Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• почеркули мышки

У вас есть графический планшет?
Да, и активно им пользуюсь
Да, но я им не пользуюсь
Нет, рисую в традишке/ на телефоне
НазадСтраница 3 из 6Далее

*тут ничего не было*

『 Карма 』, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 3 отреагировали на эту запись.
『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательУдаленный пользователь☆🌙sea of stars🌙☆

Странствующий друид🌿, эмалия и 13 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранник☆🌙sea of stars🌙☆

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿『 Карма 』𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользователь

заходите ко мне порисовать ( ❛ᴗ❛ ) [Внешняя ссылка]

『 Карма 』, 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 и 4 отреагировали на эту запись.
『 Карма 』𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°Удаленный пользовательУдаленный пользователь☆🌙sea of stars🌙☆

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Странствующий друид🌿 и 12 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°i`m robin stMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь☆🌙sea of stars🌙☆Лягушка Энн

Мой персонаж - бас-гитарист по имени Джесси (●ˇ∀ˇ●)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Странствующий друид🌿 и 12 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Странствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°i`m robin stУдаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранник☆🌙sea of stars🌙☆

Моя поняша! o(≧▽≦)o ♡

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿эмалия天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникУдаленный пользователь☆🌙sea of stars🌙☆Лягушка Энн

meeting yourself

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 16 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°i`m robin st꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранник☆🌙sea of stars🌙☆Лягушка Энн

какая красота!  вот кто действительно знает толк в искусстве!  Смайлик а май литтл пони смотрела ты?

Цитата: + manya + от 13.01.2024, 18:47

Моя поняша! o(≧▽≦)o ♡

понии!  Смайлик 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: flattershy от 16.01.2024, 14:02

какая красота!  вот кто действительно знает толк в искусстве!  Смайлик а май литтл пони смотрела ты?

Спасибо (❁´◡`❁)

Смотрела давным-давно в детстве

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

(ノω・、)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿эмалия𝐍𝐞𝐫𝐨『 Карма 』Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°i`m robin st⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникЛягушка Энн

В ближайшее время рисунков не будет, я тренирую стадики 🙌
Руки, тело, окружение..

Странствующий друид🌿, эмалия и 5 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿эмалия『 Карма 』°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательСтранник
Цитата: + manya + от 23.01.2024, 13:14

В ближайшее время рисунков не будет, я тренирую стадики 🙌
Руки, тело, окружение..

А нет, что-то всё-таки у меня для вас есть)

Персонаж из рандомных смайликов! ( •̀ ω •́ )✧

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°i`m robin st⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранникЛягушка Энн

Смайлик 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, painkiller и 9 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱painkiller𝐍𝐞𝐫𝐨°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°i`m robin st꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранник

ААА

♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅, 💚Коткуска_бомба_бейба🌱 и 17 отреагировали на эту запись.
♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅💚Коткуска_бомба_бейба🌱Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿эмалиязанкокуpainkiller天音サエ𝐍𝐞𝐫𝐨°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°i`m robin stMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользователь🐺Casey Black~Любительница книг и искусства~Странник

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Удаленный пользовательСтранствующий друид🌿эмалияpainkiller𝐍𝐞𝐫𝐨°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°i`m robin st⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Удаленный пользовательУдаленный пользовательСтранник

Дайте 6 персонажей для фанарта! \(≧▽≦)/

𝐍𝐞𝐫𝐨, °•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•° и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨°•Пᴩᴏᴄᴛᴏ Ꮶᴏᴛ϶•°⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницыУдаленный пользовательСтранник
Цитата: + manya + от 08.02.2024, 10:06

эмалия, + мыш + и 2 отреагировали на эту запись.
эмалия+ мыш +Удаленный пользователь⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы
Цитата: + manya + от 08.02.2024, 10:06

Флаттершай?  Смайлик 

+ мыш + и ⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы отреагировали на эту запись.
+ мыш +⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы
НазадСтраница 3 из 6Далее
Back to top button