Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая для пар

НазадСтраница 40 из 40
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 23.01.2025, 16:57

Сильвия вышла из машины, разрешив юноше взять её за руку. Хорошие манеры не исчезли даже спустя столько лет. Это понравилось ведьме. 

– Поезда? Я видела их. Они... маленькие и выпускают чёрный дым. Копоть оседает на лице, одежде... Боже, ненавижу поезда! - поморщилась Кэрролл. - Их уж я точно не испугаюсь. 

Девушка поправила платье и последовала за Ми. 

@solntse_ya

- Все ведьмы так часто упоминают бога? - усмехнулся Ми. Иногда поведение Сильвии смешило его.

- У наших поездов давно нет дыма. Такие увидишь разве что в кино. И они совсем не маленькие... Ладно, пошли, только дай мне руку, не хочу, чтобы ты потерялась.

Ми выжидающе протянул ей ладонь.

– Правильнее говорить "маг" или "волшебница", - фыркнула Сильвия. - Или ты считаешь магов посланниками от Дьявола? - она скрестила руки на груди. 

Девушка опустила взгляд на протянутую руку Мишеля. Она ещё не до конца доверяла ему, хотя юноша буквально бросился помогать ей. Они же едва знакомы! 

Кэрролл положила свою ладонь на его. 

– Ладно, идём. У тебя есть деньги? - Сильвия покопалась в скрытом кармане, который удачно находился в складках платья, и достала несколько монет. - Десять шиллингов хватит? 

@solntse_ya

❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни отреагировал на эту запись.
❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни

- Ну так вы же вроде с церковью не в ладах, а Бога-то придумали церковники... магиня, - хмыкнул Ми. "Какая же она смешная, когда злится!"

Ми уставился на монеты, которые девушка протянула ему. Они были в отличном состоянии, но выглядели совсем иначе, чем знакомые Мишелю шиллинги. Наверняка лучший подарок для любого нумизмата! Вот только как бы повежливее донести Сильвии, что деньги в королевстве за сотню лет немного изменились?

- Не беспокойся, мне хватит денег. Или я похож на бедняка? Лучше оставь их, они пригодятся тебе, когда вернешься в своё время.

Он взял её за руку и повел в людный, сделанный из стекла и бетона, вокзал. До отправления поезда оставалось всего ничего.

⍟ цикорий ⍟ отреагировал на эту запись.
⍟ цикорий ⍟

- Ну так вы же вроде с церковью не в ладах, а Бога-то придумали церковники... магиня, - хмыкнул Ми. "Какая же она смешная, когда злится!"

Ми уставился на монеты, которые девушка протянула ему. Они были в отличном состоянии, но выглядели совсем иначе, чем знакомые Мишелю шиллинги. Наверняка лучший подарок для любого нумизмата! Вот только как бы повежливее донести Сильвии, что деньги в королевстве за сотню лет немного изменились?

- Не беспокойся, мне хватит денег. Или я похож на бедняка? Лучше оставь их, они пригодятся тебе, когда вернешься в своё время.

Он взял её за руку и повел в людный, сделанный из стекла и бетона, вокзал. До отправления поезда оставалось всего ничего.

– Церкви как раз-таки являются обителями дьяволов... Бог сотворил людей. И он дал нам силу, - возразила Кэрролл. 

Ми отверг её помощь, но девушка не расстроилась. Деньги ей всегда давала тётя. Ладно, эти десять шиллингов пригодятся в другой раз. 

– Похож. У вас посуда не из фарфора, - напомнила юноше Сильвия, идя за ним. 

Она была сильно удивлена, увидев вокзал... Столько людей... такое интересное здание. Магиня (не будем оскорб.лять чувства Сильвии словом "ведьма") смотрела по сторонам, словно была ребёнком, попавшим в кондитерскую мастерскую или магазин игрушек. Больше внимания девушка обращала на одежду прохожих. 

– У неё слишком большой вырез. Хотя она не маг, но её бы тоже сожгли на костре, - прокомментировала Сильвия, заметив девушку в довольно откровенной кофте. - И юбка слишком коротка. Она бедная что-ли? 

@solntse_ya 

❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни отреагировал на эту запись.
❄️ Хикари~Эта любовь самообман #с_мусиком_по_жизни
НазадСтраница 40 из 40
Back to top button