Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Хэллоуинская заброшка" (Анкеты принимаются всегда!)

НазадСтраница 13 из 21Далее

-Ты даже не знаешь,откуда был шум!-

Возмущался Николай,пытаясь поспеть за своей радостной сестрой.Она продолжила игнорировать брата и скакала по коридору,не выпуская руки того.

-Нужно будет предложить чай,он здесь до ужаса восхитителен.-

Предложила Вика,повернувшись к Коле.

-Ммм,чай говоришь?Я бы посмотрел как кто-то пьёт чай с призраком.-

—Ты не смотреть будешь,а участвовать!-

Парень обречённо выдохнул и посмотрел вперёд через плечо сестры.Какя же она настырная.

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

-Ты даже не знаешь,откуда был шум!-

Возмущался Николай,пытаясь поспеть за своей радостной сестрой.Она продолжила игнорировать брата и скакала по коридору,не выпуская руки того.

-Нужно будет предложить чай,он здесь до ужаса восхитителен.-

Предложила Вика,повернувшись к Коле.

-Ммм,чай говоришь?Я бы посмотрел как кто-то пьёт чай с призраком.-

—Ты не смотреть будешь,а участвовать!-

Парень обречённо выдохнул и посмотрел вперёд через плечо сестры.Какя же она настырная.

//Я немного присоеденюсь?

Саша

*парень начал потирать глаза, он думал, что это всё страшный сон*

*тот снова взглянул на Шалуна, который с безумным взглядом что-то нюхал*

-Ты угомонишься, дурень?~ спросил устало тот*

-Нет! И вообще, молчи.-он нюхал яростнее, а затем прищурился и навострил уши*

-Э....Ребята....Не хочу вас пугать...Но тут рядом, как минимум 2 призрака...Причем с неизвестными мне приметами...Явно не пересекались, когда я еще был не в теле...

*тот стал сильнее улавливать ушами звуки и он чувствовал, что тут реально призраки*

//У него всё равно осталась возможность определять призраков рядом.

@chu2012rikova

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: ཌ Mi|si ད / Мой др 31 октября от 20.10.2024, 07:25

Милси бродила по заброшке в поисках приключений на пятую точку. 

- Мдааа, похоже, на этот раз мой др будет особенным... Скучно жуть. *Она легонько пнула ногой тыкву* Здесь кто-нибудь есть???

//ну и кто будет моим первым другом?)

Мия шла по заброшке, и снова увидела девочку, с которой была незнакома. "Здесь много интересных людей", — подумалось ей, и она решила подойти поближе, чтобы узнать эту девочку получше.

— Привет, я Мия, а ты кто? 

@milsi

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Ацуми рассеяно летала над полами. Голоса... Эти люди... Она их потеряла. Они куда-то ушли... Да и они боятся её... Они не хотят тут оставаться... "Наверное, у меня никогда не будет подружки", - вздохнула она и вдруг снова услышала голоса. Осторожно выглянув из-за угла, девочка увидела двух девушек. 

- Что вы тут делаете совсем одни? - тихо спросила девочка, надеясь, что она не слишком сильно их испугала. 

@love_coffee1 @milsi

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 20.10.2024, 09:55

Ацуми рассеяно летала над полами. Голоса... Эти люди... Она их потеряла. Они куда-то ушли... Да и они боятся её... Они не хотят тут оставаться... "Наверное, у меня никогда не будет подружки", - вздохнула она и вдруг снова услышала голоса. Осторожно выглянув из-за угла, девочка увидела двух девушек. 

- Что вы тут делаете совсем одни? - тихо спросила девочка, надеясь, что она не слишком сильно их испугала. 

@love_coffee1 @milsi

Мия оглянулась и от неожиданности чуть не вскрикнула, но взяла себя в руки и тихо произнесла: 

— Я гуляю по заброшке. А ты кто?.. Если не секрет... 

@semochka

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 20.10.2024, 10:18

@love_coffee1 @milsi

Мия оглянулась и от неожиданности чуть не вскрикнула, но взяла себя в руки и тихо произнесла: 

@semochka

Ацуми почувствовала сильную радость. Как же она соскучилась по человеческому общению!.. А эта девочка, эта Мия... она с ней заговорила! 

- Я Ацуми! Будешь моей подружкой? - выпалила она и смущенно повернулась ко второй девочке. - А как тебя зовут? 

@love_coffee1 @milsi

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе

Кенни

#Банни_Канон

—Да блRт, ребят, меня слышно вообще...? 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Спойлер
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 20.10.2024, 09:32
Цитата: ཌ Mi|si ད / Мой др 31 октября от 20.10.2024, 07:25

Милси бродила по заброшке в поисках приключений на пятую точку. 

- Мдааа, похоже, на этот раз мой др будет особенным... Скучно жуть. *Она легонько пнула ногой тыкву* Здесь кто-нибудь есть???

//ну и кто будет моим первым другом?)

Мия шла по заброшке, и снова увидела девочку, с которой была незнакома. "Здесь много интересных людей", — подумалось ей, и она решила подойти поближе, чтобы узнать эту девочку получше.

— Привет, я Мия, а ты кто? 

@milsi

Ух, наконец-то. Хоть кто-то тут есть.

-Привет, я Милси! *Девочка дружелюбно вам подмигнула* -Рада была познакомиться :3 Хотя... Мы ещё не знакомы, а я уже лезу... Кстати, декорации тут даже ничего... *Она развернулась к Ацуми* -и тебе привет!

(//Если это не декорации, то она просто так думает)

@love_coffee1 

@semochka

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Ангелина шла по какому-то коридору. Она ушла от кабинета, всё равно, никто особо не обращал на неё внимания. 

//ё-моё, я не знаю что с ней делать просто😅😅😕

Вдруг она увидела 2 девочек примерно её возраста и младше. Она подошла к ним. Ей показалось (на самом деле не показалось) а может и не показалось, что одна из них была призраком. Но Ангелине было уже без разницы. Она просто хотела найти кого то с кем сможет нормально общаться. 

-п... привет... 

@semochka

@semochka

//давайте их подружим как нибудь? 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 20.10.2024, 10:41
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 20.10.2024, 10:18

@love_coffee1 @milsi

@semochka

Ацуми почувствовала сильную радость. Как же она соскучилась по человеческому общению!.. А эта девочка, эта Мия... она с ней заговорила! 

- Я Ацуми! Будешь моей подружкой? - выпалила она и смущенно повернулась ко второй девочке. - А как тебя зовут? 

@love_coffee1 @milsi

— Конечно! - радостно произнесла Мия и повернулась к Милси. - Будем знакомы! А насчёт декораций — полностью согласна, мне тоже нравятся... 

@semochka 

@milsi

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
- Это не декорации... - грустно помотала головой Ацуми. - Это настоящий заброшенный дом, а я — призрак".
Ацуми повернулась к третьей девочке и улыбнулась. 
- Привет! Я Ацуми

//без понятия почему первый абзац написан другим шрифтом, убрать не получается
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 20.10.2024, 15:59
- Это не декорации... - грустно помотала головой Ацуми. - Это настоящий заброшенный дом, а я — призрак".
- Привет! Я Ацуми

-Привет. Я Ангелина. А ты.. .Здешний призрак, да?    

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

//что происходит? К кому можно присоединиться? @75s

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 🖤kitty💫 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈🖤kitty💫
- Привет! Я Ацуми

*Милси снова повернулась к вам, а в её глазах сверкнули искорки любопытства*

Призрак?!! Так и знала, что они существуют! Теперь уж точно потусим! Ой... Вижу, у тебя нехорошее настроение? Извини, я бываю острой на язык... Слушай, Мия, а ты когда-нибудь встречала призраков?

@semochka 

@love_coffee1

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 20.10.2024, 18:02

//что происходит? К кому можно присоединиться? @75s

//Да я сама не особо понимаю что творится тут😅

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Александра просто шагала по дому держа руки в карманах и насвистывая под нос задорную мелодию. Девушка и сама не заметила, как далеко она ушла.Шаги и голоса ребят уже были совсем не слышны. Александру окружала лишь мертвая тишина. Вперед, вверх, вперед, вправо.. Она сама не знала куда ее видут, ее же ноги. 

//Всем приветики!)

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: ཌ Mi|si ད / Мой др 31 октября от 20.10.2024, 18:04
- Привет! Я Ацуми

*Милси снова повернулась к вам, а в её глазах сверкнули искорки любопытства*

Призрак?!! Так и знала, что они существуют! Теперь уж точно потусим! Ой... Вижу, у тебя нехорошее настроение? Извини, я бываю острой на язык... Слушай, Мия, а ты когда-нибудь встречала призраков?

@semochka 

@love_coffee1

— Ой... Значит ты — настоящий призрак? - Мия повернулась к Ацуми, после чего посмотрела на Милси, поправляя свои светлые волосы и шарфик. - Нет, я ни разу не видела призраков до этого момента. А ты?.. 

@semochka

@milsi

ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Александра просто шагала по дому держа руки в карманах и насвистывая под нос задорную мелодию. Девушка и сама не заметила, как далеко она ушла.Шаги и голоса ребят уже были совсем не слышны. Александру окружала лишь мертвая тишина. Вперед, вверх, вперед, вправо.. Она сама не знала куда ее видут, ее же ноги. 

//Всем приветики!)

Девушка прошла достаточно длительное время и решила остановиться. Напротив нее была... Библиотека. Не слишком большая, но довольно симпатичная. Александра подошла к одному из самых огромномных шкафов. Прошел достаточно большой отрывок времени, пока она наконец выбрала книгу себе по душе. Девушка удобно устроилась в позу лотоса прям на обтлевшем ковре и начала аккуратно перелистывать хрупкие страницы книги. Было мрачно, но все-таки перспектива читать, была возможной. К тому же, такая атмосфера безусловно придавала книге таинственности. 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

...

НазадСтраница 13 из 21Далее
Back to top button