Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рия рисует.

НазадСтраница 8 из 9Далее

о, загрузилось 👍🏻

Кстати, прошу всех любить и жаловать мои запретграмм и пинтерест, на данный момент я активничаю там >>>
@Forget_me_not_4419

Цейтик и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Цейтик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Абсолютно левый пацан из аниме, которое я не знаю

Да покрас делать лень было (как и ставить запятые хах)

кокис ступня отойди от меня, торишу и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняторишу•••𝙼.𝙹𝚎𝚗𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

На самом деле ваще не люблю рисовать аниме кунов и тянок, но тут как то само получилось хазазхпхп

кокис ступня отойди от меня, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Кстати, «Сестра, в этой жизни я королева» просто имба топчик бомба пушка вертолет или как там еще говорит эта ваша молодежь

👍🏻👍🏻👍🏻

жаль только онгоинг

кокис ступня отойди от меня и ⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆ отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Милашечку цыплёнка не доделала к сожалению

Рисовала кстати прямо на его эфире в ДР 💥

кокис ступня отойди от меняторишу𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶

ну и перед тем как я уйду в закат, вот вам чизкейкловер орехопоедатель (деньрожденьевский)

кокис ступня отойди от меняторишу•••𝙼.𝙹𝚎𝚗𝗬𝘂⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

панкам хой

всех с railway

☺️

шучу

с хеппи нью прошедшим уже йеар

торишу, •••𝙼.𝙹𝚎𝚗 и 5 отреагировали на эту запись.
торишу•••𝙼.𝙹𝚎𝚗kafkaesque nightmare.𝗬𝘂Лягушка Энн⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

…Вот сижу-сижу, и тут натыкаюсь на человека, который типа «рисует в стиле аниме на заказ»… вижу, и там ну прям сразу хорошо заметно, что делал не один и тот же человек. В интернете не поленилась и все арты сразу проверила; да, чужие… ну и ведь даже невооруженным взглядом видно, что сделано это уж точно разными авторами, даже проверять не надо, слишком очевидно.

И вот вы даже не представляете, КАК сильно хочется, чтобы восторжествовала правда (ибо спрос у человека есть и у него «заказывают арты» до сих пор), хочется в лоб предъявить скрины прямых доказательств с инета… или, хах, хотя бы корректно тыкнуть этим, и тем, какого фига он обманывает людей.

Но и на рожон лезть не хочу. не то что не хочу, не буду стопроцентно. 

Эх, это я в общем так, о том, как иногда нужно засовывать своё мнение (даже если оно, казалось бы, правильное) подальше себе в жпу и не мешать людям радоваться жизни. ха. В общем, пойду побью (или поору в) подушку от изобилия отрицательных эмоций, вызванных несправедливостью этой бренной, тленной и суетливой жизни и пойду дальше жить своей жизнью. 😀

P.S. Основано на реальных событиях, но, если что, все совпадения случайны 🤓☝️

•••𝙼.𝙹𝚎𝚗, kafkaesque nightmare. и помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
•••𝙼.𝙹𝚎𝚗kafkaesque nightmare.помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

кек

на самом деле это не редрав вовсе, я просто его чутка подправила ибо изначально это была тупая обмазка… йес, сорри

но я в этом честно признаюсь 🫡

сейчас же, в последствии проведённых недель в обнимку с учебником по академ. рисунку Геннадия Ли, бесконечного просмотра, разбора и анализа работ других авторов наших и незапамятных времён, кручения в арт комьюнити 24/7 и перманентного не пропускания ни одного поста в рыбе (то бишь подслушано у мерчеделов) и арт инсайде и, конечно же, практикипрактикипрактики/скетчейскечтейскетчей я, пожалуй, поднабралась скилла (извиняюсь за возможное изобилие современного сленга) и знаний в целом.

так шо…

презентую вам новую эру своего творчества.

осознанную, если выражаться посредством современного словарного запаса кек.

Цейтик, Лягушка Энн и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтикЛягушка ЭннМ.𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

тоже переделанное эхх… я там это, рефлекса добавила, чуток ещё чего подправила, все дела… но губы не стала трогать, не смотря на то, что они ппц не Линовские вышли а прям Хёнджинки один в один… просто это бы тогда затянулось на хренову тучу времени

Странствующий друид🌿, Лягушка Энн и 3 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿Лягушка ЭннМ.𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

не шарю за правила Трикки, но если сие чудо должно быть подверженно цензуре, то крайне извиняюсь перед модераторами и выражаю свою готовность зацензурить всё что надо кек 🤓✋

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикСтранствующий друид🌿помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Рыбки, если вам понравились мои рисичи — переходите в телеграмм-канал, на данный момент в большинстве своём я активна там (щитпост тоже присутствует кек), сюда же я захожу крайне редко и выкладываю далекоооо не всё 😔

так что милости прошу к нашему шалашу

🫲 [Внешняя ссылка] 🫱

Мамма миа как сюда ссылку вставить 🙂

люди добрые, подскажите, пожалуйста 😔🙏

[Внешняя ссылка]

🫥

может глюк, не знаю

по идее, я все так делаю…

сюда же жмать надо, вроде?

ну да, а потом в строку URL вставить ссылку…

казалось бы, всё логично, но оно не работает, кэп 🫡

ладноу простите за порцию щитпоста

в любом случае

мой ТГК не закрытый, так что ищите меня в поисковой строке по названию forget_me_not_4419 🫶

на этой ноте всем желаю споки ноки и подписываться на мои соц. сети хех 😗

Смайлик 

Странствующий друид🌿 и помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

А, да, всех девчуль с 8 марта 🌹

пусть вам завтра подарят хотя бы один тюльпанчик  Смайлик 

Странствующий друид🌿, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

И вот я снова здесь 🙃

Цейтик, Лягушка Энн и not-ur-lover отреагировали на эту запись.
ЦейтикЛягушка Эннnot-ur-lover

Кстати, я теперь беру коммишки. 
Нарисую карандашные портреты ваших питомцев по фото за 300 рублей. Предоплата 50 рублей. Срок 2-7 дней. Правки платно/бесплатно в зависимости от сложности. Фон, детали платно/бесплатно в зависимости от сложности. За каждого дополнительного питомца на картинке доп. плата, цена в зависимости от сложности. По запросу могу скинуть фото процесса на любом этапе. После полной оплаты я присылаю вам качественный скан результата. Отправка оригинала работы за ваш счёт.

Примеры:

Цейтик и Лягушка Энн отреагировали на эту запись.
ЦейтикЛягушка Энн
НазадСтраница 8 из 9Далее
Back to top button