Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧡 Рисую триккистов по ассоциациям ✨ (да, эта тема снова воскресла..)

НазадСтраница 15 из 15

Ох-ох-ох, можно я тоже встану в очередь, пока не поздно? 

На самом деле давно хотелось попросить 🫣

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Какая хорошая тема! Если вас не затруднит, то могли бы вы и меня по представлению нарисовать? Спасибо в любом случае! 😊

(Ваши рисунки — загляденье!!)

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

простите, я не слишком поздно, чтобы сделать заказ? 👉👈😅

#80 (🥳) @golubika

Извиняюсь за задержку 👉👈  Надеюсь понравится)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользователь

@owl901 а можно и меня тоже💔

#71 @hermione_top

Извиняюсь за задержку 🙏 Надеюсь понравится)

Йоу, а можно редизайнчик? Просто несколько месяцев прошло, я аж зарегала тут двух своих лп и пять звезд добила)

Redesigh #6  @hermione_top

Прошлая работа

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

простите, я не слишком поздно, чтобы сделать заказ? 👉👈😅

#80 @golubika

вай, какая красота!

действительно чем-то на меня похожа, спасибо за труды)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasТа самая Ника #солнцекульта🥳

А можно мне тоже, пожалуйста?)  

#81 @zerka

Извиняюсь за задержку 🙏  Надеюсь понравится)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 11.07.2025, 09:36

Вай, дорогой человечек, у вас такие шикарные работы, что мне тоже захотелось👉👈😅

#82 @sumy9137

Спойлер
(также на всякий случай упомяну @undine , ведь насколько я поняла, это ваш твинк и на основу вы стали реже заходить. Если же нет, и я в чём-то ошиблась и что-то перепутала, то заранее прошу прощения за беспокойство 🙏)

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀
Цитата: 𝓔𝓵𝓪𝓷𝓲𝓼 от 11.07.2025, 09:36

Вай, дорогой человечек, у вас такие шикарные работы, что мне тоже захотелось👉👈😅

#83 @sumy9137

Спойлер
(также на всякий случай упомяну @undine , ведь насколько я поняла, это ваш твинк и на основу вы стали реже заходить. Если же нет, и я в чём-то ошиблась и что-то перепутала, то заранее прошу прощения за беспокойство 🙏)

Вай спасибочки🤗🤗

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

-Давно уже я просила нарисовать себя, заказ 53 что-ли...Нужно редизайн раз уж пошло на то:³

Redesigh #7  @tigerleap

Прошлая работа

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #ШпиёнУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

У тебя очень классный стиль картин, очень красивые! 

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐 и 2 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 от 14.07.2025, 10:21

Здравствуйте. Знаю, что заказов куча, но можно и меня 🥹🥹🥹

#83 @vinner

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Передаю заявку от @koshkalana-2

"мозня и мне:^? "

#84 @koshkalana-2

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: 🇨🇺 ℂ𝕙𝕖 𝔾𝕖𝕧𝕒𝕣𝕒 от 14.07.2025, 10:21

Здравствуйте. Знаю, что заказов куча, но можно и меня 🥹🥹🥹

#83 @vinner

Аоаоао, спасибо огромное 💗

Мне очень приятно, спасибочки ещё раз ;)

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: ✨Арка !シ от 21.07.2025, 14:56

Доброго времени суто-ок, если тема функционирует/будет функционировать - буду рада оставить заказ ема🍭

#85 @arka13581

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Арка🐇 и 2 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Арка🐇Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Если ты ещё рисуешь это, можно я оставлю заказ?

#86 @dashaartist17

Нарисуй меня пожалуйста. Только если можно, не в этом стиле

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: ✨Арка !シ от 21.07.2025, 14:56

Доброго времени суто-ок, если тема функционирует/будет функционировать - буду рада оставить заказ ема🍭

#85 @arka13581

Ва-а, как круто, какая прелесть🥹 Мне нраица, спасибый огромный!

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #ККФ #🦐Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Если ты ещё рисуешь это, можно я оставлю заказ?

#86 @dashaartist17

Мило.Спасибо!@owl901

А можно мне тоже, пожалуйста?)  

#81 @zerka

Вай, спасибо огромное, как красиво! У тебя талант, однозначно 💗

Прошу прощения, за задержку отзыва

НазадСтраница 15 из 15
Back to top button