Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая для пар

НазадСтраница 34 из 34

-Кто кого заколебал..-

Сказала девушка,умудрившись зевнуть в ладонь при этом.Она всё равно не выпускала из рук документы и что-то за ними делала.

-Ммм,мм,да-да-да.-

Нараспев произнесла Тсеги,выглядя сейчас,как полная пофигистка.Ну или ничего не понимающая дама.Одно из двух.

@sebeа

Заткнулись оба

Парень выстрелил сонным дротиком в девушку и в Харуто. Харуто уклонился, а вот девушка бы не смогла

@chu2012rikova

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

-А не обойдё…-

Тсеги уже хотела что-то сказать,поднимая к небу указательный палец.Она напоминала что-то доказывающего человека,который стоял за свою точку зрения.Девушка почувствовала лёгкий укол и не успев договорить свою фразу,медленно погрузилась в сон.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

-А не обойдё…-

Тсеги уже хотела что-то сказать,поднимая к небу указательный палец.Она напоминала что-то доказывающего человека,который стоял за свою точку зрения.Девушка почувствовала лёгкий укол и не успев договорить свою фразу,медленно погрузилась в сон.

@sebe

*Спустя ???*

Действие снотворного прекращали действовать. В глазах была уже более уверенная кортинка. Девушка находилась в мощение с какими-то устройствами. Сама же она была связана у стула. 

О ты уже проснулась! - в халате учëных сказал новый знакомый

Фиолетоволосоваго видно не было

@chu2012rikova

Девушка проснулась и вновь зевнула.К сожалению,ладонью она прикрыться смогла,что было для неё обычным движением.

-А..а ты хто?-

Поинтересовалась Тсеги,пытаясь сконцентрироваться.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

//Слушайте, а можно только в парах? Или можно небольшими группами по 3-4 человека? 

Абонент временно находится вне зоны доступа и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

//Слушайте, а можно только в парах? Или можно небольшими группами по 3-4 человека? 

"Можно делать пересекающиеся арки, и ролить уже не парами, а четвёрками, но только по ходу повествования."

По факту наверное можно.

@ar34ar34

Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ отреагировали на эту запись.
Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

Девушка проснулась и вновь зевнула.К сожалению,ладонью она прикрыться смогла,что было для неё обычным движением.

-А..а ты хто?-

Поинтересовалась Тсеги,пытаясь сконцентрироваться.

@sebeх

Ох! Я совершенно забыл представиться! Я Харуто! 

Харуто улыбнулся и посмотрел на девушку

С добрым утром

@chu2012rikova

-Сколько времени вообще?-

Поинтересовалась девушка,оглядывая помещение и силясь запомнить имя парня с первого раза.Главное не забыть,а то как то неловко выйдет.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ

-Сколько времени вообще?-

Поинтересовалась девушка,оглядывая помещение и силясь запомнить имя парня с первого раза.Главное не забыть,а то как то неловко выйдет.

@sebe... 

Оу... А тебя больше не чего не интересует? Например где ты? 

С даже каким-то удивлением сказал парень

@chu2012rikova

-Отвечать вопросом на вопрос невоспитанно.-

Сделала замечание девушка,не ставшая добрее ото сна.Она хмуро сверлила парня взглядом,всё же надеясь услышать,сколько времени.Запястья чесались от верёвок и Тсеги слегка попыталась пошевелить руками.

@sebe

𝒮𝒾𝒷 #помидорэ
НазадСтраница 34 из 34
Back to top button