Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🧡 Рисую триккистов по ассоциациям ✨ (да, эта тема снова воскресла..)

так, давайте по-чесноку, закрывать в дальнейшем тему или пусть живёт дальше??
даа, возможно ей уже пора "на покой"..
неет, не смотря на всё, она с каждым разом оживает новыми красками
можно закрыть эту тему, и продолжить в новой
как хочешь автор, что подскажет твоё сердце
НазадСтраница 20 из 20
Цитата: 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. от 11.04.2026, 22:52

~woah, у вас просто замечательный стиль! :3    (я человеков не умею рисовать.. :\ )

можн меня, если не затруднит?  Смайлик 

#108 @salmonpaw_ea

надеюсь понравится 👉👈

Альвина, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и 3 отреагировали на эту запись.
Альвина🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультwekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничекБывший чебурек! Кейнчик ИИшка

@owl901 можно я???

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт

ваа,какие тут шедевры,а можно и меня начеркать?:>

͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 и —sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт отреагировали на эту запись.
͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкульт
Цитата: 𝙈𝙚 𝙑𝙤𝙮 (🄺🅄🅁🅃) от 13.04.2026, 18:52

@owl901

Как классно ты рисуешь! 😍👍 Я тоже делаю заказ. 😉 Пожалуйста) 😺

Спойлер
очень прошу без юбки/платья! 🙌 это я на всякий случай) 🙃

#109 @in_the_middle_of_the_night

надеюсь понравится 👉👈

🦐
В работе была небольшая отсылка на скульптуру "Нидия, слепая девушка из Помпей"

В интернете довольно много фоток, где люди "сплетничают" с ней, как на рисунке

wekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек, 🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭 и 2 отреагировали на эту запись.
wekeend #Ъ #мяу #Рагалик #пряничек🍀Эльфийская киса🪻#леточко #мяу #ъ #уцц #Генгл🎭—sᴜɴʟɪᴛᴍᴇᴀᴅowzz. | ⳝыⲃɯᥲя ᥴᥲ᥈ⲙ𐔖ⲏᥒᥲ𐔤 | #meowкультБывший чебурек! Кейнчик ИИшка

О,а нарисуй меня,чудесный художник? 

@owl901

Смайлик 

Цитата: 🌌 Рик. 🌌 от 11.04.2026, 13:56

Можно? @owl901

#107 @kidsalfamail-ru

надеюсь понравится 👉👈

Красота😍

Цитата: 𝚜𝚊𝚕𝚖𝚘𝚗𝚙𝚊𝚠. от 11.04.2026, 22:52

~woah, у вас просто замечательный стиль! :3    (я человеков не умею рисовать.. :\ )

можн меня, если не затруднит?  Смайлик 

#108 @salmonpaw_ea

надеюсь понравится 👉👈

как красиво, спасибо огромное💖💖

Пользователь и ͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐 отреагировали на эту запись.
Пользователь͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼 #🦐

Можно меня, пожалуйста?

А меня можно? Пазялюста

@owl901

НазадСтраница 20 из 20
Back to top button