Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• почеркули ¯\_(ツ)_/¯

У вас есть графический планшет?
Да, и активно им пользуюсь
Да, но я им не пользуюсь
Нет, рисую в традишке/ на телефоне
НазадСтраница 6 из 6

Чут чутб спойлер (=•ω<=)*☆

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆покровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.woke up𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникmystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смыслов
Цитата: + мыш + от 06.11.2024, 21:17

Чут чутб спойлер (=•ω<=)*☆

Я совсем недовольна  результатом этого рисунка, поэтому его не буит (;´д`)ゞ

Всё, пойду заново учиться рисовать

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникmystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смыслов

.
Мне плохо и всё время хочется спать (;´д`)ゞ Нет сил учится, максимум, что я могу это нарисовать такого чиби.

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆покровительница бабочек𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemosaint.woke up𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникmystic girl♡Лягушка ЭннСобиратель изначальных смыслов

*Накинула эффектов и притворилась что всё хорошо (˘・_・˘)*

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользовательFMN4419☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemo🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.woke up𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникmystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смыслов
Цитата: + мыш + от 15.11.2024, 11:30

*Накинула эффектов и притворилась что всё хорошо (˘・_・˘)*

Ой, это я сегодня… Точно так же плохо, не хочу учиться…

Красиво☺️

торишу, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 5 отреагировали на эту запись.
торишу☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙СтранникСобиратель изначальных смыслов

Деватька хлебушек  ♪(´▽`)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 17 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿𝐍𝐞𝐫𝐨Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemosaint.woke up𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникmystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смысловМоле кисуля

💀

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿Удаленный пользователь☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemosaint.woke up𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникmystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смысловМоле кисуля

ಠ_ಠ

ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣, кокис ступня отойди от меня и 11 отреагировали на эту запись.
ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemo𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникmystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смысловпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemowoke up𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникmystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смысловпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

Я много не рисовала, но почему-то всё равно устала и получила артблок 🥲

Потихоньку выхожу из этого..

кокис ступня отойди от меня, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 12 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemobalabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникmystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смысловпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 16 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Странствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemobalabolsaint.woke up√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникkafkaesque nightmare.mystic girl♡Лягушка ЭннбелочкаСобиратель изначальных смысловпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

А я рисую адоптов (*^ω^*)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меняСтранствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯balabolsaint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникkafkaesque nightmare.Лягушка Эннбелочкапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаМоле кисуля

Есчо адоптек (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 13 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтиккокис ступня отойди от меняСтранствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯balabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникkafkaesque nightmare.mystic girl♡Лягушка Эннбелочкапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткаМоле кисуля
Цитата: + мыш + от 01.03.2025, 18:45

Есчо адоптек (⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)

КАКАЯ ВКУСНАЯЯЯЯЯЯЯЯ НОМНОМНОМНОМ Смайлик 

кокис ступня отойди от меня, торишу и 3 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняторишу☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙

Я ужас как устала, но надеюсь, что закончу это сегодня ಥ_ಥ

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 10 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикСтранствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯balabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Странникkafkaesque nightmare.Лягушка Эннбелочкапомидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикСтранствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯balabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаСтранникkafkaesque nightmare.Лягушка Энн

Скоро у моей сестрёнки будет день рождения! Поэтому последний месяц я много рисовала чтобы подзаработать на подарок о котором она мечтала. И Я УСПЕЛА!!!! Я так рада (⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

Это мой первый опыт заработка в принципе. А сейчас мне нужен отдых. Да, возможно я не так много работала как могла бы, но всё равно чувствую что устала. Так что я не надолго в рест, а потом качать скилл ^^

Спойлер
п.с. мне выпал самый лучший мущина ризли с первой крутки ヘ⁠(⁠ ̄⁠ω⁠ ̄⁠ヘ⁠)

Цейтик, Странствующий друид🌿 и 7 отреагировали на эту запись.
ЦейтикСтранствующий друид🌿☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯sanemobalabol𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаkafkaesque nightmare.Лягушка ЭннМоле кисуля
НазадСтраница 6 из 6
Back to top button