Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

сальмонеллёз щп+малювания

что вы вы украсть из моей room.
мой скетчбук
веер какой-то. хз зачем нужен.
флаг ссср (он 2х2 см если что)
моего кота
денег 6 рублей
автора собственной персоной
_кнопка автора (посмотрим что тут кто украл..)
Страница 1 из 2Далее

всем greetings, в этом дневнике я буду выкладывать свои порисульки и щитпосты.

сразу предупреждаю что автор криво рисует, плюс умеет рисовать только котов🫪🫪

комментировать можно, но в разумном количестве, критике я буду только рада :33

примерно как я рисую:

Цейтнот, Странствующий друид🌿 и 17 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотСтранствующий друид🌿𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅нер 🐏белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗Пользователь~Ellis~Бывший чебурек! Кейнчик ИИшкаглузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭someone :p

сначала рассмотрим вот эту порисульку. 🔨🔨

#o_боже_что_с_анатомией_

в ибисе 13 лайков набрало, посмотрим сколько на трикке наберëт? 

Цейтнот, Странствующий друид🌿 и 17 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотСтранствующий друид🌿𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼BIA!!. ❤︎Пользователь~Ellis~Опросы Трëх КотовБывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭someone :pглузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)meowwq !!

Ух ты очень красиво, я например не умею на приложении рисовать только на бумаге поэтому ваш рисунок просто бомба💣💥✨️для меня, продолжай в том же духе👍

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузя𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультsomeone :p

+читатель(или смотретиль))

Странствующий друид🌿, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 6 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузя𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультsomeone :p

спустя 15826818688567 лет решила что-то опубликовать🤠

это я рисовала одному челику из ибиса

Странствующий друид🌿, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 13 отреагировали на эту запись.
Странствующий друид🌿𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)someone :p

+читатель

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼 и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼глузя✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультsomeone :p

поменяла аватарку и баннер

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, белочка и 7 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочкаБывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀsomeone :p

ну типа я эту тему буду ещё как и дневник-щитпостник использовать.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, белочка и 6 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочкаБывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

𐙚⋆ new art from Sunlit!!

новая порисулька.

просто скетч арт рандомного кота 

(перелом задней лапы, вызовите ему скорую 😭😭)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, белочка и 9 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

пойду-ка я в пинтерест зайду, поищу вдохновение🤠

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, белочка и 8 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ
Цитата: 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. от 05.06.2026, 21:39

пойду-ка я в пинтерест зайду, поищу вдохновение🤠

о, две звезды у меня уже? я даже не заметила🫪

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼Бывший чебурек! Кейнчик ИИшка🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

все последние сообщения на форуме забиты моими постами, оуее

𐙚⋆ new art from Sunlit!!

мой персонаж в детстве :p 

(у него тогда ещё пока не было солнцезащитных очков)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 𝚂𝚒𝚋 и 9 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅𝚂𝚒𝚋белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀАся - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

#щп

ЧТ... ПОГОДИТЕ-КА, ЭТО ИМЕННО ТО О ЧЁМ Я ДУМАЮ?

ТЕСТ ПО КХ НА ТРИККИ 😨

(возможно это и другой ФД, я хз если честно)

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, белочка и 7 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

хотяяя.. в мире ещё дофига фандомов с такими аббревиатурами

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ

𐙚⋆ new art from Sunlit!! (redraw)

прогресс или регресс?😋😋

(поберегите глаза)

начало 2025

🫪

2026

АПАХПХААХПХА ИЗВИНИТЕ

редрав :p

конечно выражение совсем другое, да и кот из 2026 не раскрашен и вдобавок обкуренным выглядит 

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼плім #🧼🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

ч наконец то вспомнить спустя 9 дней что надо поставить в ник летнiй хештег.❤️

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, белочка и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅белочка✦ 𝖊𝖘𝖒𝖎 𝖑𝖎𝖆𝖓𝖘 ✦ #🧼🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузямилослав с ресничками👀😽🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

#щп

hell yeah.

признавайтесь, кто подвешал кроссовки на провод?🤔🤔

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Крис 10 лет #🧼 и 4 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Крис 10 лет #🧼🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузя🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Ася - имя в честь моей кошки.На самом деле я Маша)

#щп

итак, ч недавно зайти на трикки (буквально через несколько часов после того как уйти спать вчера) и тут уже успеть что-т на форуме произойти.

мне как обычно фиолетово на все события и ч иду рубиться в кланген.

вернусь через пару часов, успейте оставить свой след в виде реакции.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭глузя🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼

сначала рассмотрим вот эту порисульку. 🔨🔨

#o_боже_что_с_анатомией_

в ибисе 13 лайков набрало, посмотрим сколько на трикке наберëт? 

🫪

16 реакций, больше чем то что набрало в ибисе.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭someone :pглузя
Страница 1 из 2Далее
Back to top button