Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 15 из 67Далее

-А ты на кого хочешь? У нас свободно место охотника, загонщика и вратаря.

/Состав команды по Квиддичу Гриффиндор:

Алика Пайнтрайст-Блэк - охотник.

Алисия Мелакайт-Блэк - охотник.

Джессика Уизли - загонщик.

Гарри Поттер - ловец.

Свободные места: охотник, загонщик, вратарь/

@weasley

-Ты её в глаза не видела, так что не ври! - на последнюю фразу Алисы, Алика вытерла слёзы и улыбнулась, - И фактически, моя мама и Сириус - родные брат и сестра, так что у нас всё одинаково! Да и... Забудь. Ты вообще переодеваться собираешься? Мне просто надо Вуда найти, а то я с ума сойду! Забронировать поле, устроить отбор, проконсультировать команду... Бр! Сколько забот!

Девушка накинул на школьную форму мантию Хогвартса. Всё же её привычка ехать сразу в форме экономила время.

/всё так как надо))) /

@blackforever

Алисия хотела сказать, что Алика тоже не видела её в лицо, потому что Беллу арестовали до её рождения, но была рада концу разговора.

- Кому-кому? - переспросила Алисия. - Я тебе напомню, но мистер Мне нравится Минди закончил школу. А с остальным я тебе помогу.- она встала и обняла лучшую подругу. Ещё она тихонько шепнула. - ещё раз скажешь, что похожа на Пожирателя, я изменю тебе память, - Алисия улыбнулась, и не давая Алике ничего сказать, взяла её за запястье и вывела из купе. Поезд уже остановился

@lovelal

//Нет. Мне надо, чтобы он не учился в Хоге... Хотя... Ладно, если не вдоваться в подробности, то, наверное, можно. Тогда надо придумать почему его выгнали из капитанов) И, да, у Алисии гормоны, поэтому она будет просить всех называть её Блэк. Это против логики, но я так хочу)

/ладно, тогда место вратаря тоже свободно, мисс Блэк /

Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 16:32

-Ты её в глаза не видела, так что не ври! - на последнюю фразу Алисы, Алика вытерла слёзы и улыбнулась, - И фактически, моя мама и Сириус - родные брат и сестра, так что у нас всё одинаково! Да и... Забудь. Ты вообще переодеваться собираешься? Мне просто надо Вуда найти, а то я с ума сойду! Забронировать поле, устроить отбор, проконсультировать команду... Бр! Сколько забот!

Девушка накинул на школьную форму мантию Хогвартса. Всё же её привычка ехать сразу в форме экономила время.

/всё так как надо))) /

@blackforever

Алисия хотела сказать, что Алика тоже не видела её в лицо, потому что Беллу арестовали до её рождения, но была рада концу разговора.

- Кому-кому? - переспросила Алисия. - Я тебе напомню, но мистер Мне нравится Минди закончил школу. А с остальным я тебе помогу.- она встала и обняла лучшую подругу. Ещё она тихонько шепнула. - ещё раз скажешь, что похожа на Пожирателя, я изменю тебе память, - Алисия улыбнулась, и не давая Алике ничего сказать, взяла её за запястье и вывела из купе. Поезд уже остановился

@lovelal

-Тогда пошли, пока я со всеми своими обязанностями с ума не сошла!

@blackforever

Мы с Алей готовы перейти на ЗОТИ

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

-А ты на кого хочешь? У нас свободно место охотника, загонщика и вратаря.

/Состав команды по Квиддичу Гриффиндор:

Алика Пайнтрайст-Блэк - охотник.

Алисия Мелакайт-Блэк - охотник.

Джессика Уизли - загонщик.

Гарри Поттер - ловец.

Свободные места: охотник, загонщик, вратарь/

@weasley

Хочу Загонщиком, если можно

@lovelal

@littlesillyduck, продолжим?

//пирвет, давай//

— Мне проводить тебя до гостиной?

@eliza1212

- Ну если хочешь...

@littlesillyduck

@littlesillyduck??

Кто может поролить?..

Я наверное, но не долго

@eliza1212

//пирвет, давай//

@eliza1212

- Ну если хочешь...

@littlesillyduck

//о гспд, я была на репетиции сориии//

— Тогда пошли)

@eliza1212

//пирвет, давай//

@eliza1212

- Ну если хочешь...

@littlesillyduck

— Тогда пошли)

@eliza1212

- Пойдем...

@littlesillyduck

Цитата: Алисия Блэк от 28.08.2020, 16:49

Мы с Алей готовы перейти на ЗОТИ

Эмили Фокс тоже!

Такс, надеюсь всех устроит:

Отбор в команду по Квиддичу будет завтра-послезавтра. К этому времени желательно уже ответить если хотите в команду. Ок?

Блэки ~ и Лютик отреагировали на эту запись.
Блэки ~Лютик

Отбор в команду по Квиддичу будет завтра-послезавтра. К этому времени желательно уже ответить если хотите в команду. Ок?

Окей. Можно Кэлли будет комментатором?..

@lovelal

Я не против))) тут главное смогласие остальных.

@eliza1212

//пирвет, давай//

@eliza1212

- Ну если хочешь...

@littlesillyduck

— Тогда пошли)

@eliza1212

- Пойдем...

@littlesillyduck

Улыбнувшись, Джефф предложил руку новой подруге.

— Мадам?

@eliza1212

Можно быть охотником?

Окей. Можно Кэлли будет комментатором?..

@lovelal

Я не против))) тут главное смогласие остальных.

@eliza1212

Нееееее, я только за

Пишите, пожалуйста, персонажа, место, которое вы хотите занять и факультет. Так будет удобнее.

НазадСтраница 15 из 67Далее
Back to top button