Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☊~☆Рисульки Совы☆~☊

☊~☆В каком формате лучше рисовать?☆~☊
☊~☆Основным(рисую простым карандашом)☆~☊
☊~☆Обводным(обвожу все фломиком и стираю лишнее)☆~☊
☊~☆Цветным(раскрашиваю)☆~☊
НазадСтраница 2 из 3Далее

Ого, какое же мое "шедевро-умение" все-таки рисовать людей, просто ужас.

Да, это "я"

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Кроля

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Еще один

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Буквально мой уровень пофигизма

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.timaeusTestified𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Это Историк смотрит на наш класс дебилов и думает, что в следующем году у нас будет злая историчка

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.timaeusTestifiedJ.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Буквально деревенская ситуация (ахах моё умение рисовать в ибисе)

Русичка

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

он будет меня ненавидеть...

Да, это пацан

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы, 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. и 2 отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Многие наслышаны в моем дневнике (хотя кто его читал?) о том, что в последние дни я рисую концепт-арты. Самый удачный концепт-арт представлен ниже:

фрагменты

весь контепт-арт

Ну да, мне больше нефиг делать, кроме как рисовать маску одержимости

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы, BIA!!. ❤︎ и 3 отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBIA!!. ❤︎𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.🌌 Happy Spring 🌌 ⋆⁺₊⋆ (Рик.) ⋆⁺₊⋆𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Я до сих пор не понимаю, что не так делаю в жизни

Качество съел мой тапок

𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠., 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 2 отреагировали на эту запись.
𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Я промолчу

Странствующий друид🌿, 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. и 3 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠., J.N.T. странный чебурек и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.J.N.T. странный чебурек𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Почему, очень даже красиво, вам просто не хватает практики, я тоже так начинала, дальше если вы будете заниматься, скажем так "прокачаетесь", отлично вы молодец Смайлик  Смайлик 

𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. и 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 отреагировали на эту запись.
𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿

красота <3

+ читатель

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 отреагировал на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿
Цитата: J.N.T. странный чебурек от 13.04.2026, 19:15

Почему, очень даже красиво, вам просто не хватает практики, я тоже так начинала, дальше если вы будете заниматься, скажем так "прокачаетесь", отлично вы молодец Смайлик  Смайлик 

Хорошо, спасибо )

J.N.T. странный чебурек и 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠.

Какой-то кот

𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировал на эту запись.
𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

Так-с, рассматриваем этот рисунок. Это кстати мой первый рисунок линером. Получилось не очень, да и я рисовала этого чудика по приколу :3

Я довольно давно не публиковала здесь scp, поэтому нате вам 

𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚

осторожно, скример)

Да, это тоже scp

Позже скину сюда персонажей из моего дневника (хотя всем на него пофиг)

𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 и 𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚 отреагировали на эту запись.
𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℎ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼𝐋𝐞𝐧𝐢𝐯𝐚𝐲𝐚 𝐤𝐨𝐬𝐡𝐞𝐜𝐡𝐤𝐚
НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button