Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

₩Ⱨ₳₮ ł₴ ₳ ₮ɆⱠɆ₱ⱧØ₦Ɇ?|Ролевая игра(находится в разработке)

НазадСтраница 12 из 12
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 27.11.2024, 15:21
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 27.11.2024, 15:15

// а можно у них силы будут возвращаться по капельке? @chu2012rikova но окончательно только тогда, когда они получат благословение

//Давай чуть позже,типо утечка волшебства)

@tsicorii

//хорошо. У меня просто идея появилась, что Аня будет помогать Максу в его "грабежах". Она, как Бог обмана, может создавать иллюзии. Ну, могла до того, как попала сюда. 

@chu2012rikova

//Ещё рано,они ведь даже под мостом не заночевали)

@tsicorii

//я знаю. Аня ещё с недоверием относится к нему. Вот как привыкнет (а это долгий процесс), тогда и будет помогать

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈{Пацанка}
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 от 27.11.2024, 15:26

//мне теперь тут страшно ролить😱

//не,ну а что?Вроде тут ещё не было экшена…

//😱😱😱😱😱😱

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ{Пацанка}
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.11.2024, 12:59
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.11.2024, 10:52

Девушка приподняла брови:

– Нет... родителей? 

Ей было очень знакомо это... Конечно, в Асгарде были приюты, но, к счастью, Аня, точнее Локи, никогда не посещал их. Но зато она прекрасно понимала, что значит расти в приёмной семье. 

– Понятно. А как мы, боги, должны искупить свою вину? Мы должны что-то делать, чтобы вернуться обратно? И почему нам не дали какие-нибудь дома или что у мидгардцев бывает..? 

@vika12_q

- Потому что может вам что то и дали, просто надо было собраться всем вместе и найти. Я постараюсь вспомнить... - Макс вздохнул. Ну почему вся ответственность как всегда на нем?! Жесть, не то слово. 

@tsicorii

– Ну ладно. Всё равно ваши мидгардские жилища ничто, если сравнивать их с дворцом, - заявила Аня. - А что ты ешь, откуда берёшь одежду, раз у тебя нет денег и ты спишь под мостом? 

@vika12_q

- Я же из приюта сбежал. Одежда оттуда, еду и деньги я ворую. Все просто. - Парень пожал плечами.

@tsicorii

– Воруешь? - Аня изогнула бровь. - Вот это да... У нас, в Асгарде, никто таким не занимается. Наверное, трудно постоянно скитаться? 

@vika12_q

- Да, но уж лучше и интереснее чем сидеть в детдоме. Бродяжничать - это как раз по мне. - Ухмыльнулся парень, заворачивая за угол.

@tsicorii

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈, цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ{Пацанка}
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.11.2024, 15:42
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.11.2024, 12:59
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 27.11.2024, 10:52

Девушка приподняла брови:

– Нет... родителей? 

Ей было очень знакомо это... Конечно, в Асгарде были приюты, но, к счастью, Аня, точнее Локи, никогда не посещал их. Но зато она прекрасно понимала, что значит расти в приёмной семье. 

– Понятно. А как мы, боги, должны искупить свою вину? Мы должны что-то делать, чтобы вернуться обратно? И почему нам не дали какие-нибудь дома или что у мидгардцев бывает..? 

@vika12_q

- Потому что может вам что то и дали, просто надо было собраться всем вместе и найти. Я постараюсь вспомнить... - Макс вздохнул. Ну почему вся ответственность как всегда на нем?! Жесть, не то слово. 

@tsicorii

– Ну ладно. Всё равно ваши мидгардские жилища ничто, если сравнивать их с дворцом, - заявила Аня. - А что ты ешь, откуда берёшь одежду, раз у тебя нет денег и ты спишь под мостом? 

@vika12_q

- Я же из приюта сбежал. Одежда оттуда, еду и деньги я ворую. Все просто. - Парень пожал плечами.

@tsicorii

– Воруешь? - Аня изогнула бровь. - Вот это да... У нас, в Асгарде, никто таким не занимается. Наверное, трудно постоянно скитаться? 

@vika12_q

- Да, но уж лучше и интереснее чем сидеть в детдоме. Бродяжничать - это как раз по мне. - Ухмыльнулся парень, заворачивая за угол.

@tsicorii

Аня последовала за ним. Фонари встречались всё реже. Звук моторов машин, которые пересекали мост, заставил девушку вздрогнуть и схватить Макса за рукав. 

– Что это? - она широко раскрыла глаза, смотря на машины. 

@vika12_q

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и {Пацанка} отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈{Пацанка}

//эт я... А это мой персонаж... 

Попытка влиться в сюжет номер 1

//Можно с тобой поролить? 

@sebe

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈, 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите и цикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитецикорий|минздрав не предупредил|матерь Божья|Эдди-little-vampire|циркач #помидорэ
НазадСтраница 12 из 12
Back to top button