Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

^^ Рисунки Дрёмы ^^

Здравия, путник! Итак, тут я буду постить свои рисунки/арты, надеюсь, вам понравится)))

Ну что, тогда начнём!

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и свити | самозванец отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцысвити | самозванец

Итак, это нечто - мой первый арт в Ibis Paint X. Да, я понимаю, что я девочка и вроде как обязана рисовать только котов и зайчиков. Но вот так вот вышло, что я фанат ФнаФа. Это мой любимый аниматроник Спрингтрап.

Честно говоря, хоть работе и порядочно времени, мне до сих пор не стыдно на неё смотреть. Спец. кисти я тогда ещё не умела использовать, но зато свет вышел очень классно)))  а ещё мне очень нравятся эти… точки…

(модеры, это не кровь, а просто задний фон и красные провода)

Надпись в углу: «Я всегда возвращаюсь»

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, месье неролли. и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅месье неролли.i am the river's daugther #хочулетоперси ~ I need a new heart🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцысвити | самозванец•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот и ещё арт, на этот раз только с прошлой зимы. Тут целое море снега, ночь незадолго после заката, полная луна, одинокая сосна и конечно-же котик.

Само исполнение мне вполне нравится, но меня так и дёргают эти квадратные глаза кота. Руки никак не дотянутся исправить… Хотя, возможно, это к лучшему.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, i am the river's daugther #хочулето и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулетоперси ~ I need a new heart🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцысвити | самозванец•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот и второй зимний пейзаж с котом, пересекающим море снега. На этот раз тут ещё и лес.

И ещё… мне очень не нравится эта ёлка на заднем плане. Подскажите, что с ней не так?

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, i am the river's daugther #хочулето и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулето🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцысвити | самозванец•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот и мой первый дракон в Ибисе. Как по мне, вышло как-то странно…

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, i am the river's daugther #хочулето и 3 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулетоперси ~ I need a new heartсвити | самозванец•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Концепт-арт для игры Dragon Adventures Roblox. Хотя, что я говорю, это не концепт-арт, а только попытка. А именно - попытка нарисовать пасхального дракона-вафлю. Мне очень нравится сама идея, хочу перерисовать.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, месье неролли. и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅месье неролли.i am the river's daugther #хочулетоперси ~ I need a new heartсвити | самозванец•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Это моя вторая, и, на мой взгляд, гораздо более качественная попытка нарисовать концепт-арт для игры. На этот раз тут что-то вроде хранителя солнца в броне. Его я тоже переделаю.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, i am the river's daugther #хочулето и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулето•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

И ЕЩЁ КОНЦЕПТ-АРТ, моя любимка))) это - просто хэллоуинский дракон без какой-либо определённой темы. Этого переделывать не буду, но немного подлатать по-моему всё-таки стоит.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, i am the river's daugther #хочулето и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулетоперси ~ I need a new heart•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот это уже что-то в духе друида. Мне в этом арте всё нравиться, кроме полоски под лапами… это вспомогательная линия, которую я по собственной тупости забыла убрать.

https://i.postimg.cc/441gx0s3/IMG-5013.png

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, i am the river's daugther #хочулето и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулето•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Ну, что сказать? Зацените пейзаж.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулетоперси ~ I need a new heart🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот тут кошка на заказ, которую в итоге не приняли. Зато теперь она моя))))

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, i am the river's daugther #хочулето и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулетоперси ~ I need a new heart🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцысвити | самозванец•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

А вот и карандашные рисунки! На это я потратила по крайней мере 3 часа.

Здесь изображён Смауг, последний дракон Севера, выбирающийся из сокровищниц Эребора на свободу. Лунный свет освещает чешую чистейшим серебром, заставляет драгоценности на груди ящера блестеть, словно звёзды в ночи. Дракон, охваченный яростью на жителей озёрного города, торопится атаковать город - без плана и порядочных действий - уничтожить, убить, сеять хаос.

(сцена из книги «Хоббит» Дж. Р. Р. Толкина)

Настоятельная просьба дать пельмешек голодному шлёпе. (Каждый лайк под этим постом или 🥟 = 1 пельмень)

ААА я кажется, стану первым человеком, умершим от милоты…

(это срисовка с картинки в интернете)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, месье неролли. и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅месье неролли.i am the river's daugther #хочулетоNo name🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцысвити | самозванец•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!
Цитата: (+) •` || Drowsiness — Дрёма || ‘• (+) от 29.08.2025, 19:37

Итак, это нечто - мой первый арт в Ibis Paint X. Да, я понимаю, что я девочка и вроде как обязана рисовать только котов и зайчиков. Но вот так вот вышло, что я фанат ФнаФа. Это мой любимый аниматроник Спрингтрап.

Честно говоря, хоть работе и порядочно времени, мне до сих пор не стыдно на неё смотреть. Спец. кисти я тогда ещё не умела использовать, но зато свет вышел очень классно)))  а ещё мне очень нравятся эти… точки…

(модеры, это не кровь, а просто задний фон и красные провода)

Надпись в углу: «Я всегда 

Ёеала мне, мой любимый аниматроник тоже Спрингтрап

:0

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅i am the river's daugther #хочулето(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцысвити | самозванец•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

~ + читатель^^ или смотретиль?  Смайлик 

i am the river's daugther #хочулето, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #хочулето🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

~ + читатель^^ или смотретиль?  Смайлик 

Хз

i am the river's daugther #хочулето, 🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
i am the river's daugther #хочулето🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Скажите, тут  кто-нибудь кроме меня вообще играет в Dragon Adventures Roblox?

А вот это сегодняшний шедевр - дракон-галлюцинация! Бум, не ожидали? Тут я незаметно для себя скомбинировала Алладина, Киберпанк и прошлого хеллоуинского дракона. Пока что это - мой любимый концепт-арт.

Тут начальная версия, нарисованная тремя днями раньше. Как вы возможно заметили, нескольцо деталей в итоге изменились.

🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-Убийцы и BIA!!. ❤︎ отреагировали на эту запись.
🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыBIA!!. ❤︎

Скажите, тут  кто-нибудь кроме меня вообще играет в Dragon Adventures Roblox?

да)

Короч тк я вернулась с новым познанием чёрной магии рисования людей, я свалю на вас ещё арта) (в том числе фан арт, и да я кстати теперь шарю за Цифровой Цирк)

Моя нынешняя ава на Реддите, пойду кстати сменю здесь тоже. Просто рандом ОС)

Рандомный портрет Помни. Тут тестила шейдинг, вроде ничего так вышло.

Ещё ОС

И ещё ОС… этой правда уже месяца два, чтоли.

И Гэнгл с Зуббл косплеят друг друга.

Back to top button