Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая :)

Страница 1 из 2Далее

Пин содержит это изображение: 𝔦𝔫𝔪𝔶𝔟𝔩𝔬𝔬𝔡𝔱𝔞𝔢

-Всем пивет, и я снова создаю ролевую. 

-Что я могу сказать? Это ролевая, где все пользователи ролят сами за себя. То есть допустим, есть я - Адепт Неролли, значит персонаж и будет Адепт Неролли. И ролить можно абсолютно о чем угодно, просто диалоги и действия, подходящие под характер ваших персонажей. Локации тоже можно просто выдумать по ходу ролки. Первый пост отпишу я, так что про свою фантазию можете не волноваться. О да, это еще 1 тема с ролевым бредом.

Пин содержит это изображение: ʚ nicole ɞ

Анкета

-Ваше имя:

-Немного о вашем характере на Трикки. Можно хоть 2 слова, раскроете его в ходе ролки:

-Внешность, можно просто описать:

-Правила:

-Стекло можно, а вот срачи все прошу в ЛС.

-Не нарушаем правила Трикки.

-Ведем себя спокойно!!

-А на этом в общем-то все.  Жду вас всех бредить вместе со мной.

Цейточка, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 12 отреагировали на эту запись.
Цейточка‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Слепень♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡♯┆𝙻𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝙱𝚒𝚐 𝙲𝚊𝚝 .ᐟ ★

-Ваше имя:

Киллер Куин

-Немного о вашем характере на Трикки. Можно хоть 2 слова, раскроете его в ходе ролки:

✨Slay Queen✨

Кудрявые блондинистые волосы, голубые глаза, светлая кожа

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Созыв неадекватных ролевиков:

@sebe

@chu2012rikova

@tigerleap

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

@tsikorii

Простите

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 7 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Ваше имя:

Морская Мелодия Леса | Милли | Милослав | Славик | Милки Вэй | Миллечка | Малярная Краска | какие угодно формы от этих имён

Миллечка старается присутствовать на любом движе и постоянно лезет в чужие дела, но её просто нельзя не любить, ведь она же Миллечка ^^

Миллечка обладает способностью изменять облик, в начале каждого поста буду присылать его

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe

@chu2012rikova

@tigerleap

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

@tsikorii

Простите

-Вам нужен поющий пес?)

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы

-Ваше имя:

Муни Цветочная

•Драма квин

•Всë постоянно раздражает

•13:00 - я дед инсайд, мне 12 лет

13:01 - ааа всё топи топ

•Королева плохого сарказма и шипов

•25/8 проводит в телефоне

•GIRLS

•Не очень адекватная

•Доведет психолога

*будет*

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы

@sebe

@chu2012rikova

@tigerleap

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

@tsikorii

Простите

Анкета будет сегодня вечером)@kitsune456

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы

-Ваше имя:

белка

бешенная

не адекватная 

агро

чупокабра низкого роста,с длинными светлыми волосами,огромными голубыми глазами и кошачьими ушками с хвостиком :3

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

-Ваше имя:

Читатель

Ну на трикки разговорчивая, экстраверт, который любит срачи и шумные компании:3 п также активист.

Будет

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

УДАЛЕНО

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Я пишу про свою ОС. Я просто хочу поролить по ней из-за этого у меня другая анкета

Сиб

16 ментально. Физические больше 1000

из-за того, что он может менять и внешность и пол вот пару примеров:

Хочу специально обратить внимание на блики. Их нет

Работает актëром и чаще всего появлятся в этом образе:

Обожает чизкейки и панкейки

Его тяжело описать из-за того, что с внешностью меняется и характер. Но самое главное, что чаще всего он весëлый. но в глубине души хочет убить себя

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 2 отреагировали на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴄʀɪɴɢᴇ<3 #ᴋᴀᴩᴛᴏɯᴋᴀ #хᴏчу_нᴦ #ʙя #что_я_такое? #памагити┆♡

-Ваше имя:

элвис|вис|эл 

странная шизофреничка с мужским именем😨

человек, но всё же немного кошка

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe

@chu2012rikova

@tigerleap

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

@tsikorii

Простите

-Вам нужен поющий пес?)

-ДААА

@tigerleap

🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Ваше имя: 

Вэрька, но также есть прозвища – "Термоядерный Пельмень", "Атомный Стул", " Боярышник Форте Эвалар"...

~ Маленькая сволочь, маленькая дрянь! Доведёт психолога. А остальное тебе знать необязательно 😺

*Давайте представим, что она тут есть...*

||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| отреагировал на эту запись.
||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||

-Ребят, все анкеты автоматически принимаются!))

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Получается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОПолучается, я Лилослав? | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | 🌨A face on a lover with a fire in his heart❤️‍🔥 | 🗣We'd hurt each other with the things we want to say🔐 | #БратьяБлэкРеальноТоп | #ЛюкиндаРеальноТоп | #ДАНИЛИСИТИРЕАЛЬНОТОП🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

@sebe

@chu2012rikova

@tigerleap

@hello7852

@ar34ar34

@missdreams

@tsikorii

Простите

А вы точно уверены что я адекватная, раз меня нет в этом списке?)))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

-Ваше имя:

-Неролли или Неролля.

Да чего характер, лучше сразу весь лор:

мя

-Лор Неролли:

Пин содержит это изображение:

-Здравствуй, путешественник! Я Адепт, Властитель туманов и дождей. Но если хочешь, то зови меня по имени. Неролли — стоит только произнести его, и перед тобой появлюсь я.

-Кто-то зовет меня Николай Гоголь, кто-то Неро….Что-ж, у мертвого Адепта много имен.

-Кто-то считает, что Этот Адепт умер, как все защитники Яксы, но нет. Он все еще жив, пусть и умирает от холода и тоски. Его сердце перешито пополам белыми нитями, и продолжает рваться к свободе. Его слезы, это серебристый туман, по утрам опускающийся на бескрайние поля и долины. Стоит лишь прокричать в небо: «Властитель туманов, не плачь!!!», и через несколько часов туман упадет на землю, но на следующее утро поднимется вновь. Ночами же по всем долинам и Нефритовым рощам раздается тихий кристальный звук струн арфы. Это одинокий Адепт под дождем играет грустную, душераздирающую мелодию — мелодию своей души.

#china #rainforest #forest #rain #дождь #китай
-Ходят слухи, кто Адепт дождей и туманов уже умер. Но он еще держится на последних ударах сердца. Да, Адепт скоро умрет. Идя по снегу в горах Заоблачного Предела он упадет в снег, и больше не встанет. Никогда.

-Неролли умрет весной, в весеннем снегу. Из его рта будет мерно и медленно литься тонкая струйка крови, окрашивая горный слегка подтаявший снег. Туман опустится на долины Заоблачного предела, и спадет лишь через долгие и долгие годы, пока тело Адепта не истлеет до конца.

ID on pic.

-Душа Адепта вознесется в бесконечное лазурное небо, и наконец-то все страдания отойдут хотя-бы на несколько часов, перед тем, как на Южные Небесные врата опустится ночь. Душа мертвого Адепта снова будет петь, но пение это будет неживым, похожим на стоны агонии, но и до боли в сердце красивым, и скручивающим душу в узел. Адепт умер. Умер. Умер...

-Еще не до конца нарисовал, но пофиг:

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, Странник и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОСтранник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Позвольте к вам присоединиться

-Ваше имя:

Слепень

Стараюсь избегать конфликтов, люблю читать. Могу выслушать и поддержать

Ношу очки и кольцо в виде лапы дракона

generated image

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, ||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔|| и Странник отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Странник

-Ваше имя:

Я Великая и Ужастная Княгиня Всея Руси и Вселенной, Жена Распрекрасной и Распремудрой Фелисити Андромеда Амелии Кассандры де ля Дримс, Мать Сыра Земля, Мать Великолепного, Непомвторимого Единственного Князя Всея Руси и Всея Мира, Владыки Всех Созданий, Великолепного Цикория, Его помидорного Величества Олега, Бабушка Всего Рода Людского, Бог-основатель культа помидорэ, тьма из потустронего мира, повелительница сущностей - Фома.... Триккийский Табаки, главный поедатель шизы и бреда на обед, второй вожак, шутка, из Пятой Стаи Шизанутых Белок - Морок... Фолк-сущность, - посредница между мирами Яви, Нави и Прави, плетущая свою нить судьбы, несущая свою веру языческую сквозь века, шаман мира сего, ведунья знаний наших.... Аська Скицына - койво, что появляется внезапно и так же внезапно пропадает... Асечка - хоббито-гном, владелец балрогов, поедатель магов, последний морийский житель... Сирин - вещий божий глас, последняя выжившая из трёх сестёр-посланниц Велеса... 

Можно обращаться: Сущность; Фома; Морок; Асечка; Сирин - на ваше усмотрение :з

А разве у сущности может быть характер?! 

~Кто залез в моё болото!!!!~

Ты уверена, что неадекватные могут вести себя спокойно 🙃

Зову ещё "спокойных" @dancingmouse @ctranniklenka @finessa 

🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤ и 5 отреагировали на эту запись.
🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство #Данилисити❤🎄Новогодний Боярышник/Вэри🎄||𝐍𝐞𝐫𝐨𝐥𝐥𝐢, или как там его еще...?💔||Странник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэСлепень

Я Великая и Ужастная Княгиня Всея Руси и Вселенной, Жена Распрекрасной и Распремудрой Фелисити Андромеда Амелии Кассандры де ля Дримс, Мать Сыра Земля, Мать Великолепного, Непомвторимого Единственного Князя Всея Руси и Всея Мира, Владыки Всех Созданий, Великолепного Цикория, Его помидорного Величества Олега, Бабушка Всего Рода Людского, Бог-основатель культа помидорэ, тьма из потустронего мира, повелительница сущностей - Фома.... Триккийский Табаки, главный поедатель шизы и бреда на обед, второй вожак, шутка, из Пятой Стаи Шизанутых Белок - Морок... Фолк-сущность, - посредница между мирами Яви, Нави и Прави, плетущая свою нить судьбы, несущая свою веру языческую сквозь века, шаман мира сего, ведунья знаний наших.... Аська Скицына - койво, что появляется внезапно и так же внезапно пропадает... Асечка - хоббито-гном, владелец балрогов, поедатель магов, последний морийский житель... Сирин - вещий божий глас, последняя выжившая из трёх сестёр-посланниц Велеса..., ты принята короче.

@hello7852

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТОСтранник𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Страница 1 из 2Далее
Back to top button