Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 16 из 67Далее

@littlesillyduck @eliza1212 Мы вас тут ждём. Давайте перейдём на первый урок по ЗОТИ, а они потом к нам присоединятся?

Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 18:52

@littlesillyduck @eliza1212 Мы вас тут ждём. Давайте перейдём на первый урок по ЗОТИ, а они потом к нам присоединятся?

//Окей//

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

@lovelal

Начинай) У меня что-то не соображается нормальное начало)

/беру Квиддичу на себя, сама составлю списки, бронь поля, и т.д, так что бы всё было как в реале, столько всем будет управлять один человек. Но фактически, эта работа "выполнена" капитана и команд/

-Мисс Пайнтрайст? - за спиной Алики послышался голос Амбридж.

-Мисс Пайнтрайст-Блэк, профессор.

Не оборачеваясь ответила Алика. ЗОТИ ей никогда не симпатизировало, по крайней мере учителя, все кроме Люпина.

-Профессор МакГонаглл просила вам передать, что на этой неделе поле свободно. - всё тем же сладким голосом пролепетала Жаба.

-Я поняла профессор, спасибо.

/маленькая сценка для развеенья обстановки/

@blackforever

... То, что происходило до того, что я напишу...

- Извините, профессор Амбридж, но как мы будем жить без защитных заклинаний? Без контрозак..

- Руку! - Амбридж обернулась. - Мисс.. Мелакайт, так?

- Нет, профессор, Блэк, - упрямо отозвалась Алисия.

- Замечательно. - сслишком сладко ответила Амбридж. - Кто-нибудь ещё хочет высказать своё мнение?

@lovelal

... и ещё раньше...

Кэлли проснулась достаточно рано, оделась достаточно красиво и спустилась в кабинет Амбридж довольно вовремя. Все правильно, все грамотно. Все как всегда. Вот только тут её поджидала засада...

@lovelal, @littlesillyduck? Предлагаю вставить сюда какую-нибудь романтичную картинку... Ну типо и Ник, и Джефф, предлагают Кэлли сесть с ними?..

Блэки ~ и (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? отреагировали на эту запись.
Блэки ~(I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни?

-И я Блэк. - встала вслед за Алисией встала Алика.

-И я Блэк. - на удивление всех присутствующих встал Драко.

-И я тоже отчасти Блэк. - теперь были ошеломленны все: это была Джесс.

Теперь она окончательно отказалась от семьи.

@blackforever

/Блэки, ожидала такое? /

/Порадуйтесь за меня: впервые за месяц у меня свободна ночь, и я могу посмотреть ГП, так что заходить буду каждые минут 10-15,не чаще/

Блэки ~ и Лютик отреагировали на эту запись.
Блэки ~Лютик

-И я Блэк. - встала вслед за Алисией встала Алика.

-И я Блэк. - на удивление всех присутствующих встал Драко.

-И я тоже отчасти Блэк. - теперь были ошеломленны все: это была Джесс.

Теперь она окончательно отказалась от семьи.

@blackforever

/Блэки, ожидала такое? /

/Ну, ждала кое-что другое, но так тоже не плохо/

- Сядьте! Вы не подняли ваших рук! - взбесилась Амбридж. - Итак, откройте книгу на первой главе, - она выделила последние слова. Её голос стал спокойным, но не сладким.

- Профессор...

- Мисс Мелакайт, вы оставлены после уроков.

- За что?

- За то, что выкрикиваете и отвлекаете класс. На исправительные работы.- сказала она и улыбнулась жабьей улыбкой.

Алисия себе ещё так не чувствовала. Смешались чувства вины перед классом и несправедливостью. Она сдержала вой гнев.

@lovelal

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

-Тогда и я иду! - теперь эта троица "заступников" выкрикнула это одновременно.

-А я говорила что мы способные! - едва слышно произнесла Алика, но Алиса её услышала.

-Всё! Все четверо оставлены после уроков! Сядьте! - Амбридж уже выходила из себя.

@blackforever

Перед уроком:

Кэлли вошла в класс ровной, четкой походкой. И даже решительности в этой походке хватало, пока к ней не подошли сразу двое:

Ник и Джефф

@littlesillyduck, @lovelal

-Привет Кэлл! - подошёл к ней Ник. Это был тон обычного парня, без романтики и того подобного.

@eliza1212

@littlesillyduck

- Здравствуйте, мальчики

-У меня у тебе просьба – давай без официализма. Меня бесятти твои замашки: гордый тон, ровная спина, высокомерный взгляд. Ты будто считаешь всех размазнёй, сквибами.

Тон парня оставался спокойным, но в душе Ник ликовал.

@eliza1212

@littlesillyduck

— Урок начинается. Не волнуешься, китаёза? — ухмыльнулся Джефф

@eliza1212

-У меня у тебе просьба – давай без официализма. Меня бесятти твои замашки: гордый тон, ровная спина, высокомерный взгляд. Ты будто считаешь всех размазнёй, сквибами.

@eliza1212

@littlesillyduck

- Нууу... У всех свои мнения на этот счёт - немного загадочности проскользнула в лисий тон

/я знала что это тот Юрий о котором я подумала...

Теперь считаю себя профессиональным анимешником, хотя смотрела максимум Сейлор Мун, и то меня заставили))) /

@littlesillyduck

@eliza1212

@littlesillyduck

- Нууу... У всех свои мнения на этот счёт - немного загадочности проскользнула в лисий тон

-Да что ты говоришь!

Ник широко улыбнулся/если такое понятие вообще есть🗿🗿🗿/, от чего Кэлли едва заметно скривилась. Он её определённо бесил.

/это плата за то что ты за Ника ролила на прошлом курсе/

@littlesillyduck @eliza1212

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

Я сваливаю, у меня 4%

Не скучайте без меоего мелкого, тупого, афигенно-нарциссичного оболтуса Ника.

С вами была Аля, и я пошла в секту🌙🌙🌙

НазадСтраница 16 из 67Далее
Back to top button