ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Блэки ~ от 28.08.2020, 18:52@littlesillyduck @eliza1212 Мы вас тут ждём. Давайте перейдём на первый урок по ЗОТИ, а они потом к нам присоединятся?
@littlesillyduck @eliza1212 Мы вас тут ждём. Давайте перейдём на первый урок по ЗОТИ, а они потом к нам присоединятся?
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 18:54Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 18:52@littlesillyduck @eliza1212 Мы вас тут ждём. Давайте перейдём на первый урок по ЗОТИ, а они потом к нам присоединятся?
//Окей//
Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 18:52@littlesillyduck @eliza1212 Мы вас тут ждём. Давайте перейдём на первый урок по ЗОТИ, а они потом к нам присоединятся?
//Окей//
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 19:01/беру Квиддичу на себя, сама составлю списки, бронь поля, и т.д, так что бы всё было как в реале, столько всем будет управлять один человек. Но фактически, эта работа "выполнена" капитана и команд/
-Мисс Пайнтрайст? - за спиной Алики послышался голос Амбридж.
-Мисс Пайнтрайст-Блэк, профессор.
Не оборачеваясь ответила Алика. ЗОТИ ей никогда не симпатизировало, по крайней мере учителя, все кроме Люпина.
-Профессор МакГонаглл просила вам передать, что на этой неделе поле свободно. - всё тем же сладким голосом пролепетала Жаба.
-Я поняла профессор, спасибо.
/маленькая сценка для развеенья обстановки/
/беру Квиддичу на себя, сама составлю списки, бронь поля, и т.д, так что бы всё было как в реале, столько всем будет управлять один человек. Но фактически, эта работа "выполнена" капитана и команд/
-Мисс Пайнтрайст? - за спиной Алики послышался голос Амбридж.
-Мисс Пайнтрайст-Блэк, профессор.
Не оборачеваясь ответила Алика. ЗОТИ ей никогда не симпатизировало, по крайней мере учителя, все кроме Люпина.
-Профессор МакГонаглл просила вам передать, что на этой неделе поле свободно. - всё тем же сладким голосом пролепетала Жаба.
-Я поняла профессор, спасибо.
/маленькая сценка для развеенья обстановки/
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 19:02@blackforever
Цитата: Блэки ~ от 28.08.2020, 19:19... То, что происходило до того, что я напишу...
- Извините, профессор Амбридж, но как мы будем жить без защитных заклинаний? Без контрозак..
- Руку! - Амбридж обернулась. - Мисс.. Мелакайт, так?
- Нет, профессор, Блэк, - упрямо отозвалась Алисия.
- Замечательно. - сслишком сладко ответила Амбридж. - Кто-нибудь ещё хочет высказать своё мнение?
@lovelal
... То, что происходило до того, что я напишу...
- Извините, профессор Амбридж, но как мы будем жить без защитных заклинаний? Без контрозак..
- Руку! - Амбридж обернулась. - Мисс.. Мелакайт, так?
- Нет, профессор, Блэк, - упрямо отозвалась Алисия.
- Замечательно. - сслишком сладко ответила Амбридж. - Кто-нибудь ещё хочет высказать своё мнение?
Цитата: Лютик от 28.08.2020, 19:30... и ещё раньше...
Кэлли проснулась достаточно рано, оделась достаточно красиво и спустилась в кабинет Амбридж довольно вовремя. Все правильно, все грамотно. Все как всегда. Вот только тут её поджидала засада...
@lovelal, @littlesillyduck? Предлагаю вставить сюда какую-нибудь романтичную картинку... Ну типо и Ник, и Джефф, предлагают Кэлли сесть с ними?..
... и ещё раньше...
Кэлли проснулась достаточно рано, оделась достаточно красиво и спустилась в кабинет Амбридж довольно вовремя. Все правильно, все грамотно. Все как всегда. Вот только тут её поджидала засада...
@lovelal, @littlesillyduck? Предлагаю вставить сюда какую-нибудь романтичную картинку... Ну типо и Ник, и Джефф, предлагают Кэлли сесть с ними?..
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 19:33-И я Блэк. - встала вслед за Алисией встала Алика.
-И я Блэк. - на удивление всех присутствующих встал Драко.
-И я тоже отчасти Блэк. - теперь были ошеломленны все: это была Джесс.
Теперь она окончательно отказалась от семьи.
@blackforever
/Блэки, ожидала такое? /
-И я Блэк. - встала вслед за Алисией встала Алика.
/Блэки, ожидала такое? /
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 19:37/Порадуйтесь за меня: впервые за месяц у меня свободна ночь, и я могу посмотреть ГП, так что заходить буду каждые минут 10-15,не чаще/
/Порадуйтесь за меня: впервые за месяц у меня свободна ночь, и я могу посмотреть ГП, так что заходить буду каждые минут 10-15,не чаще/
Цитата: Блэки ~ от 28.08.2020, 19:50Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 19:33-И я Блэк. - встала вслед за Алисией встала Алика.
@blackforever
/Блэки, ожидала такое? /
/Ну, ждала кое-что другое, но так тоже не плохо/
- Сядьте! Вы не подняли ваших рук! - взбесилась Амбридж. - Итак, откройте книгу на первой главе, - она выделила последние слова. Её голос стал спокойным, но не сладким.
- Профессор...
- Мисс Мелакайт, вы оставлены после уроков.
- За что?
- За то, что выкрикиваете и отвлекаете класс. На исправительные работы.- сказала она и улыбнулась жабьей улыбкой.
Алисия себе ещё так не чувствовала. Смешались чувства вины перед классом и несправедливостью. Она сдержала вой гнев.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 19:33-И я Блэк. - встала вслед за Алисией встала Алика.
/Блэки, ожидала такое? /
/Ну, ждала кое-что другое, но так тоже не плохо/
- Сядьте! Вы не подняли ваших рук! - взбесилась Амбридж. - Итак, откройте книгу на первой главе, - она выделила последние слова. Её голос стал спокойным, но не сладким.
- Профессор...
- Мисс Мелакайт, вы оставлены после уроков.
- За что?
- За то, что выкрикиваете и отвлекаете класс. На исправительные работы.- сказала она и улыбнулась жабьей улыбкой.
Алисия себе ещё так не чувствовала. Смешались чувства вины перед классом и несправедливостью. Она сдержала вой гнев.
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 20:00-Тогда и я иду! - теперь эта троица "заступников" выкрикнула это одновременно.
-А я говорила что мы способные! - едва слышно произнесла Алика, но Алиса её услышала.
-Всё! Все четверо оставлены после уроков! Сядьте! - Амбридж уже выходила из себя.
@blackforever
-Тогда и я иду! - теперь эта троица "заступников" выкрикнула это одновременно.
-А я говорила что мы способные! - едва слышно произнесла Алика, но Алиса её услышала.
-Всё! Все четверо оставлены после уроков! Сядьте! - Амбридж уже выходила из себя.
Цитата: Лютик от 28.08.2020, 20:43Перед уроком:
Кэлли вошла в класс ровной, четкой походкой. И даже решительности в этой походке хватало, пока к ней не подошли сразу двое:
Ник и Джефф
@littlesillyduck, @lovelal
Перед уроком:
Кэлли вошла в класс ровной, четкой походкой. И даже решительности в этой походке хватало, пока к ней не подошли сразу двое:
Ник и Джефф
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 20:47-Привет Кэлл! - подошёл к ней Ник. Это был тон обычного парня, без романтики и того подобного.
@eliza1212
@littlesillyduck
-Привет Кэлл! - подошёл к ней Ник. Это был тон обычного парня, без романтики и того подобного.
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 21:16-У меня у тебе просьба – давай без официализма. Меня бесятти твои замашки: гордый тон, ровная спина, высокомерный взгляд. Ты будто считаешь всех размазнёй, сквибами.
Тон парня оставался спокойным, но в душе Ник ликовал.
@eliza1212
@littlesillyduck
-У меня у тебе просьба – давай без официализма. Меня бесятти твои замашки: гордый тон, ровная спина, высокомерный взгляд. Ты будто считаешь всех размазнёй, сквибами.
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 21:22— Урок начинается. Не волнуешься, китаёза? — ухмыльнулся Джефф
@eliza1212
— Урок начинается. Не волнуешься, китаёза? — ухмыльнулся Джефф
Цитата: Лютик от 28.08.2020, 21:23Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 21:16-У меня у тебе просьба – давай без официализма. Меня бесятти твои замашки: гордый тон, ровная спина, высокомерный взгляд. Ты будто считаешь всех размазнёй, сквибами.
@eliza1212
@littlesillyduck
- Нууу... У всех свои мнения на этот счёт - немного загадочности проскользнула в лисий тон
Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 21:16-У меня у тебе просьба – давай без официализма. Меня бесятти твои замашки: гордый тон, ровная спина, высокомерный взгляд. Ты будто считаешь всех размазнёй, сквибами.
@littlesillyduck
- Нууу... У всех свои мнения на этот счёт - немного загадочности проскользнула в лисий тон
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 21:25/я знала что это тот Юрий о котором я подумала...
Теперь считаю себя профессиональным анимешником, хотя смотрела максимум Сейлор Мун, и то меня заставили))) /
@littlesillyduck
/я знала что это тот Юрий о котором я подумала...
Теперь считаю себя профессиональным анимешником, хотя смотрела максимум Сейлор Мун, и то меня заставили))) /
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 21:28Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 28.08.2020, 21:23Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 21:16-У меня у тебе просьба – давай без официализма. Меня бесятти твои замашки: гордый тон, ровная спина, высокомерный взгляд. Ты будто считаешь всех размазнёй, сквибами.
@eliza1212
@littlesillyduck
-Да что ты говоришь!
Ник широко улыбнулся/если такое понятие вообще есть🗿🗿🗿/, от чего Кэлли едва заметно скривилась. Он её определённо бесил.
/это плата за то что ты за Ника ролила на прошлом курсе/
@littlesillyduck @eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 28.08.2020, 21:23Цитата: ДоМоВёНоК | Не ухожу не попрощавшись от 28.08.2020, 21:16-У меня у тебе просьба – давай без официализма. Меня бесятти твои замашки: гордый тон, ровная спина, высокомерный взгляд. Ты будто считаешь всех размазнёй, сквибами.
@littlesillyduck
-Да что ты говоришь!
Ник широко улыбнулся/если такое понятие вообще есть🗿🗿🗿/, от чего Кэлли едва заметно скривилась. Он её определённо бесил.
/это плата за то что ты за Ника ролила на прошлом курсе/
@littlesillyduck @eliza1212
Цитата: Удаленный пользователь от 28.08.2020, 21:30Я сваливаю, у меня 4%
Не скучайте без меоего мелкого, тупого, афигенно-нарциссичного оболтуса Ника.
С вами была Аля, и я пошла в секту🌙🌙🌙
Я сваливаю, у меня 4%
Не скучайте без меоего мелкого, тупого, афигенно-нарциссичного оболтуса Ника.
С вами была Аля, и я пошла в секту🌙🌙🌙