~❄Ролевая игра: Академия Фрозен❄~
Цитата: Удаленный пользователь от 09.03.2023, 20:53Когда начнем ролить?
@misterx220
Когда начнем ролить?
@misterx220
Цитата: Willow🍀 от 09.03.2023, 21:18Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 09.03.2023, 20:53Когда начнем ролить?
@misterx220
Сказали как наберутся преподаватели остальные
Цитата: 𝓟𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷𝓪 𝓞𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓻𝓲𝓪 от 09.03.2023, 20:53Когда начнем ролить?
@misterx220
Сказали как наберутся преподаватели остальные
Цитата: Удаленный пользователь от 09.03.2023, 21:23На учителя:
Предмет:Урок телепортации
Месяц/существо:Февраль
Характер:Данте непредсказуемый, чрезмерно опекающий и упрямый, но при этом очень добрый, умный, самоотверженный, чуткий, сострадательный и дружелюбный. Он чрезвычайно лоялен и имеет любящий характер.
Биография:Не известно
Дополнения:Д/р 28 февраля
Внешность:
На учителя:
Предмет:Урок телепортации
Месяц/существо:Февраль
Характер:Данте непредсказуемый, чрезмерно опекающий и упрямый, но при этом очень добрый, умный, самоотверженный, чуткий, сострадательный и дружелюбный. Он чрезвычайно лоялен и имеет любящий характер.
Биография:Не известно
Дополнения:Д/р 28 февраля
Внешность:

Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2023, 15:43Имя: Энни Саймон
Способность: управление снегом и льдом
День: 31 декабря
Характер: Энни - с виду тихая и милая девочка, но на самом деле она яркая, немного упертая, бунтарная и активная. Любит общаться с любыми, но трудно заводит друзей, а вот если подружиться - то вернее друга не найти. Она очень ответственная. Сангвиник-флегматик, амбиверт
Внешность:
Биография: Энни родилась в обыкновенной семье... Хм, ну насколько обыкновенной... Родители ее были летними волшебниками, и это было очень странно, что у них родилась такая дочь... Она сначала не могла управлять магией, т. к магия родителей мешала ей. Поэтому ее мама и папа решили отправить ее в Академию Фрозен, чтобы там ее научили всему необходимому.
Дополнения:
~хочет научиться летней магии
~играет на скрипке
~стиль в одежде:
Способность: управление снегом и льдом
День: 31 декабря
Характер: Энни - с виду тихая и милая девочка, но на самом деле она яркая, немного упертая, бунтарная и активная. Любит общаться с любыми, но трудно заводит друзей, а вот если подружиться - то вернее друга не найти. Она очень ответственная. Сангвиник-флегматик, амбиверт
Внешность:

Биография: Энни родилась в обыкновенной семье... Хм, ну насколько обыкновенной... Родители ее были летними волшебниками, и это было очень странно, что у них родилась такая дочь... Она сначала не могла управлять магией, т. к магия родителей мешала ей. Поэтому ее мама и папа решили отправить ее в Академию Фрозен, чтобы там ее научили всему необходимому.
Дополнения:
~хочет научиться летней магии
~играет на скрипке
~стиль в одежде:

Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2023, 16:20@misterx220 начнём ролить?
@misterx220 начнём ролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2023, 16:21Начинаем ролить!
@lucas_sykes
@djaneel
@world_on_fire)
@efg456
@12katya34
@polina09082013
Начинаем ролить!
Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2023, 16:23Наконец-то долгожданные ученики прибыли в Академию! На пороге суетились учителя, готовясь к встрече. Горничные готовили комнаты... Все было как всегда, как всегда прекрасно... Но никто еще не подозревал, что жтт будет самый необычный учебный год Академии Frozen.
(Пожалуйста, не забывайте, что для ролевой нам необходимо два ученика, котрые будут враждовать)
Наконец-то долгожданные ученики прибыли в Академию! На пороге суетились учителя, готовясь к встрече. Горничные готовили комнаты... Все было как всегда, как всегда прекрасно... Но никто еще не подозревал, что жтт будет самый необычный учебный год Академии Frozen.
(Пожалуйста, не забывайте, что для ролевой нам необходимо два ученика, котрые будут враждовать)
Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2023, 16:24Энни вышла из автобуса...
Наконец-то я в своей стихии! - сказала девочка
Энни вышла из автобуса...
Наконец-то я в своей стихии! - сказала девочка
Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2023, 16:29//Пожалуйста, не рольте без меня, уйду на час
//Пожалуйста, не рольте без меня, уйду на час
Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2023, 16:31Анни нельзя было разглядеть в этом толпе учеников.Девушка во первых была очень низкой,и во вторых не хотела показаться.Поправив прядь белокурых волос,Ан сделала пару шагов к тому месту где стояли учителя и разглядела их.
Первым девушка увидела учителя телепортации Форбса, который стоял как всегда серёзным вырожением лица.Лицо мужчины не отражало никаких эмоций,но в душе ему было очень скучно и Данте возмущался, потому что нельзя было побыстрее уединиться у себя в комнате и заняться своими делами.
Анни нельзя было разглядеть в этом толпе учеников.Девушка во первых была очень низкой,и во вторых не хотела показаться.Поправив прядь белокурых волос,Ан сделала пару шагов к тому месту где стояли учителя и разглядела их.
Первым девушка увидела учителя телепортации Форбса, который стоял как всегда серёзным вырожением лица.Лицо мужчины не отражало никаких эмоций,но в душе ему было очень скучно и Данте возмущался, потому что нельзя было побыстрее уединиться у себя в комнате и заняться своими делами.
Цитата: Willow🍀 от 18.03.2023, 17:04Йеннефер, являющейся предательницей по изменению погоды, стояла с самого краю от остальных учителей, кутаясь в свою роскошный белый полушубок и разглядывая носки своих ледяных туфлей. Она уже не первый раз присутствовала на школьной линейке в честь начала учебного года, и уже наизусть знала всю поздравительную речь. Выдохнув, выпустив несколько снежинок, та пробежалась глазами по ученикам пытаясь так скоротать себе время.
Йеннефер, являющейся предательницей по изменению погоды, стояла с самого краю от остальных учителей, кутаясь в свою роскошный белый полушубок и разглядывая носки своих ледяных туфлей. Она уже не первый раз присутствовала на школьной линейке в честь начала учебного года, и уже наизусть знала всю поздравительную речь. Выдохнув, выпустив несколько снежинок, та пробежалась глазами по ученикам пытаясь так скоротать себе время.
Цитата: {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} от 18.03.2023, 19:36Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 18.03.2023, 16:21Начинаем ролить!
@lucas_sykes
@djaneel
@world_on_fire)
@efg456
@12katya34
@polina09082013
//я не смогу участвовать , извините
Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 18.03.2023, 16:21Начинаем ролить!
Цитата: Удаленный пользователь от 18.03.2023, 19:54Цитата: 💐💗~малиновый закат~💗《в ожидании лета》💐 от 18.03.2023, 19:36Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 18.03.2023, 16:21Начинаем ролить!
@lucas_sykes
@djaneel
@world_on_fire)
@efg456
@12katya34
@polina09082013
Ок
Цитата: 💐💗~малиновый закат~💗《в ожидании лета》💐 от 18.03.2023, 19:36Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 18.03.2023, 16:21Начинаем ролить!
Ок
Цитата: Удаленный пользователь от 19.03.2023, 09:54Я пришла))) Можно поролить
@lucas_sykes
@djaneel
@world_on_fire)
@efg456
@polina09082013
Я пришла))) Можно поролить
Цитата: одуванчик от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
– Здравствуй. – сказала она, и тут же смущённо поправилась. – Здравствуйте. Было бы интересно с вами познакомиться! – вежливо пробормотала Джо.
@world_on_fire
Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
– Здравствуй. – сказала она, и тут же смущённо поправилась. – Здравствуйте. Было бы интересно с вами познакомиться! – вежливо пробормотала Джо.
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 19.03.2023, 10:08Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
@world_on_fire
Сестра и брат обернулись.
-Привет!-сказал Эдвард. -Я Эдвард Фрост.
-Я Лира, тоже Фрост.-немного неохотно представилась Лира. Она не очень часто разговаривала с кем-то помимо своего брата.
-А ты?-поинтересовался мальчик.
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
-Я Лира, тоже Фрост.-немного неохотно представилась Лира. Она не очень часто разговаривала с кем-то помимо своего брата.
Цитата: одуванчик от 19.03.2023, 10:11Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:08Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
@world_on_fire
– Я Джулия Харрис, можно просто Джо, – аккуратно представилась девочка, уже видя, что Лира не очень то охотно поприветствовала её.
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:08Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
– Я Джулия Харрис, можно просто Джо, – аккуратно представилась девочка, уже видя, что Лира не очень то охотно поприветствовала её.
Цитата: пропала без вести || или ваша °фрайдей° от 19.03.2023, 10:15Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:11Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:08Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
@world_on_fire
-Приятно познакомится.-протянул руку Эд. -А ты какое число?
Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:11Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:08Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
Цитата: одуванчик от 19.03.2023, 10:21Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:15Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:11Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:08Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
@world_on_fire
– 16 января, – протянула в ответ руку Джо.
/ооо, их свести можно/
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:15Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:11Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:08Цитата: — Одуванчик, сорванный мною | 𝙿𝚘𝙻𝚒𝚗𝚊. от 19.03.2023, 10:03Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам.
– 16 января, – протянула в ответ руку Джо.
/ооо, их свести можно/
Цитата: Удаленный пользователь от 19.03.2023, 10:25Анни наблюдала за ребятами, которые мило разговаривали между собой.Хмыкнув девушка повернула голову в другую сторону.Почему она так отреагировала сама не знала.Может это зависть или как?
Анни наблюдала за ребятами, которые мило разговаривали между собой.Хмыкнув девушка повернула голову в другую сторону.Почему она так отреагировала сама не знала.Может это зависть или как?