Ролевая
Цитата: Кто-то там от 29.07.2026, 19:33Добро пожаловать в ролевую игру "потерянные", созданную по мотивам моей оригинальной концепции в сотрудничестве с талантливой "sun fox"!
[spoiler title="Правила"]Правило №1:Я СТРОГО - НАСТРОГО запрещаю 18+ контент противоречащий правилам трикки. Правило №2:Сюшные персонажи с слишком красивой внешностью или "идеальными" магическими способностями - у нас не приветствуются. Правило №3:НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ обзывать других участников ролевой игры. №4:Прошу, не берите персонажей из других произведений или фендомов, это может сильно оскорбить их создателя. №5:Не увиливайте от сюжета, это может запутать и автора, и участников. №6:Не портите тему сообщениями по типу:реклама моей темы ! или подобным контентом. №7:Все вопросы и пожелания отправляяйте мне в личные сообщения, я всегда буду рада улучшить качество ролёвки. №8:НИКТО, внимание, НИКТО и НИКОГДА не будет впускать троллей в эту тему . Правило №9:Брать моих персонажей МОЖНО. Правило № 10 : Внешка ТОЛЬКО фоткой.[/spoiler]
[spoiler title="Шаблон анкеты"]Имя:Любое имя, которое захотите [/spoiler]
Добро пожаловать в ролевую игру "потерянные", созданную по мотивам моей оригинальной концепции в сотрудничестве с талантливой "sun fox"!