Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• почеркули мышки

У вас есть графический планшет?
Да, и активно им пользуюсь
Да, но я им не пользуюсь
Нет, рисую в традишке/ на телефоне
НазадСтраница 2 из 6Далее

Немного фанартов (>ᴗ•)

Кармен Сандиего

Metal Family

Стальной Гигант

Если что-то из этого не смотрели, посмотрите, не пожалеете (o´ω`o)

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 11 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』Удаленный пользовательУдаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательDead love 💔 💀Лягушка Энн

Сделала себе модельку  Смайлик 

(она управляется с помощью камеры)

.
это было нелегко..

Апельсиновый сок, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 16 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сок💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』Удаленный пользователь꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Удаленный пользовательУдаленный пользователь.ღШоколадкаღ.Dead love 💔 💀СтранникЛягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Завтра постараюсь сделать дизайн своих персонажей ∠( ᐛ 」∠)_

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 19 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』Удаленный пользовательchocolateУдаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательХрень болотная (Лин)⛦ G̲R̲E̲E̲N̲ c̲h̲h̲ ⛦ — 🌿𝓢𝓾𝓶𝓶𝓮𝓻 𝓿𝓲𝓫𝓮𝓼.ღШоколадкаღ.Dead love 💔 💀СтранникЛягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Я часто вижу такую тенденцию "искать свой стиль рисования". Я считаю что "искать" стиль не нужно.

Поделюсь своим опытом.

Я смотрела различных художников и все вокруг говорили про их уникальный стиль. В основном это какие-то определённые формы глаз, тела. И я конечно подумала "Если я уважаемый себя художник, то и у меня должен быть свой собственный стиль!" Я пробовала разные формы глаз, короткую шею, длинную, и когда я видела что-то похожее у других художников я такая "Блин, опять прийдётся что - то менять". В какой-то момент мне надоело и я начала рисовать просто как чувствую.

Так и до сих пор.

Я просто беру то, что мне нравится и использую в своих артах. Например, понравилось мне рисовать одни глаза, порисовала их, через время увидела другие, порисовала по другому. Или даже увидела красивое небо за окном, внедрю эти цвета в своих персонажей, комбинирую разные способы рисования волос, и так далее. Я не одобряю подражанию стилю какому-то конкретному человеку, но если брать идеи из разных источников, то-есть из кучи рисунков, художников, аниме, мультиков, фильмов, книг которые вам нравится, то это определённо пойдёт на пользу.

Ищите прекрасное в мелочах и используйте это в артах.  ♡(>ᴗ•)

Расскажите что вы об этом думаете, и как вы пришли к тому, как рисуете сейчас.

какой-то кривой набросок персонажа ┐(‘~` )┌

d4vd - Here With Me

American Football - Never Meant

Странствующий друид🌿, эмалия и 12 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』Удаленный пользовательУдаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀СтранникЛягушка Энн

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 15 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』Удаленный пользователь!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!꒰☕꒱𝙢𝙞𝙠𝙖|𝘪 𝘸𝘰𝘶𝘭𝘥 𝘥𝘪𝘦 𝘧𝘰𝘳 𝘺𝘰𝘶꒰☕꒱Удаленный пользователь꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀СтранникЛягушка Энн
Цитата: namari san от 24.11.2023, 01:52

Я часто вижу такую тенденцию "искать свой стиль рисования". Я считаю что "искать" стиль не нужно.

Поделюсь своим опытом.

Я смотрела различных художников и все вокруг говорили про их уникальный стиль. В основном это какие-то определённые формы глаз, тела. И я конечно подумала "Если я уважаемый себя художник, то и у меня должен быть свой собственный стиль!" Я пробовала разные формы глаз, короткую шею, длинную, и когда я видела что-то похожее у других художников я такая "Блин, опять прийдётся что - то менять". В какой-то момент мне надоело и я начала рисовать просто как чувствую.

Так и до сих пор.

Я просто беру то, что мне нравится и использую в своих артах. Например, понравилось мне рисовать одни глаза, порисовала их, через время увидела другие, порисовала по другому. Или даже увидела красивое небо за окном, внедрю эти цвета в своих персонажей, комбинирую разные способы рисования волос, и так далее. Я не одобряю подражанию стилю какому-то конкретному человеку, но если брать идеи из разных источников, то-есть из кучи рисунков, художников, аниме, мультиков, фильмов, книг которые вам нравится, то это определённо пойдёт на пользу.

Ищите прекрасное в мелочах и используйте это в артах.  ♡(>ᴗ•)

Расскажите что вы об этом думаете, и как вы пришли к тому, как рисуете сейчас.

какой-то кривой набросок персонажа ┐(‘~` )┌

d4vd - Here With Me

American Football - Never Meant

Я тоже не понимаю поиски стиля. Я считаю, что чем больше человек рисует для себя, тем лучше у него этот стиль вырабатывается, но копировать рисунки других? Не самая лучшая идея, как по-моему

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿+ мыш +𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』Удаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀

ьь

painkiller, 『 Карма 』 и 5 отреагировали на эту запись.
painkiller『 Карма 』Удаленный пользователь•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀

ь

Удаленный пользователь, 『 Карма 』 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь『 Карма 』~°𝕯𝖆𝖗𝖐_𝕾𝖎𝖉𝖊°~chocolateУдаленный пользователь•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀

Нарисовала это на телефоне

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 17 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿Catti | человек, который смеётсяэмалияpainkiller🍄Несси| Август🌷𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательDead love 💔 💀СтранникЛягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Вау, не рисунки, а просто новогоднее чудо какое-то! Или волшебство 😍 Я пока-что так не умею, но думаю, что у меня ещё все впереди. Графический планшет у меня есть, но в связи с санкциями нет доступа его подключить, + пока что нет ноутбука/компьютера. 

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, Странствующий друид🌿 и 8 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅Странствующий друид🌿+ мыш +𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательDead love 💔 💀
Цитата: ❄️𝙷𝙴сси🌅 от 02.12.2023, 20:32

Вау, не рисунки, а просто новогоднее чудо какое-то! Или волшебство 😍 Я пока-что так не умею, но думаю, что у меня ещё все впереди. Графический планшет у меня есть, но в связи с санкциями нет доступа его подключить, + пока что нет ноутбука/компьютера. 

Спасибо большое) Желаю вам успехов в творчестве ^^

🍄Несси| Август🌷, 『 Карма 』 и 2 отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷『 Карма 』Удаленный пользовательDead love 💔 💀

Простите, пока только это ><

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 14 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалия🍄Несси| Август🌷天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』делулу°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀Лягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Рисую в MSPaint  Смайлик 

Отличная программа я считаю 👍

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, носочный щеночек и 13 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅носочный щеночек💚Коткуска_бомба_бейба🌱эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』делулуУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀Лягушка Энн

Вот вам рандомная тяночка  Смайлик 

Похожа на одного перса из геншина, не помню как зовут.

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, эмалия и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』делулуУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°chocolate꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀

Нарисовала Минхо для сестры <3

Давно я не рисовала реализм. Хотя реализмом назвать это сложно, здесь всё ещё есть стилизация.

Я если что, не шарю в КПопах ваших, я просто спросила у младшей сестры что подарить, а она сказала этого челика. Вот ┐(シ)┌

ъ

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 13 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡делулуУдаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательDead love 💔 💀СтранникЛягушка Энн
Цитата: i! 𝐦𝐚𝐧𝐲𝐚 !i от 08.12.2023, 14:09

Нарисовала Минхо для сестры <3

Давно я не рисовала реализм. Хотя реализмом назвать это сложно, здесь всё ещё есть стилизация.

Я если что, не шарю в КПопах ваших, я просто спросила у младшей сестры что подарить, а она сказала этого челика. Вот ┐(シ)┌

ъ

Прекрасно нарисовано!

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, + мыш + и Dead love 💔 💀 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅+ мыш +Dead love 💔 💀

старенький рисунок

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, ру [they] и 14 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ру [they]💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀СтранникЛягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

Наша банда XD

их нет на трикки(

(посередине я)

Мы зовём себя "Тройка психически больных"

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 12 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательDead love 💔 💀Лягушка Энн♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡
Цитата: i! 𝐦𝐚𝐧𝐲𝐚 !i от 12.12.2023, 13:28

Наша банда XD

их нет на трикки(

(посередине я)

Мы зовём себя "Тройка психически больных"

Мне бы таких друзей 

+ мыш +, ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы и Dead love 💔 💀 отреагировали на эту запись.
+ мыш +⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыDead love 💔 💀

Ну и ещё одна открыточка  Смайлик 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 10 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникЛягушка Энн
НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button