Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

[❤️‍🩹] рисую триккистов

добро пожаловать 

что-ж, у такого существа как Эмалия неожиданный прилив сил, значит, можно создать тему, которая потом все равно будет заброшена.

по названию все понятно. рисую по представлению, переделывать не буду. срок выполнения может быть долгим, критика здесь не принимается. буду рисовать либо простым карандашом, либо маркерами, либо в ибисе. всё от настроения автора, смиритесь. 

всем удачки♡︎  

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ❄️fraochán🌃 и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱❄️fraochán🌃.🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: эмалия от 10.09.2024, 14:55

добро пожаловать 

что-ж, у такого существа как Эмалия неожиданный прилив сил, значит, можно создать тему, которая потом все равно будет заброшена.

по названию все понятно. рисую по представлению, переделывать не буду. срок выполнения может быть долгим, критика здесь не принимается. буду рисовать либо простым карандашом, либо маркерами, либо в ибисе. всё от настроения автора, смиритесь. 

всем удачки♡︎  

здравствуйте! запишите в очередь на рисунок. заранее спасибо✨

эмалия и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
эмалия🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: эмалия от 10.09.2024, 14:55

добро пожаловать 

всем удачки♡︎  

добрый день, можете, пожалуйста, и меня нарисовать?

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

@01092011

Спойлер

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и Dreamy girl~♡🦋 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl~♡🦋

Нарисуешь меня пожалуйста) заранее благодарю

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто
Цитата: эмалия от 10.09.2024, 18:44

@01092011

Спойлер

ооо, спасибо, очень красиво! благодарю❤️❤️❤️

эмалия и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто отреагировали на эту запись.
эмалия🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто

А вот это интересно. Можно занять очередь? Хочу увидеть как меня представляют другие триккисты. Заранее благодарна. @alina2011145

Можно меня плиз?

А меня тоже можно?(◍•ᴗ•◍)❤

Back to top button