Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧡 Рисую триккистов по ассоциациям ✨ (да, эта тема снова воскресла..)

так, давайте по-чесноку, закрывать в дальнейшем тему или пусть живёт дальше??
даа, возможно ей уже пора "на покой"..
неет, не смотря на всё, она с каждым разом оживает новыми красками
можно закрыть эту тему, и продолжить в новой
как хочешь автор, что подскажет твоё сердце
НазадСтраница 9 из 19Далее
Цитата: ♡ коффи ♡ от 10.07.2024, 16:51

можешь и меня, пожалуйста? заранее спасибо) 

#41 @love_coffee1 

Извиняюсь, что так долго... 🙏

спасибо огромное!!Смайлик 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Читательсемка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

ойй, здравствуйте 👉🏻👈🏻 давно хотела написать в эту тему, но что-то постоянно забывала... 

можно меня нарисовать, пожалуйста, если не затруднит?? 

@owl901

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Читатель𝗬𝘂Удаленный пользователь

Можно мне тоже 👉👈🥹

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Читатель𝗬𝘂семка ‧₊˚☆
Цитата: :/С̆̈в̆̈й̈т̆̈й̈<3 от 28.03.2025, 22:20

Можно мне тоже 👉👈🥹

@owl901

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Читательсемка ‧₊˚☆!

УРААА 4-Я ЗВЕЗДА 🌟 🌟 🌟 

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐, Читатель и ! отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Читатель!
Цитата: Liya♡ ︎ от 24.11.2024, 23:35

Посмотрела картины, сама в шоке... Очень красиво! Можете и меня пожалуйста нарисовать? 😊

@owl901

#47 @agekyanliya2014

Извиняюсь, что так долго... 🙏

Очень красиво получилось!!! Молодец! ❤️❤️❤️

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐ЧитательPretty cat!
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷 от 28.03.2025, 15:05

- Жёлудь, нарисуй меня тоже, пожаааалуйста :) Заранее спасибатьки

@owl901

#50 (🥳) @nerolli

Надеюсь понравится)

Спойлер
Офигеть, уже целых 50 работ, столько триккистов побывали здесь.. Я щас от счастья плакать буду СмайликСпасибо всем, вы самые лучшие ❤

глядишь когда-нибудь и 100 добьётся 

⚘️Finessa | #Очкарик, consolateur。🪽 и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикconsolateur。🪽𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленЧитательОбщество лугов 🦆Удаленный пользователь
Цитата: 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞🍷 от 28.03.2025, 15:05

- Жёлудь, нарисуй меня тоже, пожаааалуйста :) Заранее спасибатьки

@owl901

#50 (🥳) @nerolli

Надеюсь понравится)

Спойлер
Офигеть, уже целых 50 работ, столько триккистов побывали здесь.. Я щас от счастья плакать буду СмайликСпасибо всем, вы самые лучшие ❤

глядишь когда-нибудь и 100 добьётся 

-Это обалденнооо!!!! Как я тут на Лини похожа))

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐ЧитательУдаленный пользователь

— Можно меня?)

#51 @varuch1

Надеюсь понравится)

⚘️Finessa | #Очкарик, боярышник забивной|вэри (★) и 4 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленЧитательОбщество лугов 🦆
Цитата: Читатель от 26.05.2024, 09:47

А можно и меня?

#7 @hermione17sun

Надеюсь понравится)

Ооо помню эту тему:) тут уже 50 рисунков, а я была 7...

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Удаленный пользователь

Можно меня, плиз?

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐, Читатель и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.

Так, @owl901

Меня можно тоже?🥺🥺 @owl901

#52 @coffee4zombi

Надеюсь понравится)

⚘️Finessa | #Очкарик, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаМадленЧитательОбщество лугов 🦆.𖥔 ݁.𖥔 ݁𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊.𖥔 ݁.𖥔 ݁

-Why not?0-0

@owl901

#53 @tigerleap

Надеюсь понравится)

⚘️Finessa | #Очкарик, Удаленный пользователь и 5 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙МадленЧитательУдаленный пользователь

Здравствуйте можно меня тоже, если не сложно? Смайлик 

Удаленный пользователь, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и Читатель отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Читатель

-Why not?0-0

@owl901

#53 @tigerleap

Надеюсь понравится)

-Ля красиво^^") Ахах, цвет глаз угадала, а вот волос жалко нет, но это прекрасная ассоциация. Волосы у меня блондинистые, крашенные. Отссылка в виде Микки Мауса на джинсовый куртке замечена:³ Сразу видно Диснейманку:^ А Микрофон в руке случайно не отссылка к моему наставничеству? Или эт отссылка к моей недавней любви к Беляеву? Длину волос угадала, кстати изредка делаю такую прическу^^") Чёлки у меня нет). Но это твои ассоциации, я просто говорю. А джинсовые вещи - one love.

@owl901

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Читатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]

Я не помню писал ли я сюда но если не писал то пишу сейчас -_-

Привет!^^ Можно меня пожалуйста? Да, мне всё равно, что мой персонаж сейчас на аве стоит  У тебя красиво получается 🩷🪸

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и Читатель отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐Читатель

-Why not?0-0

@owl901

#53 @tigerleap

Надеюсь понравится)

-Ля красиво^^") Ахах, цвет глаз угадала, а вот волос жалко нет, но это прекрасная ассоциация. Волосы у меня блондинистые, крашенные. Отссылку в виде Микки Мауса на джинсовый куртке замечена:³ Сразу видно Диснейманку:^ А Микрофон в руке случайно не отссылка к моему наставничеству? Или эт отссылка к моей недавней любви к Беляеву? Длину волос угадала, кстати изредка делаю такую прическу^^") Чёлки у меня нет). Но это таои ассоциации, я просто говорю. А джинсовые вещи - one love.

@owl901

По поводу микрофона, я думаю, что тут сразу оба варианта) Ведь помимо Диснея ты ассоциируешься с "Голосом", поэтому решила так это выразить

Спасиб за отзыв, @tigerleap :)

Удаленный пользователь, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательУдаленный пользователь

— Можно меня?)

#51 @varuch1

Надеюсь понравится)

— Спасибо, очень красиво)

НазадСтраница 9 из 19Далее
Back to top button