Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Хэллоуинская заброшка" (Анкеты принимаются всегда!)

НазадСтраница 14 из 21Далее
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 20.10.2024, 18:25
Цитата: ཌ Mi|si ད / Мой др 31 октября от 20.10.2024, 18:04
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 20.10.2024, 15:59
- Это не декорации... - грустно помотала головой Ацуми. - Это настоящий заброшенный дом, а я — призрак".
Ацуми повернулась к третьей девочке и улыбнулась. 
- Привет! Я Ацуми

//без понятия почему первый абзац написан другим шрифтом, убрать не получается

*Милси снова повернулась к вам, а в её глазах сверкнули искорки любопытства*

Призрак?!! Так и знала, что они существуют! Теперь уж точно потусим! Ой... Вижу, у тебя нехорошее настроение? Извини, я бываю острой на язык... Слушай, Мия, а ты когда-нибудь встречала призраков?

@semochka 

@love_coffee1

— Ой... Значит ты — настоящий призрак? - Мия повернулась к Ацуми, после чего посмотрела на Милси, поправляя свои светлые волосы и шарфик. - Нет, я ни разу не видела призраков до этого момента. А ты?.. 

@semochka

@milsi

-Не-а, ни разу в жизни! *Милси снова с восторгом посмотрела на Ацуми* Ацуми, ты первый призрак которого я встретила... А я ведь верила в призраков!

@semochka

@love_coffee1

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ཌ Mi|si ད / Мой др 31 октября от 21.10.2024, 07:28
- Это не декорации... - грустно помотала головой Ацуми. - Это настоящий заброшенный дом, а я — призрак".
- Привет! Я Ацуми

Призрак?!! Так и знала, что они существуют! Теперь уж точно потусим! Ой... Вижу, у тебя нехорошее настроение? Извини, я бываю острой на язык... Слушай, Мия, а ты когда-нибудь встречала призраков?

@semochka 

@love_coffee1

— Ой... Значит ты — настоящий призрак? - Мия повернулась к Ацуми, после чего посмотрела на Милси, поправляя свои светлые волосы и шарфик. - Нет, я ни разу не видела призраков до этого момента. А ты?.. 

@semochka

@milsi

-Не-а, ни разу в жизни! *Милси снова с восторгом посмотрела на Ацуми* Ацуми, ты первый призрак которого я встретила... А я ведь верила в призраков!

@semochka

@love_coffee1

Ацуми расплылась в улыбке. Все же так приятно слышать такие слова! 

- Я сама-то призраков никогда не видела! Думала, они не... Не существуют... - лицо её погрустнело. Даже спустя 40 с лишним лет она не может забыть тот день... 

- Неважно, - покачала головой девочка. - Как вы тут оказались-то? Живые сюда редко захаживают. 

@milsi @love_coffee1

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка и ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ ||BlackPink, G-idle, le sserafim, itzy в сердечке навсегда|| Follow your heart|| Люблю_Семку ||Кофе Константин #ты — ⁠четверг, ты — 16:00 ||K-pop #forever_young|| I wanna be me, me, me|| Главный шиппер на районе

-Идём,идём братец.-

Вика прошла сквозь стену в какую-то комнату.Николай невнятно выругался.

-Я же просил так не делать.Я ненавижу ходить сквозь что-то или кого-то.-

Печально сказал парень,оглядывая помещение.

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 21.10.2024, 14:14
- Привет! Я Ацуми

@semochka 

@love_coffee1

@semochka

@milsi

@semochka

@love_coffee1

- Я сама-то призраков никогда не видела! Думала, они не... Не существуют... - лицо её погрустнело. Даже спустя 40 с лишним лет она не может забыть тот день... 

- Неважно, - покачала головой девочка. - Как вы тут оказались-то? Живые сюда редко захаживают. 

@milsi @love_coffee1

— Мы с компанией решили пойти в эту заброшку! Здесь очень интересно, да?.. - не раздумывая, ответила Мия, повернувшись к Милси. - Кажется, это будет лучший Хэллоуин в моей жизни... 

@milsi

@semochka

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ от 21.10.2024, 14:25
Цитата: Сᥱʍκᥲ|| Trick or treat? от 21.10.2024, 14:14
- Привет! Я Ацуми

@semochka 

@love_coffee1

@semochka

@milsi

@semochka

@love_coffee1

@milsi @love_coffee1

— Мы с компанией решили пойти в эту заброшку! Здесь очень интересно, да?.. - не раздумывая, ответила Мия, повернувшись к Милси. - Кажется, это будет лучший Хэллоуин в моей жизни... 

@milsi

@semochka

И лучший мой день рождения! *Милси хихикнула* Да-да, мой др 31 числа!)

-Идём,идём братец.-

Вика прошла сквозь стену в какую-то комнату.Николай невнятно выругался.

-Я же просил так не делать.Я ненавижу ходить сквозь что-то или кого-то.-

Печально сказал парень,оглядывая помещение.

//Я вернулась и воскресла!)

Шалун

*призрак навострил уши, чуя незнакомый запах, тот прижух к земле и тут же повалил Сашу, тот тихо зарычал*

-Они здесь...

*тот выставил зубы и начал пронзительно рычать*

Саша

-ТЫ С УМА СОШЕЛ?! ДАЙ, ВСТАТЬ!-парень попытался встать, но на нем сидело 15 кг животное, не дававшее встать*

// @chu2012rikova я думаю они поймут, что это не пес, а призрак;) Они же все-таки чуят друг-друга.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Последний раз.-

Виктория прошла сквозь стену как раз в ту комнату,где было большинство детей.Она их всех оглядела и с восторгом подпрыгнула,хлопнув в ладоши.

-Кхе-м,успокойся,а то ещё напугаешь их.-

Мудро заметил Коля,ища потерянную по пути книгу.Девушка заметила собаку.

-Ух-ты,у вас и пёсик есть!-

Воскликнула она,понимая,что погладить её не сможет.

-Мне кажется это не собака.Какое-то странное чувство.-

—Это у тебя паранойя,не обращай внимания.-

Виктория подошла к собачке и её хозяину.

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон отреагировал на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон

-Последний раз.-

Виктория прошла сквозь стену как раз в ту комнату,где было большинство детей.Она их всех оглядела и с восторгом подпрыгнула,хлопнув в ладоши.

-Кхе-м,успокойся,а то ещё напугаешь их.-

Мудро заметил Коля,ища потерянную по пути книгу.Девушка заметила собаку.

-Ух-ты,у вас и пёсик есть!-

Воскликнула она,понимая,что погладить её не сможет.

-Мне кажется это не собака.Какое-то странное чувство.-

—Это у тебя паранойя,не обращай внимания.-

Виктория подошла к собачке и её хозяину.

Шалун

*тот откашлялся*

-Я вас вижу...Хоть эти малолетние придурки нет~ элегантно и утонченно сказал пёсик.

Саша

*тот закатил глаза, но подумал, что будет молчать*

Шалун

*Тот подбежал к призраку, видя ее, он обнюхал ее*

-Мм...А ты неплохая....-тот задумчиво вздохнул.

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

-Нас не видно?Как жаль,а я чаёк попить хотела.-

Вздохнула Вика.Она задумалась и не обратила внимание,что с ней говорит пёс.Коля же это заметил.

-Вот т.е. тебя ничего сейчас не смущает?-

С нажимом спросил он,вылезая из под стола с найденной книгой.Они всегда туда попадали магическим образом.Да и не только туда,если честно.

-А что меня должно сму…Ой,какой миленький!-

Виктория кажется поняла,что пёс-это призрак и поэтому наклонилась,чтобы погладить.

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Александра, успевшая за это время провалиться в сладкую дрему, вдруг открыла глаза. Девушка сначала вообще не поняла что она тут делает, но потом в голову ей врезались ее воспоминания. Она поежилась от холода и огляделась, пытаясь вглядеться в мрак. Вокруг видно было ничего. Александра встала и подошла к двери из библиотеки. Она выглянула в коридор и прищурилась. Никого не было слышно - где же все? Как далеко она ушла? 

- ЭэЭЙ! - крикнула Саша и ее голос эхом разнесся по заброшке. Лишь какой-то странный шорох откликнулся ей... 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Нас не видно?Как жаль,а я чаёк попить хотела.-

Вздохнула Вика.Она задумалась и не обратила внимание,что с ней говорит пёс.Коля же это заметил.

-Вот т.е. тебя ничего сейчас не смущает?-

С нажимом спросил он,вылезая из под стола с найденной книгой.Они всегда туда попадали магическим образом.Да и не только туда,если честно.

-А что меня должно сму…Ой,какой миленький!-

Виктория кажется поняла,что пёс-это призрак и поэтому наклонилась,чтобы погладить.

Шалун

*он дал себя погладить, он весь обрадовался, ведь возможно эта девушка снимет с него тот договор...?*

-Ах, ну я не обычный пес...~ -Меня зовут Александр...Можно просто Шалунишка~

*он шутил, но явно в этом слышались нотки флирта*

Саша

*выпучил глаза, глядя на это*

-Ладно, лучше помолчу...

-Может Алекс?Мне кажется тебе подойдёт.-

Виктория наивно глядела на пса,с восторгом продолжая его гладить.

-Ты нас видишь?-

Николай же подошёл к Саше,который выпучил глаза.Судя по такому действию,он мог их видеть.Парень посмотрел на него сверху вниз,слегка склонив голову на бок.

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

-Может Алекс?Мне кажется тебе подойдёт.-

Виктория наивно глядела на пса,с восторгом продолжая его гладить.

-Ты нас видишь?-

Николай же подошёл к Саше,который выпучил глаза.Судя по такому действию,он мог их видеть.Парень посмотрел на него сверху вниз,слегка склонив голову на бок.

Саша

*но парень молчал, значит не видел, оказалось он смотрел не на Николая...Он смотрел на выходки Шалуна, который уже деловито разгляся на коленях девушки*

Шалун

-Вообще...У меня в предках волки...Нет....Я вообще не собака, если вы не знали.-он пытался выглядить крутым, он же у нас красавчик*

-Не знала,что существуют собаки-призраки.-

Виктория задумчиво посмотрела на своего собеседника.

-Не видит.Так и знал.Но как-то вселяться в предметы мне сейчас не хочется.-

Николай вздохнул и посмотрел на офигевающего парня.

-Не знала,что существуют собаки-призраки.-

Виктория задумчиво посмотрела на своего собеседника.

-Не видит.Так и знал.Но как-то вселяться в предметы мне сейчас не хочется.-

Николай вздохнул и посмотрел на офигевающего парня.

Шалун

-Я не собака! Я заколдованный человек!-возмутился он и игриво надул щеки, тот явно не хотел сравниваться с собакой*

*затем тот стал немного царапать ее коленки, просясь на ручки, он был милым наглым псинкой*

Александра тем временем все шла и шла по коридору, меняя направления каждый раз, когда ей слышались какие-то голоса и смех, а также... Лай собаки..??? Девушка хлопнула себя по лбу. Она уже начала догадываться к кому ее приведут эти голоса, но идти она не переставала. Все-таки Александре рано или поздно хотелось выйти на "населенный пункт". Девушка подойдя уже достаточно близко к каким-то ребятам, оперлась одним плечом на стену.

- Обнаглел чутка? А, бобик? - усмехнулась она, обращаясь к Шалуну. 

// А вы вот не ждали, а я приперлася). 

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Ну ладно,не собака.-

Виктория возвела глаза к потолку и подняла его на руки.Она обожала собак,пусть они и "не собаки".Хи-хи.

-А это интересно кто?-

Николай обратил внимания на новую девушку.Он подошёл ближе,посмотрев в её лицо.

-Не,нигде не видел.-

💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон отреагировал на эту запись.

-Ну ладно,не собака.-

Виктория возвела глаза к потолку и подняла его на руки.Она обожала собак,пусть они и "не собаки".Хи-хи.

-А это интересно кто?-

-Не,нигде не видел.-

Александра одним движением руки (кстати достаточно грубо), "положив"ладонь прямо на лицо парня, оттдалила его подальше от себя, тем самым сократив расстаяние между ними. 

- Александра. - холодно отрезала девушка. 

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Ну ладно,не собака.-

-А это интересно кто?-

-Не,нигде не видел.-

Шалун

*тот уже лез прямо в лицо Вике с лизками, но тут зашла....ОНА!*

*он зарычал*

-ОПЯТЬ ТЫ?! Не подходи к нам!-он распушился и стал агрессивным милым песиком, просто умиляться*

-И вообще, ты все испортила! Я хотел провести кое-какой ритуал!

*он злобно зарычал и залаял, не подпуская ее близко*

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

-Успокойся,Алекс,она же просто человек,проживающий свою не законченную жизнь.-

Виктория встала на ноги,опуска пса на пол.Она посмотрела на Александру.

-Не очень приятно,знаешь ли.-

Сказал Коля,ощутивший прикосновение,как холодную струю воды.Он потёр лицо,глядя на Александру.Странная какая-то.

НазадСтраница 14 из 21Далее
Back to top button