Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 21 из 22Далее

Бесит когда наступают "эти дни" и из за них приходится ночью вставать

алетейя великая богиня истины и ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истиныੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

Бесит песня Матушка земля играющая с каждого утюга

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Плiмка їоґурт 2005 з клубнікоюBonnieалетейя великая богиня истины☾※✶𝐇𝐚𝐦𝐢𝐥𝐨𝐜𝐡𝐤𝐚✶※☽ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬

Тема временно закрыта из-за спама

Сегодня все пьем ромашковый чай и не бесимся 

finessa | #бронированный мужик, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️⸝⸝ sanemo√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Собиратель изначальных смыслов𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_СувонаПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнокBonnieГерверс𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 24.02.2026, 14:55

Тема временно закрыта из-за спама

Сегодня все пьем ромашковый чай и не бесимся 

тут был спам?

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда отреагировал на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда

бесит, что кто-то дёргает меня или тычет в руку пальцем, потому что думает, что раз я в наушниках, то их не услышу. 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда✶ mystic girl ✶Плiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнок

Бесит, что сколько бы я ни старалась, этого будет недостаточно.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///livevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnieалетейя великая богиня истиныГерверс

Бесит, что когда едешь в машине с родителями, то приходится слушать радио вместо своего плейлиста

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///livevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️няшко√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒✶ mystic girl ✶Собиратель изначальных смысловCOOLкиска анархиии 2122алетейя великая богиня истины☾※✶𝐇𝐚𝐦𝐢𝐥𝐨𝐜𝐡𝐤𝐚✶※☽♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬

Бесят честные знаки повсюду 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаКᴀᴩʍᴀСобиратель изначальных смысловBonnieалетейя великая богиня истиныГерверс𝑺𝒆𝒏𝒅𝒊 ☀♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬

Бесят компании, которым уступаешь место или не хочешь навязываться, поэтому уходишь подальше от них, а они начинают ржать "омагааад мы ее спугнули мы такие крэйзэ"

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 13 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаКᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷Собиратель изначальных смысловотото NON !!!фосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины𝑺𝒆𝒏𝒅𝒊 ☀J.N.T. странный чебурекBIA!!. ❤︎

Бесят вуменкисвумен пары, которые явно делят себя на маск и фем и по сути строят свои отношения только на этом. "Ооооу моя буч партнерша такая силли неряха ши джаст э бейййби🥺🥺🥺" sybau🥀 от этого так пасет гетеронормативщиной, фтшизацией и КРИНЖОМ, почеме вообще бургеры нормализируют и продвигают это, а как афрокосички белым людям плести так сразу нельзя 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, моль и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///моль❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒алетейя великая богиня истины𝑺𝒆𝒏𝒅𝒊 ☀Крис 10 летBIA!!. ❤︎

Бесит : "Я ЖЕ МАТЬ!"

А ещë гача "королевы" (да, я в лайке сидела...), у которых мы рабы

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙Собиратель изначальных смысловBonnieТа, которая уходит в дождь...𝑺𝒆𝒏𝒅𝒊 ☀

бесят люди, которые начинают злиться, когда ты буквально зеркалишь их поведение. ой мой хороший, если тебе не нравится как я себя веду, то перестань делать то же самое в мою сторону)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 8 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///√|Human|`#тётя холостячка🌙xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Собиратель изначальных смысловПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюBonnie♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬Крис 10 летBIA!!. ❤︎

Бесит биться мезинчиком об тумбочку хотя это больше больно

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///КᴀᴩʍᴀПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины♩ ♭♪ ƙąʍƹнь ♪♬Крис 10 лет𝐍𝐞𝐫𝐨

Бесит ролекс ролекс шанел и косплеи на мадинку и хача. Юмор настиксов🥀🥀🥀

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Крис 10 лет

Несмотря на то, что у меня нервы вроде как в норме, есть вещи, которые меня дико бесят.

Бесит, когда в магазине какая-нибудь тётка-маразматичка устраивает скандал с продавцом/кассиром или считает мелочь, чтобы расплатиться, не понимая при этом одну вещь - то, что она задерживает очередь.

√|Human|`#тётя холостячка🌙, Собиратель изначальных смыслов и 3 отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙Собиратель изначальных смысловалетейя великая богиня истиныКрис 10 летfinessa | #бронированный мужик

бесят прикосновения, когда просишь обойтись без этого.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Собиратель изначальных смыслов† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonnieалетейя великая богиня истины𝑺𝒆𝒏𝒅𝒊 ☀Крис 10 лет✦︎ Ivan. 🐈finessa | #бронированный мужикТа, которая уходит в дождь...

Бесит когда обновляешь игру и нужно ждать 23433553332 лет пока она скачает я

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, finessa | #бронированный мужик и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///finessa | #бронированный мужик༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Собиратель изначальных смысловBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины✦︎ Ivan. 🐈

бесит мой астигматизм ._.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, алетейя великая богиня истины и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истиныੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟJ.N.T. странный чебурек

бесит, что аня - анна, а ваня не ванна

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, алетейя великая богиня истины и ੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///алетейя великая богиня истиныੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟ

Бесит когда над твоей талассофобией смеются и говорят "ыыыы ты что воды боишься? хахаха"

(блин нафиг иди, я сдохнуть в бездне боюсь, а не воды.

Это тоже самое что человеку с акрофобией сказать "ыыы ты что боишься на лестнице стоять?")

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, Та, которая уходит в дождь... и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Та, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истиныੈ✩‧₊˚ᴀsʏᴀ✶ ᶻz .ᐟJ.N.T. странный чебурек
НазадСтраница 21 из 22Далее
Back to top button