Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Лᴀйᴋни ϶ᴛᴏᴛ ᴨᴏᴄᴛ ᴇᴄᴧи...

НазадСтраница 265 из 621Далее
Цитата: √|Human|` от 18.10.2024, 16:13

А этот лайкни, если когда говорят "Ну ты же девочка" в мыслях отвечаешь "И что?А, может я в душе бойкер с бородой!🙄"

Лайкни, если тебя бесят гендерные стереотипы и в принципе то, что в зависимости от пола общество навязывает людям определённую модель поведения и то, как они должны выглядеть

кокис ступня отойди от меня, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· и 18 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меня·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗдекаданс mcthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙литератордеяФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- КронтюшаЛасточка 🕊️Удаленный пользовательУдаленный пользовательперси ~ вы циникам злым не верьтемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если НЕ смотрел "Отель Хазбин", потому что тебе не разрешают родители 😥

Никому не нужное что-то:), Ласточка 🕊️ и мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII отреагировали на эту запись.
Никому не нужное что-то:)Ласточка 🕊️мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

Лайкни этот пост если шаришь за Отель Хазбин

кокис ступня отойди от меня, декаданс mc и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от менядекаданс mcthis place about to blow💫My body's made of crushed little stars🌙Фея макарон- Кронтюша
Цитата: Девушка Третьего капитана от 18.10.2024, 17:44

Лайкни этот пост если шаришь за Отель Хазбин

лайкни этот пост если отель хазбин полное... )))

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸїдекаданс mc💫My body's made of crushed little stars🌙Удаленный пользовательУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни этот пост, если у тебя есть человек из школы, который не отвечает на сообщения все каникулы, а живёт далеко

Дао, чёрт возьми, сложно ответить!? Потом же сама будешь извиняться, как школа будет

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни этот пост, если ноут тебя током ї... (ладно, это первый и последний мат, который вы от меня услышите за этот год, так то я "культурная", просто больно было)

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 18.10.2024, 17:55

Лайкни этот пост, если ноут тебя током ї... (ладно, это первый и последний мат, который вы от меня услышите за этот год, так то я "культурная", просто больно было)

Лайкни этот пост, если твоя кошка часто бьёт тебя током

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Лайкни этот пост, если ты не понимаешь украинский

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆Удаленный пользователь
Цитата: Александра Триккийская от 18.10.2024, 17:43

Лайкни этот пост если НЕ смотрел "Отель Хазбин", потому что тебе не разрешают родители 😥

А этот, если  не смотрел потому что считаешь что подобное вообще смотреть не возможно 😶

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·, Удаленный пользователь и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪·Удаленный пользовательក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї√|Human|`#тётя холостячка🌙Удаленный пользователь⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ☁️┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆☁️ от 18.10.2024, 18:02

А этот, если  не смотрел потому что считаешь что подобное вообще смотреть не возможно 😶

Лайкни этот пост, если посмотрел и только потом понял, что это как-то не очень. 

декаданс mc отреагировал на эту запись.
декаданс mc
Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 18:00

А цей, якщо розумієш

кокис ступня отойди от меня, this place about to blow и 4 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняthis place about to blowУдаленный пользователь- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Не оскорбляйте чужие вкусы 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь
Цитата: Карен от 18.10.2024, 18:08

Лайкни этот пост, если не смотрел Отель Хазбин, потому что он тебя не заинтересовал.

лайкни этот пост, если не смотрела "Отель Хазбин", но смотрела "Адского босса".

Цитата: I 💗 Lapidot от 18.10.2024, 18:00

А этот, если не учила, но всё равно понимаешь 

Удаленный пользователь и декаданс mc отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательдекаданс mc
Цитата: Александра Триккийская от 18.10.2024, 18:10

Не оскорбляйте чужие вкусы 

Я вроде бы и не оскорбляла, просто написала своё мнение. У меня есть причины чтобы негативно относится к этому сериалу, но тут я никак не пыталась задеть фандом... 

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, this place about to blow и 5 отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blowФея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- Кронтюша⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆
Цитата: ♡Dream girl♡ от 18.10.2024, 16:04

Лайкни этот пост, если ✨your English is very well✨ Смайлик 

Лайкни, если нынешний инглишь вери гуд лишь для начальной школы, а не для старших классов

⚘️Finessa | #Очкарик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 8 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадлен- КронтюшаУдаленный пользователь⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆

Лайкни, если нынешний инглишь вери гуд лишь для начальной школы, а не для старших классов

А теперь, если не смотря на это у тебя по нему 5

⚘️Finessa | #Очкарик, ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ и 6 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗthis place about to blowНикому не нужное что-то:)Фея макарон💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFUМадленУдаленный пользователь

like this post if you speak english fluently

декаданс mc и 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU отреагировали на эту запись.
декаданс mc💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #шипперДэмиани #🍅 #83_протона #SUSFU

Лайкни, если не изучала немецкий, хотя должена была...

Я же не одна такая, да? 😅

⚘️Finessa | #Очкарик, декаданс mc и √|Human|`#тётя холостячка🌙 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикдекаданс mc√|Human|`#тётя холостячка🌙

Лайкни, если не смотрел просто потому, что тебе лень))

ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ лира ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗУдаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 265 из 621Далее
Back to top button