Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Рисую Триккистов по представлению(открыто) :3

Ранее у меня была тема  "Рисую нв заказ", но она показалась мне тяжелой, я ее забросила.

Я нарисую вас по представлению!

Вид: чернобелый/

ВНИМАНИЕ! Рисую без уветных оттенков ДОПИШУ

(Если вы хотите придумать размер, пишите.) 

В полный рост: Буду рисовать в полный рост (пример: сейчас скину, уже нарисовала одного интересного мне человека). Если хотите заказать чернобелый в полный рост рисунок, но пишите что-то типа "Полный Рост, С", но эти слова должны быть в заказе. 

Плечи - рисую по плечи и чуть больше, для заказа такого винтажапишите что-то типа "Плечи, С", но эти слова должны быть в заказе обязательно. 

Дуо - рисую два человека в жтом стиле, для заказа пишите что-то типа "Дуо, С. @логинвашегодругаилиподруги и @вашлогин", но данные слова с заполненными логинами обязаны быть в шаблоне. 

Вид: цветной/Ц

В полный рост: Буду рисовать в полный рост (пример: сейчас скину, уже нарисовала одного интересного мне человека). Если хотите заказать чернобелый в полный рост рисунок, но пишите что-то типа "Полный Рост, Ц", но эти слова должны быть в заказе. 

Плечи - рисую по плечи и чуть больше, для заказа такого винтажапишите что-то типа "Плечи, Ц", но эти слова должны быть в заказе обязательно. 

Дуо - рисую два человека в жтом стиле, для заказа пишите что-то типа "Дуо, Ц @логинвашегодругаилиподруги и @вашлогин", но данные слова с заполненными логинами обязаны быть в шаблоне. 

Обратите внимание прежде чем заказывать

¯ Соблюдаем правмла триккт, не разводим срачи

¯ Автор рисует как из жопы

¯ Пишу не по заявкам, а ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ! 

Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортик𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱

Привет) а можно мне? Полный рост, Ц.

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️

Можно меня если хочешь? В полный рост, цветной

Цитата: Dart #комфортик от 17.09.2025, 14:35

Ранее у меня была тема  "Рисую нв заказ", но она показалась мне тяжелой, я ее забросила.

Я нарисую вас по представлению!

Вид: чернобелый/

ВНИМАНИЕ! Рисую без уветных оттенков ДОПИШУ

(Если вы хотите придумать размер, пишите.) 

В полный рост: Буду рисовать в полный рост (пример: сейчас скину, уже нарисовала одного интересного мне человека). Если хотите заказать чернобелый в полный рост рисунок, но пишите что-то типа "Полный Рост, С", но эти слова должны быть в заказе. 

Плечи - рисую по плечи и чуть больше, для заказа такого винтажапишите что-то типа "Плечи, С", но эти слова должны быть в заказе обязательно. 

Дуо - рисую два человека в жтом стиле, для заказа пишите что-то типа "Дуо, С. @логинвашегодругаилиподруги и @вашлогин", но данные слова с заполненными логинами обязаны быть в шаблоне. 

Вид: цветной/Ц

В полный рост: Буду рисовать в полный рост (пример: сейчас скину, уже нарисовала одного интересного мне человека). Если хотите заказать чернобелый в полный рост рисунок, но пишите что-то типа "Полный Рост, Ц", но эти слова должны быть в заказе. 

Плечи - рисую по плечи и чуть больше, для заказа такого винтажапишите что-то типа "Плечи, Ц", но эти слова должны быть в заказе обязательно. 

Дуо - рисую два человека в жтом стиле, для заказа пишите что-то типа "Дуо, Ц @логинвашегодругаилиподруги и @вашлогин", но данные слова с заполненными логинами обязаны быть в шаблоне. 

Обратите внимание прежде чем заказывать

¯ Соблюдаем правмла триккт, не разводим срачи

¯ Автор рисует как из жопы

¯ Пишу не по заявкам, а ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ! 

можно меня плиз, в полный рост, чб

Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 17.09.2025, 22:16

Можно меня если хочешь? В полный рост, цветной

Хахпхп, также я, которая нарисовала тебя до заказа в стиле С: 😫 @lizochka2014 ну все равно оке

❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ отреагировал на эту запись.
❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️
Цитата: Сакура 🌸 от 17.09.2025, 22:44

Можна миня? Смайлик 

Плечи, Ц

Готово

И да, за скмлл не бросайся, я предупреждала о скиллах

@japanchikor

Back to top button