Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☊~☆Рисульки Совы☆~☊

☊~☆В каком формате лучше рисовать?☆~☊
☊~☆Основным(рисую простым карандашом)☆~☊
☊~☆Обводным(обвожу все фломиком и стираю лишнее)☆~☊
☊~☆Цветным(раскрашиваю)☆~☊
НазадСтраница 2 из 3Далее

Ого, какое же мое "шедевро-умение" все-таки рисовать людей, просто ужас.

Да, это "я"

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Кроля

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Еще один

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Буквально мой уровень пофигизма

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 6 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestified🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Это Историк смотрит на наш класс дебилов и думает, что в следующем году у нас будет злая историчка

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Буквально деревенская ситуация (ахах моё умение рисовать в ибисе)

Русичка

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

он будет меня ненавидеть...
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 2 отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Многие наслышаны в моем дневнике (хотя кто его читал?) о том, что в последние дни я рисую концепт-арты. Самый удачный концепт-арт представлен ниже:

фрагменты

весь контепт-арт

✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗, BIA!!. ❤︎ и 3 отреагировали на эту запись.
✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗BIA!!. ❤︎—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷⋆⁺₊⋆ (𝑹𝒊𝒌𝒂.) ⋆⁺₊⋆Без ника и хештегов

Я до сих пор не понимаю, что не так делаю в жизни

Качество съел мой тапок

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и 2 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Я промолчу

Странствующий друид🌿, —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 3 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаБез ника и хештегов

Почему, очень даже красиво, вам просто не хватает практики, я тоже так начинала, дальше если вы будете заниматься, скажем так "прокачаетесь", отлично вы молодец Смайлик  Смайлик 

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

красота <3

+ читатель

🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 отреагировал на эту запись.
🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.04.2026, 19:15

Почему, очень даже красиво, вам просто не хватает практики, я тоже так начинала, дальше если вы будете заниматься, скажем так "прокачаетесь", отлично вы молодец Смайлик  Смайлик 

Хорошо, спасибо )

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и —𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷

Какой-то кот

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов

Так-с, рассматриваем этот рисунок. Это кстати мой первый рисунок линером. Получилось не очень, да и я рисовала этого чудика по приколу :3

Я довольно давно не публиковала здесь scp, поэтому нате вам 

осторожно, скример)

—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷, 🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸 и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Без ника и хештегов
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button