Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

~❄Ролевая игра: Академия Фрозен❄~

НазадСтраница 3 из 19Далее

Когда начнем ролить?

@misterx220

Когда начнем ролить?

@misterx220

Сказали как наберутся преподаватели остальные

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

На учителя:

Предмет:Урок телепортации

Месяц/существо:Февраль 

Характер:Данте непредсказуемый, чрезмерно опекающий и упрямый, но при этом очень добрый, умный, самоотверженный, чуткий, сострадательный и дружелюбный. Он чрезвычайно лоялен и имеет любящий характер.

Биография:Не известно 

Дополнения:Д/р 28 февраля 

Внешность:

Изображение пина

Willow🍀 отреагировал на эту запись.
Willow🍀

Способность: управление снегом и льдом

День: 31 декабря

Характер: Энни - с виду тихая и милая девочка, но на самом деле она яркая, немного упертая, бунтарная и активная. Любит общаться с любыми, но трудно заводит друзей, а вот если подружиться - то вернее друга не найти. Она очень ответственная. Сангвиник-флегматик, амбиверт

Внешность:

Биография: Энни родилась в обыкновенной семье... Хм, ну насколько обыкновенной... Родители ее были летними волшебниками, и это было очень странно, что у них родилась такая дочь... Она сначала не могла управлять магией, т. к магия родителей мешала ей. Поэтому ее мама и папа решили отправить ее в Академию Фрозен, чтобы там ее научили всему необходимому. 

Дополнения:

~хочет научиться летней магии

~играет на скрипке

~стиль в одежде:

Удаленный пользователь

@misterx220 начнём ролить?

Начинаем ролить! 

@lucas_sykes 

@djaneel

@world_on_fire

@efg456

@12katya34

@polina09082013

Удаленный пользователь, {~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~} и одуванчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь{~《☪️🌜•°☆moon girl☆°•🌛☪️》~}одуванчик

Наконец-то долгожданные ученики прибыли в Академию! На пороге суетились учителя, готовясь к встрече. Горничные готовили комнаты... Все было как всегда, как всегда прекрасно... Но никто еще не подозревал, что жтт будет самый необычный учебный год Академии Frozen. 

(Пожалуйста, не забывайте, что для ролевой нам необходимо два ученика, котрые будут враждовать) 

Удаленный пользователь

Энни вышла из автобуса... 

Наконец-то я в своей стихии! - сказала девочка

Удаленный пользователь

//Пожалуйста, не рольте без меня, уйду на час

Анни нельзя было разглядеть в этом толпе учеников.Девушка во первых была очень низкой,и во вторых не хотела показаться.Поправив прядь белокурых волос,Ан сделала пару шагов к тому месту где стояли учителя и разглядела их.

Первым девушка увидела учителя телепортации Форбса, который стоял как всегда серёзным вырожением лица.Лицо мужчины не отражало никаких эмоций,но в душе ему было очень скучно и Данте возмущался, потому что нельзя было побыстрее уединиться у себя в комнате и заняться своими делами.

Йеннефер, являющейся предательницей по изменению погоды, стояла с самого краю от остальных учителей, кутаясь в свою роскошный белый полушубок и разглядывая носки своих ледяных туфлей. Она уже не первый раз присутствовала на школьной линейке в честь начала учебного года, и уже наизусть знала всю поздравительную речь. Выдохнув, выпустив несколько снежинок, та пробежалась глазами по ученикам пытаясь так скоротать себе время.

Удаленный пользователь
Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 18.03.2023, 16:21

Начинаем ролить! 

@lucas_sykes 

@djaneel

@world_on_fire

@efg456

@12katya34

@polina09082013

//я не смогу участвовать , извините

Цитата: 𝓚𝓾𝓶𝓲𝓴𝓸꧂ от 18.03.2023, 16:21

Начинаем ролить! 

@lucas_sykes 

@djaneel

@world_on_fire

@efg456

@12katya34

@polina09082013

//я не смогу участвовать , извините

Ок

Я пришла))) Можно поролить

@lucas_sykes 

@djaneel

@world_on_fire

@efg456

@polina09082013

Удаленный пользователь

Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам. 

– Здравствуй. – сказала она, и тут же смущённо поправилась. – Здравствуйте. Было бы интересно с вами познакомиться! – вежливо пробормотала Джо.

@world_on_fire 

Удаленный пользователь

Джулия Харрис вышла из автобуса вслед за Энни. Сама девочка никого не знала, поэтому сразу подошла к Лире и Эдварду Фростам. 

– Здравствуй. – сказала она, и тут же смущённо поправилась. – Здравствуйте. Было бы интересно с вами познакомиться! – вежливо пробормотала Джо.

@world_on_fire 

Сестра и брат обернулись. 

-Привет!-сказал Эдвард. -Я Эдвард Фрост.

-Я Лира, тоже Фрост.-немного неохотно представилась Лира. Она не очень часто разговаривала с кем-то помимо своего брата. 

-А ты?-поинтересовался мальчик. 

Удаленный пользователь и одуванчик отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательодуванчик
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:08

@world_on_fire 

-Я Лира, тоже Фрост.-немного неохотно представилась Лира. Она не очень часто разговаривала с кем-то помимо своего брата. 

– Я Джулия Харрис, можно просто Джо, – аккуратно представилась девочка, уже видя, что Лира не очень то охотно поприветствовала её. 

Удаленный пользователь

@world_on_fire 

– Я Джулия Харрис, можно просто Джо, – аккуратно представилась девочка, уже видя, что Лира не очень то охотно поприветствовала её. 

-Приятно познакомится.-протянул руку Эд. -А ты какое число?

Удаленный пользователь
Цитата: ♠️𝕱𝖗𝖎𝖉𝖆𝖞♠️ от 19.03.2023, 10:15

@world_on_fire 

-Приятно познакомится.-протянул руку Эд. -А ты какое число?

– 16 января, – протянула в ответ руку Джо.

/ооо, их свести можно/

Удаленный пользователь

Анни наблюдала за ребятами, которые мило разговаривали между собой.Хмыкнув девушка повернула голову в другую сторону.Почему она так отреагировала сама не знала.Может это зависть или как?

НазадСтраница 3 из 19Далее
Back to top button