Хороший творец, плохой человек
Цитата: Cherry lady🍒 от 21.12.2025, 20:02Привет! Я Черри Леди! У вас бывали такие случаи, когда вам очень понравилось какое-то художественное произведение, но потом вы узнали больше про автора и разочаровывались в нём или во всём произведении вовсе? А может, и наоборот, что вам нравился автор, но потом вы исследовали какое-то определённое его произведение и вам он стал нравится меньше?
Привет! Я Черри Леди! У вас бывали такие случаи, когда вам очень понравилось какое-то художественное произведение, но потом вы узнали больше про автора и разочаровывались в нём или во всём произведении вовсе? А может, и наоборот, что вам нравился автор, но потом вы исследовали какое-то определённое его произведение и вам он стал нравится меньше?
Цитата: Что-то. от 21.12.2025, 20:10Во-первых, Гарри Поттер. Он не перестал мне нравится, он всё ещё достаточно прикольный, хоть и иногда с сюжетными дырами, я буду читать первую часть и показывать её своим детям, если они вообще будут. Но я узнала чуть больше про Джоан Роулинг и осталась немного разочарованной от неё.
Во-вторых, Николай Гоголь. Я прочитала "Вечера на хуторе близ Диканьки" и мне очень понравилось, но потом я прочитала Тараса Бульбу на летних каникулах в качестве книги для чтения летом и, ещё и учитывая внушаемые родителями мысли, мне он перестал нравиться. Однако мы не так давно проходили Бульбу на литературе, он начал мне нравиться больше с этим контекстом.
Во-первых, Гарри Поттер. Он не перестал мне нравится, он всё ещё достаточно прикольный, хоть и иногда с сюжетными дырами, я буду читать первую часть и показывать её своим детям, если они вообще будут. Но я узнала чуть больше про Джоан Роулинг и осталась немного разочарованной от неё.
Во-вторых, Николай Гоголь. Я прочитала "Вечера на хуторе близ Диканьки" и мне очень понравилось, но потом я прочитала Тараса Бульбу на летних каникулах в качестве книги для чтения летом и, ещё и учитывая внушаемые родителями мысли, мне он перестал нравиться. Однако мы не так давно проходили Бульбу на литературе, он начал мне нравиться больше с этим контекстом.
Цитата: ∞ · 𝓝𝓮𝓴𝓽𝓸 · ∞ #в_ресте #ща_всё_буит от 21.12.2025, 20:14Я очень любила книги одного писателя, мне они казались такими...Они были интересными, смешными, в меру страшными — любимыми. По одной сняли прекрасный сериал, за фд по этой книге я прям болела, мне те персонажи родными стали 😔
А потом, я узнала, что автор этих книг обвинен в многочисленных, скажем так, актах по отношению к женщинам и...Как-то перестала его читать и обожать его творчество 😬
Я очень любила книги одного писателя, мне они казались такими...Они были интересными, смешными, в меру страшными — любимыми. По одной сняли прекрасный сериал, за фд по этой книге я прям болела, мне те персонажи родными стали 😔
А потом, я узнала, что автор этих книг обвинен в многочисленных, скажем так, актах по отношению к женщинам и...Как-то перестала его читать и обожать его творчество 😬