Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☊~☆Рисульки Совы☆~☊

☊~☆В каком формате лучше рисовать?☆~☊
☊~☆Основным(рисую простым карандашом)☆~☊
☊~☆Обводным(обвожу все фломиком и стираю лишнее)☆~☊
☊~☆Цветным(раскрашиваю)☆~☊
Страница 1 из 3Далее

Ну наконец-то я сделала тему для рисунков! Я давно заметила, что почему-то всем нравятся мои рисунки(но не мне). Мне больше половины ребят за рисунок 10/10 поставили, это как? Ну в общем, дарую вам здесь свет для глаз, или же погибель. Заранее прошу не кидаться тапками

Правила☆
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

для тех, кто считает мои рисунки красивыми

Что здесь будет?

Ну и еще что-то

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 7 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedБез ника и хештегов

Итак, на данный момент мы рассматриваем вот такой шизо-рисунок. Ну, мне просто скучно, было, я немного порисовать. И чем дальше - тем хуже у меня коты вышли (хотя наоборот должно быть)

P. S. Фотка с эффектами, чтобы было хоть какое-то качество. Тогда вообще качество съели(приятного аппетита😋)

Кстати, как Вам идея на всех фотках делать такой эффект? Для оригинальности ну и для красоты. Или слишком слепит глаза?

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 8 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.Шуйка—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedБез ника и хештегов🍫NUTELLKA🍫

Ну а тут я нарисовала концепт-арт, вроде нормально. По крайней мере самая первая кошка, которую я тут нарисовала

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.Шуйка—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedБез ника и хештегов
Цитата: 🍂ღ𝕮Øв𝔞~#осеннийвайб🍁🍂 от 28.11.2025, 21:03

Итак, на данный момент мы рассматриваем вот такой шизо-рисунок. Ну, мне просто скучно, было, я немного порисовать. И чем дальше - тем хуже у меня коты вышли (хотя наоборот должно быть)

P. S. Фотка с эффектами, чтобы было хоть какое-то качество. Тогда вообще качество съели(приятного аппетита😋)

Кстати, как Вам идея на всех фотках делать такой эффект? Для оригинальности ну и для красоты. Или слишком слепит глаза?

Красиво получилось, да и эффект нормальный.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestified

Нарисовала на уроке (Тася - это я, т. к. это мой ник в Лайке)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, 𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻 и 6 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.Шуйка—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedБез ника и хештегов
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 30.11.2025, 10:38

Красиво получилось, да и эффект нормальный.

Спасибо, хоть кому-то нравится :)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestified

livevil, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 9 отреагировали на эту запись.
livevilРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.Шуйкакитикет (⚠︎)—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedБез ника и хештегов🍫NUTELLKA🍫

Как мило!!! Ты очень прикольно рисуешь, удачи в будущем ^_^

Я когда начинала рисовать тоже очень часто котиков зарисовывала

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒🌻✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.китикет (⚠︎)—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestified

Послушала песню и решила сделать на основе этого рисунок. Да и кто муже эта песня ассоциируется с моими персонажами(те, что на рисунке)

livevil, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 7 отреагировали на эту запись.
livevilРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷timaeusTestifiedwekeendБез ника и хештегов

Красотень. Совушка ты можешь стать художником если пойдешь в художку 🥹

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 5 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.китикет (⚠︎)—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼🍫NUTELLKA🍫

Итак, сегодня спешу вас сообщить о кое-чем. Думаю, все тут убедились, что у меня тут одни коты. Но! Недавно я нарисовала несколько персонажей из моего фд - это же scp. Аниматроников я не умею рисовать, а коты и так тут были, поэтому, приступим! 

Так, это же...

Ну а это...

Тут у нас...

А как же...

Ну и куда же без...

И напоследок!..

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 4 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷wekeendБез ника и хештегов

Нарисовала собаку. Первая собака тут да и в принципе в моем новом скетчбуке

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов

+смотритель/читатель =3

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, трёхцветное. и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋтрёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

Ёмаё, кто меня за глаза тянул эту тему вспоминать? Понятное же дело, что я рисую не очень. Ну ладно. С анатомией тут конечно ужас, соглашусь. А все из-за одной ситуации в пять лет, когда я услышала шаги за дверью, когда никого не было. Тогда я себе эту чупакабру так представляла

Цейтнот, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов

Небольшой туториал по тому, как я рисую кота. Всё просто в целом. Печатными буквами я пишу также отвратительно, как письменными. Ну тут хоть что-то можно разобрать. Поэтому я всегда пишу печатными буквами(вне школы), чтобы было что-то понятно

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗трёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов

+ читатель)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗китикет (⚠︎)—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

Киса, ладно

@lizochka2014 ждём твои шедевры!!!

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, трёхцветное. и 3 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋтрёхцветное.китикет (⚠︎)—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

Персонажи моего дневника из школы

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ, трёхцветное. и 2 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋтрёхцветное.—𝚜𝚞𝚗𝚕𝚒𝚝. 🇬🇷Без ника и хештегов
Страница 1 из 3Далее
Back to top button