Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☊~☆Рисульки Совы☆~☊

☊~☆В каком формате лучше рисовать?☆~☊
☊~☆Основным(рисую простым карандашом?)☆~☊
☊~☆Обводным(обвожу все фломиком и стираю лишнее)☆~☊
☊~☆Цветным(раскрашиваю)☆~☊

Ну наконец-то я сделала тему для рисунков! Я давно заметила, что почему-то всем нравятся мои рисунки(но не мне). Мне больше половины ребят за рисунок 10/10 поставили, это как? Ну в общем, дарую вам здесь свет для глаз, или же погибель. Заранее прошу не кидаться тапками

Правила☆

Комментировать можно - в разумном количестве. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🩸 ┈ ⁺Ёлка₊ 🎨´ˎ˗ и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🩸 ┈ ⁺Ёлка₊ 🎨´ˎ˗𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Итак, на данный момент мы рассматриваем вот такой шизо-рисунок. Ну, мне просто скучно, было, я немного порисовать. И чем дальше - тем хуже у меня коты вышли (хотя наоборот должно быть)

P. S. Фотка с эффектами, чтобы было хоть какое-то качество. Тогда вообще качество съели(приятного аппетита😋)

Кстати, как Вам идея на всех фотках делать такой эффект? Для оригинальности ну и для красоты. Или слишком слепит глаза?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 и Eww отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Eww

Ну а тут я нарисовала концепт-арт, вроде нормально. По крайней мере самая первая кошка, которую я тут нарисовала

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 и Eww отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Eww
Цитата: 🍂ღ𝕮Øв𝔞~#осеннийвайб🍁🍂 от 28.11.2025, 21:03

Итак, на данный момент мы рассматриваем вот такой шизо-рисунок. Ну, мне просто скучно, было, я немного порисовать. И чем дальше - тем хуже у меня коты вышли (хотя наоборот должно быть)

P. S. Фотка с эффектами, чтобы было хоть какое-то качество. Тогда вообще качество съели(приятного аппетита😋)

Кстати, как Вам идея на всех фотках делать такой эффект? Для оригинальности ну и для красоты. Или слишком слепит глаза?

Красиво получилось, да и эффект нормальный.

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Нарисовала на уроке (Тася - это я, т. к. это мой ник в Лайке)

𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 и Eww отреагировали на эту запись.
𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Eww
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 30.11.2025, 10:38

Красиво получилось, да и эффект нормальный.

Спасибо, хоть кому-то нравится :)

livevil, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 и Eww отреагировали на эту запись.
livevil𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕Eww

Как мило!!! Ты очень прикольно рисуешь, удачи в будущем ^_^

Я когда начинала рисовать тоже очень часто котиков зарисовывала

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ и 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕 отреагировали на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 💕

Послушала песню и решила сделать на основе этого рисунок. Да и кто муже эта песня ассоциируется с моими персонажами(те, что на рисунке)

livevil отреагировал на эту запись.
livevil

Красотень. Совушка ты можешь стать художником если пойдешь в художку 🥹

❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღ𝕮Øⲃ𝔞~#зимнийвайб⛄️❄️
Back to top button