Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧡 Рисую триккистов по ассоциациям ✨ (да, эта тема снова воскресла..)

так, давайте по-чесноку, закрывать в дальнейшем тему или пусть живёт дальше??
даа, возможно ей уже пора "на покой"..
неет, не смотря на всё, она с каждым разом оживает новыми красками
можно закрыть эту тему, и продолжить в новой
как хочешь автор, что подскажет твоё сердце
НазадСтраница 19 из 19
Цитата: анархист от 05.04.2026, 19:49

не помню, просил или нет, но всё таки, многоуважаемый автор, пжж🥰🥰

#102 @anarhist

надеюсь понравится 👉👈

ВАААЙ, КРАСОТА. и честно, очень похоже на действительность!!

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐
Цитата: Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀ от 06.04.2026, 18:54

Добрый день, а можно мне, пожалуйста? ^^

#103 @ekaterina2011

надеюсь понравится 👉👈

Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀, *̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ и J.N.T. странный чебурек отреагировали на эту запись.
Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙J.N.T. странный чебурек

А я можно?

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

А я можно?

@owl901

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировал на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

Можешь пожалуйста попробовать редизайн? Арты классные) 

Redesigh #8  @lisstess

надеюсь понравится 👉👈

прошлая работа

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и *̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙

Можешь пожалуйста попробовать редизайн? Арты классные) 

Redesigh #8  @lisstess

надеюсь понравится 👉👈

прошлая работа

О Б А Л Д Е Т Ь!!! Какая красивая 🩷😭у тебя прогресс, просто супер офигенно нарисовано! Спасибо 🙏💕

*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировали на эту запись.
*̩̩͙̩̩͙̩̩͙ᧁꫝ𖹭𐌔⸸ 𖥣ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙̩̩͙̩̩͙͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

ᛖᛟᛯᚺᛟ ᛖᚺᛊ

?

[Можно мне?]

Цитата: ꧁Студия пламя/дыхание тьмы꧂ от 26.05.2024, 09:31

Дратути👋

А можно и меня по представлению, пожалуйста?) 👉👈

#6 @physics120623

Надеюсь понравится)

Добрый вечер кхм, то бишь ночь. Дорогой автор, а можно и мне редизайн, пожалуйста? Только в другом образе, по новому представлению, если можно. Ну не знаю, одежда какая-нибудь новая или причёска... Я не знаю😅 в общем, что-нибудь новенькое.

О, и можно сделать мне на рисунке лицо уставшего, прямо-таки ЗАДОЛБАННОГО человека? 

Заранее спасибочши, от души душевно в душу😊❤️‍🩹

НазадСтраница 19 из 19
Back to top button