Рецепты Велеи
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 06.05.2026, 14:24Да это мой форум рецептиков)
Тут будут мои рецептики надеюсь вам понравится>:3
Да это мой форум рецептиков)
Тут будут мои рецептики надеюсь вам понравится>:3
Цитата: ✘𝒘𝒆𝒌𝒆𝒆𝒏𝒅✘ от 07.05.2026, 18:42Рецепт пирога с яблоками или "шарлотки"
ингредиенты которые вам нужны:
Яйца: 4-5 штук
Сахар: 150–200 г
Мука: 150 г
Яблоки: 4–6 штук
Сливочное масло: 10 г (для смазывания формы)
Рецепт приготовления:
Подготовьте яблоки. Очистите их от сердцевины и нарежьте ломтиками или крупными кубиками.
Взбейте яйца с сахаром. В глубокой миске смешайте яйца, сахар и щепотку соли. Взбивайте миксером(у кого нету можно веньчиком) 5–7 минут до получения светлой, густой и жидкой массы.
Добавьте муку. высыпте муку в яичную смесь. Перемешивайте лопаткой(или ложкой) аккуратными движениями.
Выпекайте. Смажьте форму маслом. Выложите яблоки на дно или смешайте их с тестом и перелейте в форму. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30–40 минут до золотистого цвета.
Удачи и не спалите кухню!(все рецепты проверенны мной)
Рецепт пирога с яблоками или "шарлотки"
ингредиенты которые вам нужны:
Яйца: 4-5 штук
Сахар: 150–200 г
Мука: 150 г
Яблоки: 4–6 штук
Сливочное масло: 10 г (для смазывания формы)
Рецепт приготовления:
Подготовьте яблоки. Очистите их от сердцевины и нарежьте ломтиками или крупными кубиками.
Взбейте яйца с сахаром. В глубокой миске смешайте яйца, сахар и щепотку соли. Взбивайте миксером(у кого нету можно веньчиком) 5–7 минут до получения светлой, густой и жидкой массы.
Добавьте муку. высыпте муку в яичную смесь. Перемешивайте лопаткой(или ложкой) аккуратными движениями.
Выпекайте. Смажьте форму маслом. Выложите яблоки на дно или смешайте их с тестом и перелейте в форму. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке около 30–40 минут до золотистого цвета.
Удачи и не спалите кухню!(все рецепты проверенны мной)