, но ещо и гениальный художник

А главное скромный Смайлик

Здесь вы можете за бесплатно(!!) получить рисуночке по описанию перса/представлению

Радуйтесь пока я ещё не собираю огромные суммы за эт👣👣

анкета

1. Описание пепсонажа (или напишите что хотите по представлению)

2. Ваш номер в очереди *кокетливо делает вид что кто-то вообще позарится на её недорисование*

3. Хэд (по плечи) или халф (по талию) (!) 

4. Пендель @pmmlox

примеры работ

правила

Я не рисую:

-фурри

-стариков/качков (не уверена что найдутся такие, но всё же)

-меха(роботы)

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Рисую только хэды (по плечи) или халфы (по талию) (!!), на ваше усмотрение

Дедлайна нет, нарисую когда муза будет 

Могу отказать без объяснения причин!! 

Возьму сейчас где-то 10 анкет, дальше посмотрим

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, боярышник забивной|вэри (★) и 10 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорбоярышник забивной|вэри (★)Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆перси ~ it's not over yet #иные❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everкупитор #🦐 │ 🫐Удаленный пользователь~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

дратути!!  рисуночк безумно прикольные и симпатичные, поэтому попробую. 

1. парнень, рыжие волнистые волосы чуть выше плеч. гетерохромия (один глаз зелёный, другой карий), веснушки, шрам на брови, на щеке тату - сердечко. одежда: зелёный свитер и жёлтый галстук. (извините, если слишком много деталей..) 

2. получается первый

3. хэд

4. @pmmlox

заранее, спасибо🙏 ещё раз, чудеснейшие арты🛐

боярышник забивной|вэри (★), Ртуть🌪 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Ртуть🌪Dj сосиска #иные_4евер~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!

Можно мне?

1- можно рисуночек файв из эхо террора в вашей стилистике думаю очень круто будет?

2-номерок 2

3-хэд

4-@pmmlox

боярышник забивной|вэри (★), Dj сосиска #иные_4евер и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Dj сосиска #иные_4евер~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!
Цитата: la premiere femme от 17.08.2025, 01:22

дратути!!  рисуночк безумно прикольные и симпатичные, поэтому попробую. 

1. парнень, рыжие волнистые волосы чуть выше плеч. гетерохромия (один глаз зелёный, другой карий), веснушки, шрам на брови, на щеке тату - сердечко. одежда: зелёный свитер и жёлтый галстук. (извините, если слишком много деталей..) 

2. получается первый

3. хэд

4. @pmmlox

заранее, спасибо🙏 ещё раз, чудеснейшие арты🛐

Спасибо большое!! Как сделаю скетч отпишусь в ЛС (примерно через 1-2 дня)

боярышник забивной|вэри (★) и мэлс саксофонович отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)мэлс саксофонович
Цитата: Малина #комффи #мечтатели от 17.08.2025, 02:36

Можно мне?

1- можно рисуночек файв из эхо террора в вашей стилистике думаю очень круто будет?

2-номерок 2

3-хэд

4-@pmmlox

Отпишусь в ЛС как сделаю скетч (примерно через 2-3 дня) ^__^

боярышник забивной|вэри (★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)

1. Описание пепсонажа (или напишите что хотите по представлению)

стройная девушка с темно-каштановыми волосами с рыжими и золотистыми прядками; два хвостика, темно-карими глазами, слегка загорелой кожей, одета в моднявую разноцветную полосатую кофточку (оттенки желтого или оранжевого или красного или вообще радужные/разноцветные, на ваше усмотрение) и сине-голубые джинсы; улыбается, весело ей; *летние вайбы*

2. Ваш номер в очереди *кокетливо делает вид что кто-то вообще позарится на её недорисование*

Третий!(мне нравицо ваш стиль!)

3. Хэд (по плечи) или халф (по талию) (!) 

Можна халф? 

4. Пендель @pmmlox

боярышник забивной|вэри (★), Dj сосиска #иные_4евер и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Dj сосиска #иные_4евер~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!

1. Описание пепсонажа (или напишите что хотите по представлению) а можно не перса а меня по представлению?

2. Ваш номер в очереди *кокетливо делает вид что кто-то вообще позарится на её недорисование* 4(?)

3. Хэд (по плечи) или халф (по талию) (!) халф,но можно и хэд,как удобно 

4. Пендель @pmmlox

боярышник забивной|вэри (★) и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Dj сосиска #иные_4евер

1. Можно по представлению, пожалуйста? Ну или по профилю. Как вам будет удобнее. 

2. Пятый номер. 

3. Хмммм... Было бы круто халф. Но если не получится, то от хеда не откажусь. 

4. @pmmlox 

Спасибо большое 🙏💞

боярышник забивной|вэри (★) и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)Dj сосиска #иные_4евер

1) не хочу по описанию, поэтому вот реф

2) 6

3) халф

4) @pmmlox

Dj сосиска #иные_4евер и ~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана! отреагировали на эту запись.
Dj сосиска #иные_4евер~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!

Блин, что у меня с упоминаниями @pmmlox

Dj сосиска #иные_4евер отреагировал на эту запись.
Dj сосиска #иные_4евер

1. Описание пепсонажа (или напишите что хотите по представлению) давайти по представлению👉👈

2. Ваш номер в очереди *кокетливо делает вид что кто-то вообще позарится на её недорисование* 7 вродь

3. Хэд (по плечи) или халф (по талию) (!) ну хэд давайти

4. Пендель @pmmlox

Dj сосиска #иные_4евер отреагировал на эту запись.
Dj сосиска #иные_4евер

1. Описание пепсонажа:

девушка, выглядит на 15 лет. худенькая. кожа светленькая, немного отдает желтым и серым (реалистичная кароче).
с сплошняк болотного цвета длинной косой, без челки, только пару прядок. черный/темно-серый шлем (ща скину реф какой он и как должен примерно сидеть на голове).
один глаз в оттенок волос, другой оранжевый, оба немного выцветшие. мешочки под глазами.
одежда: длинное свободное потрепанное серое платье. буквально висит на ней и оголяет одно плечо и ключицу. так же у нее такой бейджик: белая карточка на тонкой веревочке, до пупка.

подвальные экзистенциальные вайбы подопытных крыс кароче

реф ТОЛЬКО шлема (только черного цвета и без полоски):

2. Номер в очереди: 8

3. Хэд // халф
но если сильно загружены, то не откажусь от хэда  Смайлик 

4. Пендель @pmmlox

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорDj сосиска #иные_4евер

Капец вас многа😭😭 

Всем по порядку отпишусь в лс как будет готов скетч!! Дд 4-2 дня от завершения прошлой работы.

@lisstess @nous_ @folk @swamp_beetle @tsicorii @summergirl2025

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательмэлс саксофоновичплімусек //#иные4everкупитор #🦐 │ 🫐Удаленный пользователь~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!

Господамы, прошу прощения из-за личных проблем дедлайн теперь неограничен

@lisstess @nous_ @folk @swamp_beetle @tsicorii @summergirl2025

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователькупитор #🦐 │ 🫐Удаленный пользователь~𝓑𝓸𝓶𝓫𝔂𝔂☃️ #даëшь_Жана!
Back to top button