Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

рисую silly триккистов 💐💐

Страница 1 из 7Далее

всем хелло чюваки !!

я щитаю что нужно нормализовать неумение рисовать и собственно я здесь!! 

правила игры до смешного просты, от вас требуется всего лишь заполнить маленькую анкетку:

1. как вас называть
2. пожелания/предложения/подобное
3. отметьте меня (@osea)

примеры 🍒работ🍒, чтобы вы понимали, на что подписываетесь

ну я надеюсь вы поняли

‼️пожалуйста, не воспринимайте рисунки всерьез, это всего лишь мегарофл, созданный чтобы всем вместе похихикать!!

уже не актуально к сожалению

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 25 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Цейтик·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilиспанский романтизмRanЧто-то.🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Странникmystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~mystic girl♡𝗬𝘂семка ‧₊˚☆𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мэлс саксофоновичой, да вы что!плімка з кокосовою стружкойde-persona

А что бы и нет?)) Даёшь веселенькие рисуночки! 

1. как вас называть: Финесса

Никаких улыбок. Мы вечно недовольные. И взгляд пусть будет ... уставшим. 

3. отметьте меня: @osea

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, литератор и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

-Ви ви ви))

1. как вас называть

- Неролли. моя госпожа

- Ho-ho-ho, no

3. отметьте меня (@osea)

литератор, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: Earl Grey. от 04.04.2025, 17:52

ваш грусни-силли триккист готов

@finessa

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 8 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымэлс саксофонович
Цитата: ★Неролли★ от 04.04.2025, 17:57

-Ви ви ви))

1. как вас называть

- Неролли. моя госпожа

- Ho-ho-ho, no

3. отметьте меня (@osea)

получите-распишитесь

@nerolli

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 7 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †
Цитата: мастер ветров и закатов от 04.04.2025, 18:38
Цитата: Earl Grey. от 04.04.2025, 17:52

ваш грусни-силли триккист готов

@finessa

Имба.🙏 От души спасибо за труды))

литератор, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

1. как вас называть

Читатель

С каким нибудь атрибутиком можно?..

3. @osea

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐𝗬𝘂
Цитата: мастер ветров и закатов от 04.04.2025, 18:39

-Ви ви ви))

1. как вас называть

- Неролли. моя госпожа

- Ho-ho-ho, no

3. отметьте меня (@osea)

получите-распишитесь

@nerolli

- Это...*шмыг носом* это...это шедевр...Это смысел моего жалкого существования...спасибо... *целую лапки авторубля

литератор, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 3 отреагировали на эту запись.
литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

как вас называть

Сиб

Пожелания/предложения/подобное

Хз, по предпочтениям автора

Отметьте меня (@osea)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

1. как вас называть

мрчк

3. отметьте меня (@osea)

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂мэлс саксофонович

1. как вас называть

Фёдор Достоевский

У доста нет фантазии

3. отметьте меня (@osea)

литератор, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
литератор͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
Цитата: Читатель✿ от 04.04.2025, 18:41

1. как вас называть

Читатель

С каким нибудь атрибутиком можно?..

3. @osea

у нас все можно!!

@hermione17sun

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 6 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂мэлс саксофонович
Цитата: ★Неролли★ от 04.04.2025, 18:41
Цитата: мастер ветров и закатов от 04.04.2025, 18:39

-Ви ви ви))

1. как вас называть

- Неролли. моя госпожа

- Ho-ho-ho, no

3. отметьте меня (@osea)

получите-распишитесь

@nerolli

- Это...*шмыг носом* это...это шедевр...Это смысел моего жалкого существования...спасибо... *целую лапки авторубля

эвхвхха благодарююю 💕💕🫴🫴🌸

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

здратути! 

1. как вас назвать

Эва, Эви

можно какие-нибудь детали зелёного цвета)

3. отметьте меня (@osea)

заранее спасибки🤗

Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 04.04.2025, 18:42

как вас называть

Сиб

Пожелания/предложения/подобное

Хз, по предпочтениям автора

Отметьте меня (@osea)

@sebe

прошу!!

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
Цитата: мора. от 04.04.2025, 18:43

1. как вас называть

мрчк

3. отметьте меня (@osea)

ваша силли звездочка готова

@excalibur

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, мора. и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢мора.saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂плімка з кокосовою стружкой

Чувааачка, йоу, что за мегастиль👏👏

1. Мриз

2. Я хотим быть типа клоунами хз всякой цирковой натуры или немножко пикассо как эна ну хз делай как хочешь🤭🤭

3. @osea

Цитата: мастер ветров и закатов от 04.04.2025, 19:13
Цитата: мора. от 04.04.2025, 18:43

1. как вас называть

мрчк

3. отметьте меня (@osea)

ваша силли звездочка готова

@excalibur

спасибааа!!

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂

Доброго времени суток! Можно меня пожалуйста? Кстати рисовка такая мимими)

1. как вас называть

Жёлудь/Сова/Одуванчик

Всё на ваше усмотрение

3. @osea

литератор, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
литераторЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂
Цитата: Countess Eve от 04.04.2025, 18:58

здратути! 

1. как вас назвать

Эва, Эви

можно какие-нибудь детали зелёного цвета)

3. отметьте меня (@osea)

заранее спасибки🤗

соррьке, я у тебя в профиле увидела что ты шаришь за мги ну и поэтому… хахах

@lutikevv28013

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, saint. и 5 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢saint.͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝗬𝘂мэлс саксофоновичde-persona
Страница 1 из 7Далее
Back to top button