Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ролевая "Хэллоуинская заброшка" (Анкеты принимаются всегда!)

НазадСтраница 3 из 21Далее

Имя, фамилия: Александр Шалунов

(Ну раз уж РФ, так РФ)

Возраст (от 9 до 18): 15 лет

Внешность: *фоточка*

Мальчик с светло-серыми волосами и карими глазами, худого телосложения и низкого роста...В очках с черной оправой.

Характер: Умный, смышлёный растяпа, порой тот может вести себя безответственно, но если включит мозги, то сможет все решить. Был заучкой в классе. Очень ведом и...Ради того, чтобы войти в компанию велся на самые тупые уловки...Тот часто выставлялся на смех, пытаясь войти в компанию, но в итоге у него это плохо получалось. Очень добрый и не отказывает в помощи...Но также он очень жаждет приключений и везде их находит. 

Биография: Саша приехал в Деревянино на каникулы к бабушке, вместе со своими 3 сестрами, Аней, Катей и Дариной. Когда девочки были спокойными, их брат всегда вляпывался в приключения. Так и здесь, девочки остаются дома, чтобы помочь бабушке приготовить ужин, когда Саша улепетывает из дома на поиски приключений. Тот слышал о "компании друзей", которая собирается на заброшку и присоеденился к ним, не зная там никого. Он, как бы заучка, но любит приключения. Также, он шарит в компьютерах, поэтому у него любимый прдемет информатика в школе. И...На всякий случай, тот взял парочку прикольных штучек, когда пошел на заброшку....Также у него в школе погоняло (кличка) "Шалун". Он не очень спортивный, но все равно любит активные игры и физкультуру.

За день до событий, бабушка рассказала мальчику легенду...О его....Прапрадедушке, которого звали, также Саша...И что тот...Пропал без вести...Когда ушел в гости к своему другу, в ту самую заброшку...Интерес нашего "Шалуна" к запретному месту возрастает и тот сбегает на поиски приключений!

Особенности и дополнения: 1. Зрение -6

2. День Рождение 23 октября (скоро)

3. Ищет себе милую девушку, которая растопит его сердце^^"

4. Имя и фамилия отссылают к моему нику.

5. У него глупые шутки, которые будут не к месту, но при надобности тот будет серъёзным.

6. Он довольно умен, хотя по нему не скажешь.

7. На его прапрадеда тоже будет анкета;)

8. У него есть собака, которого тоже зовут Шалун.

Вопросы: 1. Можно ли сделать 2 анкеты?

2. Можно ли добавлять питомцев?

Приглашения: я одинокий волк..

Мой логин: @75s

Шалунидзе

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик🖤kitty💫𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

пепец подруга не захотела регаца на трике ради Баттерса

ЖИЗНЬ РАЗУШЕНА💔💔💔💔💔

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Удалено.

Удалено. Версия 2.0

Очень жестко анкета глючит. Если у вас тоже - дайте знать. Если что - все должно быть полностью, от начала, до конца и никакие куски текста не должны у вас висеть в углу телефона, выходя за рамки сообщения (лично у меня сейчас именно такой "прекрасный" обзор..). Одну часть анкеты (ну там имя и т.д до картинки внешности) сайт не воспринимает вообще ни в каком виде. 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~// Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Спойлер
Кому интересно: на фотографии актриса Анастасия Немоляева, кадр из к/ф " Курьер" (мой любимый фильм, так что не теряем да возможности вам его посоветовать). Именно в таком вот образе я представляю себе своего героя.

Характер (не менее 7 предложений): Грубоватая, часто может сказать в ваш адрес что-то обидное и прямолинейное, но вероятно правдивое. Безусловно она смелая и отважная, но часто ведет себя эгоистично и борется только сама за себя. Скрытая и холодная, почти никогда не показывает свои эмоции на людях. Почти никогда не улыбается, но когда вам предоставится такой случай один на миллион, она улыбнётся по-доброму, искренне и тепло. К друзьям относится скептически, но в душе мечтает о настоящей и понимающей дружбе. Александра очень разумная и размышляет легко, понятно и логично. Драки - это абсолютно не про неё, она всегда решает все проблемы холодной головой, спрятав все свои эмоции далеко в душу. Также она свободолюбивая, харизматичная, очень упрямая и с ноткой пофигизма.

Биография (не менее 7 предложений): Родилась в достаточно престижной семье. Родители всегда тянули свое чадо к солнышку и всему самому лучшему что есть на этом свете. Сама Александра никогда не была во всех сферах деятельности "примером для подражания" или "заучкой", но всё же чувство долга перед родителями у неё не отсутсвовало и она всей головой осознавала что стараться надо, или же ей крышка.

В один прекрасный день, к состоятельному отцу девушки пришли в гости на ужин такие же состоятельные друзья, знакомые, ну и коллеги. Александре пришлось в какой уже по счету раз нацепить на лицо маску, под названием"тупейшая улыбочка" и весь ужин сидеть с дурацким лицом, как болванчик отвечая на все вопросы только "да", " хорошо" и "спасибо". Но тут всё пошло не по плану. Девушка выросла и поменялась, а также поменялись и её взгляды на жизнь. Гости стали очень настойчиво и смело распрашивать дочку их друга о её будущем, потом они снова просили её что-то сыграть как в 5 лет, ну или хоть рассказать стишок. Девушку это всё начало не на шутку раздражать и она решила посмотреть на то, что будет если она будет отвечать как захочет и будет делать что хочет. Александра психически сорвалась (это был первый раз в её жизни когда она показала всем свои истинные эмоции) и на этом же ужине она сбежала из дома. Вскоре, она забрела куда, увидев какую-то заброшку и просто так, ради интереса... Зашла туда. 

Спойлер
Я абсолютно не против дружеской или любовной линии, поэтому обезательно отмечайте если вы тоже не против).

Добавления к ролевой или персонажу:

- Почти все время держит руки в карманах или скрещеными на груди. 

- Не легкая, но и не сложная в общении. 

- Любит тишину. 

- Характер не зависит от её настроения. 

- Ведет себя всегда сдержанно и местами с превосходством. 

- Играет на гитаре и фактически когда-то занималась игрой на пианино. 

- Раздражают выскочки. 

- Задумчивая и иногда витает в облаках, но также легко спускается на землю. 

Вопросы: - 

Приглашения: -

Спойлер
Кому интересно: на фотографии актриса Анастасия Немоляева, кадр из к/ф " Курьер" (мой любимый фильм, так что не теряем да возможности вам его посоветовать). Именно в таком вот образе я представляю себе своего героя.

Характер (не менее 7 предложений): Грубоватая, часто может сказать в ваш адрес что-то обидное и прямолинейное, но вероятно правдивое. Безусловно она смелая и отважная, но часто ведет себя эгоистично и борется только сама за себя. Скрытая и холодная, почти никогда не показывает свои эмоции на людях. Почти никогда не улыбается, но когда вам предоставится такой случай один на миллион, она улыбнётся по-доброму, искренне и тепло. К друзьям относится скептически, но в душе мечтает о настоящей и понимающей дружбе. Александра очень разумная и размышляет легко, понятно и логично. Драки - это абсолютно не про неё, она всегда решает все проблемы холодной головой, спрятав все свои эмоции далеко в душу. Также она свободолюбивая, харизматичная, очень упрямая и с ноткой пофигизма.

Биография (не менее 7 предложений): Родилась в достаточно престижной семье. Родители всегда тянули свое чадо к солнышку и всему самому лучшему что есть на этом свете. Сама Александра никогда не была во всех сферах деятельности "примером для подражания" или "заучкой", но всё же чувство долга перед родителями у неё не отсутсвовало и она всей головой осознавала что стараться надо, или же ей крышка.

В один прекрасный день, к состоятельному отцу девушки пришли в гости на ужин такие же состоятельные друзья, знакомые, ну и коллеги. Александре пришлось в какой уже по счету раз нацепить на лицо маску, под названием"тупейшая улыбочка" и весь ужин сидеть с дурацким лицом, как болванчик отвечая на все вопросы только "да", " хорошо" и "спасибо". Но тут всё пошло не по плану. Девушка выросла и поменялась, а также поменялись и её взгляды на жизнь. Гости стали очень настойчиво и смело распрашивать дочку их друга о её будущем, потом они снова просили её что-то сыграть как в 5 лет, ну или хоть рассказать стишок. Девушку это всё начало не на шутку раздражать и она решила посмотреть на то, что будет если она будет отвечать как захочет и будет делать что хочет. Александра психически сорвалась (это был первый раз в её жизни когда она показала всем свои истинные эмоции) и на этом же ужине она сбежала из дома. Вскоре, она забрела куда, увидев какую-то заброшку и просто так, ради интереса... Зашла туда. 

Спойлер
Я абсолютно не против дружеской или любовной линии, поэтому обезательно отмечайте если вы тоже не против).

- Любит тишину. 

- Раздражают выскочки. 

Какое имя записать?

@serafima20

Цитата: ♡𐌺ᥙнню 𐌺ᥱннᥙ♡ от 17.10.2024, 23:22

пепец подруга не захотела регаца на трике ради Баттерса

ЖИЗНЬ РАЗУШЕНА💔💔💔💔💔

Эм, без спама пожалуйста👌🏽

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Имя, фамилия: Александр Шалунов

(Ну раз уж РФ, так РФ)

Возраст (от 9 до 18): 15 лет

Внешность: *фоточка*

Мальчик с светло-серыми волосами и карими глазами, худого телосложения и низкого роста...В очках с черной оправой.

Характер: Умный, смышлёный растяпа, порой тот может вести себя безответственно, но если включит мозги, то сможет все решить. Был заучкой в классе. Очень ведом и...Ради того, чтобы войти в компанию велся на самые тупые уловки...Тот часто выставлялся на смех, пытаясь войти в компанию, но в итоге у него это плохо получалось. Очень добрый и не отказывает в помощи...Но также он очень жаждет приключений и везде их находит. 

Биография: Саша приехал в Деревянино на каникулы к бабушке, вместе со своими 3 сестрами, Аней, Катей и Дариной. Когда девочки были спокойными, их брат всегда вляпывался в приключения. Так и здесь, девочки остаются дома, чтобы помочь бабушке приготовить ужин, когда Саша улепетывает из дома на поиски приключений. Тот слышал о "компании друзей", которая собирается на заброшку и присоеденился к ним, не зная там никого. Он, как бы заучка, но любит приключения. Также, он шарит в компьютерах, поэтому у него любимый прдемет информатика в школе. И...На всякий случай, тот взял парочку прикольных штучек, когда пошел на заброшку....Также у него в школе погоняло (кличка) "Шалун". Он не очень спортивный, но все равно любит активные игры и физкультуру.

За день до событий, бабушка рассказала мальчику легенду...О его....Прапрадедушке, которого звали, также Саша...И что тот...Пропал без вести...Когда ушел в гости к своему другу, в ту самую заброшку...Интерес нашего "Шалуна" к запретному месту возрастает и тот сбегает на поиски приключений!

Особенности и дополнения: 1. Зрение -6

2. День Рождение 23 октября (скоро)

3. Ищет себе милую девушку, которая растопит его сердце^^"

4. Имя и фамилия отссылают к моему нику.

5. У него глупые шутки, которые будут не к месту, но при надобности тот будет серъёзным.

6. Он довольно умен, хотя по нему не скажешь.

7. На его прапрадеда тоже будет анкета;)

8. У него есть собака, которого тоже зовут Шалун.

Вопросы: 1. Можно ли сделать 2 анкеты?

2. Можно ли добавлять питомцев?

Приглашения: я одинокий волк..

Шалунидзе

1. Максимум анкет от одного человека - з. Если тебе будет удобно ролить за двух, то дделай)

2. Эм.. Ну как хочешь)

@tigerleap

Цитата: ⲕᵢ𝑡𝑡𝑦 ✧・゚: 🍂 от 18.10.2024, 17:04

Спойлер

Спойлер

- Любит тишину. 

- Раздражают выскочки. 

Какое имя записать?

@serafima20

Имя и фамилия:

Александра Эллингтон 

17 лет. 

* Это почти что копия моей анкеты из ролевой "Furschool", так как я хочу играть за одного и того же героя в двух ролевых). (Не знаю зачем это я сейчас сказала, ну да ладно). 

И да, я всё таки решила сделать анкету на человека. 

" Вся эта информация предоставленная в верху сообщения изначально должна была быть в анкете" Приношу свои огромные извинения за вот это вот недоразумение. 

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 🖤kitty💫 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик🖤kitty💫

У меня не у одной текст какой-то анкеты на весь экран? 

🖤kitty💫 и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
🖤kitty💫𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 18.10.2024, 20:34

У меня не у одной текст какой-то анкеты на весь экран? 

Вот-вот. И че теперь с этой простите "фигней" делать? Что за глюк блин дурацкий? И кстати, это от меня. 

Давайте добьем 4 страницы? 

Может на ней это исчезнет,? 

Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 18.10.2024, 22:53

Давайте добьем 4 страницы? 

Может на ней это исчезнет,? 

Давай).

Нам нужно 20 постов чтобы перейти на следующую страницу. Сейчас их где то 14-15

Имя, фамилия:

Виктор Чернышов

Возраст (от 9 до 18):

15 лет

Внешность:

Характер:

Витя очень изменчивый человек. Он грубый и безответственный, терпеть не может возиться с мелкими, но при этом заботится о них. Парень довольно добрый, но чуткостью никогда не отличался. Витя очень ленивый, но если его растормошить, то парень становится довольно деятельным. Он амбиверт, холерик и реалист. Немного вредный, но не занудный. 

Биография:

Обычная биография обычного человека.

Особенности и дополнения:

Игроман со стажем. Играет в доту, майнкрафт и фортнайт, стримит на твиче с братом.

Витя обожает подколы.

Он скейтер, чисто из за младшего брата.

Витя любит чипсы и колу, у него дома есть заначка.

Парень носит высокие носки.

Предпочитает оверсайз.

Витя обожает кепки.

Он вечно хочет есть.

Витя из многодетной семьи

Мой логин: @75s

Александра Триккийская, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 🖤kitty💫 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик🖤kitty💫

Имя, фамилия:

Даня Чернышов

Возраст (от 9 до 18):

10 лет

Внешность:

Характер:

Веселый и неугомонный ребенок. Дане сложно усидеть на месте, он обожает бегать, проказничать и развлекаться. Немного легкомысленный, но зато очень добрый и чуткий человек. Ведет себя немного как ребенок, но считает себя взрослым. Среди ровестников Даня лидер. Мальчик очень смелый и дружелюбный, легко находит подход к людям. Он экстраверт, холерик и оптимист, может легко вспылить и легко успокоиться. 

Биография:

Такая же как у Вити.

Любит кушать.

Он не самый младший в своей семье, является любимым членом семьи Вити.

Хочет быть как Витя.

Обожает пиццу и роллы.

Любит оранжевый цвет.

Именно с ним Витя и стримит.

Даня очень низкий.

Александра Триккийская и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Булочка без корицы от 19.10.2024, 12:37

Имя, фамилия:

Виктор Чернышов

Возраст (от 9 до 18):

15 лет

Внешность:

Характер:

Витя очень изменчивый человек. Он грубый и безответственный, терпеть не может возиться с мелкими, но при этом заботится о них. Парень довольно добрый, но чуткостью никогда не отличался. Витя очень ленивый, но если его растормошить, то парень становится довольно деятельным. Он амбиверт, холерик и реалист. Немного вредный, но не занудный. 

Биография:

Обычная биография обычного человека.

Игроман со стажем. Играет в доту, майнкрафт и фортнайт, стримит на твиче с братом.

Витя обожает подколы.

Он скейтер, чисто из за младшего брата.

Витя любит чипсы и колу, у него дома есть заначка.

Парень носит высокие носки.

Предпочитает оверсайз.

Витя обожает кепки.

Он вечно хочет есть.

Витя из многодетной семьи

Принято @vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Булочка без корицы от 19.10.2024, 12:50

Имя, фамилия:

Даня Чернышов

Возраст (от 9 до 18):

10 лет

Внешность:

Характер:

Веселый и неугомонный ребенок. Дане сложно усидеть на месте, он обожает бегать, проказничать и развлекаться. Немного легкомысленный, но зато очень добрый и чуткий человек. Ведет себя немного как ребенок, но считает себя взрослым. Среди ровестников Даня лидер. Мальчик очень смелый и дружелюбный, легко находит подход к людям. Он экстраверт, холерик и оптимист, может легко вспылить и легко успокоиться. 

Биография:

Такая же как у Вити.

Любит кушать.

Он не самый младший в своей семье, является любимым членом семьи Вити.

Хочет быть как Витя.

Обожает пиццу и роллы.

Любит оранжевый цвет.

Именно с ним Витя и стримит.

Даня очень низкий.

Принято

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

@stef @semochka @ardon111 @missdreams @lany @tigerleap @vika12_q

Предлагаю начать ролить через полчаса, в 14:20 по Москве, окей?

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

@75s,когда начнем ролить? 

🖤kitty💫 отреагировал на эту запись.
🖤kitty💫
НазадСтраница 3 из 21Далее
Back to top button