ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 05.09.2020, 19:54Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 19:22-Оу! Какие неженки! Как задирать - так вы сразу первые, а в лицо страху взглянуть боитесь!
Алика убрала руки в карманы.
-Я тебе ещё нужна, или мы можем спокойно разойтись?
@shchuka
- Страху? - усмехнулся Лео. - В каком месте ты видишь страх?
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 19:22-Оу! Какие неженки! Как задирать - так вы сразу первые, а в лицо страху взглянуть боитесь!
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 19:54/Ролевая и сложности переводов
Про Адриана я поняла, но всё таки он предназначен только для Кагами/
-Всмысле Дина? Мы с ним вообще разговаривали? Хорошо. Я отшиваю парней не замечая этого. Всё плохо или очень плохо?
Алика недовольно потёрла затылок. Волосы были заплетены в две косы, на что даже Алиса удивилась: за все 5 лет Алика не появлялась в таком виде. А вид у неё был потрепанный. Свитер, явно на много размеров больше, мешковатые штаны и обычные сапожки, как раз по погоде.
/Ролевая и сложности переводов
-Всмысле Дина? Мы с ним вообще разговаривали? Хорошо. Я отшиваю парней не замечая этого. Всё плохо или очень плохо?
Алика недовольно потёрла затылок. Волосы были заплетены в две косы, на что даже Алиса удивилась: за все 5 лет Алика не появлялась в таком виде. А вид у неё был потрепанный. Свитер, явно на много размеров больше, мешковатые штаны и обычные сапожки, как раз по погоде.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 19:56Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 19:54Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 19:22-Оу! Какие неженки! Как задирать - так вы сразу первые, а в лицо страху взглянуть боитесь!
@shchuka
@lovelal
-В том месте, где царит красный цвет и Поттер. Была бы моя воля - схватила бы подруг в охапку и переметнулась бы на Когтевран. Или Слизерин, если совсем худо будет.
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 19:54Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 19:22-Оу! Какие неженки! Как задирать - так вы сразу первые, а в лицо страху взглянуть боитесь!
-В том месте, где царит красный цвет и Поттер. Была бы моя воля - схватила бы подруг в охапку и переметнулась бы на Когтевран. Или Слизерин, если совсем худо будет.
Цитата: Блэки ~ от 05.09.2020, 19:59Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 19:54/Ролевая и сложности переводов
- Ты сегодня какая-то другая. Признавайся, парень или комплексы?
//Если события с Лео до ДСВ, то можешь сказать, что у тебя краш)
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 19:54/Ролевая и сложности переводов
- Ты сегодня какая-то другая. Признавайся, парень или комплексы?
//Если события с Лео до ДСВ, то можешь сказать, что у тебя краш)
Цитата: Блэки ~ от 05.09.2020, 20:01Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 19:59Кст, по ролевой Волан-де-Морт существует? И была ли война?@lovelal
Мы же уже отвечали. Посмотри на прошлой странице
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 19:59Кст, по ролевой Волан-де-Морт существует? И была ли война?@lovelal
Мы же уже отвечали. Посмотри на прошлой странице
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 20:07-Не парень и не комплексы! Эти две вещи рядом со мной даже не стояли! Просто... Можно я тебе поною о своих проблемах? Как всё в этой жизни плохо и ужасно.
Алика слегка вздохнула.
/В этой ролевой все события происходят как в каноне, сейчас 5 курс, соответственно часть по ГП "Орден Феникса" ну и все его события/
-Не парень и не комплексы! Эти две вещи рядом со мной даже не стояли! Просто... Можно я тебе поною о своих проблемах? Как всё в этой жизни плохо и ужасно.
Алика слегка вздохнула.
/В этой ролевой все события происходят как в каноне, сейчас 5 курс, соответственно часть по ГП "Орден Феникса" ну и все его события/
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 20:29Блэки, жду ответ в течение 10 минут, так как ты в активных)))
@blackforever
Блэки, жду ответ в течение 10 минут, так как ты в активных)))
Цитата: Блэки ~ от 05.09.2020, 20:29Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 20:07-Не парень и не комплексы! Эти две вещи рядом со мной даже не стояли! Просто... Можно я тебе поною о своих проблемах? Как всё в этой жизни плохо и ужасно.
Алика слегка вздохнула.
- А для чего я тебе ещё нужна? - Алисия улыбнулась и подсела рядом. - Как-будто бы только я могу высказываться тебе.
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 20:07-Не парень и не комплексы! Эти две вещи рядом со мной даже не стояли! Просто... Можно я тебе поною о своих проблемах? Как всё в этой жизни плохо и ужасно.
Алика слегка вздохнула.
- А для чего я тебе ещё нужна? - Алисия улыбнулась и подсела рядом. - Как-будто бы только я могу высказываться тебе.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 20:37-Начну с классики. Мои родители – всегда были самыми лучшими в школе(а учились они в отличии от меня в Дурмстранге). Всё предметы давались им на отлично, как и положено читокровным. Но с первенство приходит и соперничество, и поэтому они ненавидели друг друга. Год за годом, курс за курсом они делали друг другу гадости, пока не поняли что от ненависти до любви один шаг. Вскоре, они начали встречаться и поженились. А теперь самое больное: кем буду я? Я одна из лучших в школе, лидер и капитан команды. За мной охота среди мальчиков, но почему же мне так плохо и сложно? Если взглянуть со стороны: то я могу взять любого, но все эти истории про любовь... И перекрывает их от одна жалкая вещь. Точнее мужчина без носа и метка на руке. Скажи мне, Алиса, если я стану совсем-совсем плохой, мы останемся подругами? Ты будешь меня поддерживать?
Щаглушающие чары были кстати, ведь теперь Алика вовсю рыдала в плечо Алисии, от чего мантия девушки была вся мокрая.
/отлично, мы поныли, теперь можно включать режим "Блэк" /
-Начну с классики. Мои родители – всегда были самыми лучшими в школе(а учились они в отличии от меня в Дурмстранге). Всё предметы давались им на отлично, как и положено читокровным. Но с первенство приходит и соперничество, и поэтому они ненавидели друг друга. Год за годом, курс за курсом они делали друг другу гадости, пока не поняли что от ненависти до любви один шаг. Вскоре, они начали встречаться и поженились. А теперь самое больное: кем буду я? Я одна из лучших в школе, лидер и капитан команды. За мной охота среди мальчиков, но почему же мне так плохо и сложно? Если взглянуть со стороны: то я могу взять любого, но все эти истории про любовь... И перекрывает их от одна жалкая вещь. Точнее мужчина без носа и метка на руке. Скажи мне, Алиса, если я стану совсем-совсем плохой, мы останемся подругами? Ты будешь меня поддерживать?
Щаглушающие чары были кстати, ведь теперь Алика вовсю рыдала в плечо Алисии, от чего мантия девушки была вся мокрая.
/отлично, мы поныли, теперь можно включать режим "Блэк" /
Цитата: Лютик от 05.09.2020, 20:50Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 16:52-А в детстве мне пророчили карьеру певца!
Парень схватился за живот, настолько ему самому было смешно.
@eliza1212
-Джесс? Будто не знаешь что у них один и тот же характер!
Алика кинула взгляд на Минди, подошедшую к разачарованной Джесс.
- Н-да... Это, видимо, была шутка со стороны "пророка" - улыбнулась, отхохотавшись, Кэлли
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 16:52-А в детстве мне пророчили карьеру певца!
Парень схватился за живот, настолько ему самому было смешно.
-Джесс? Будто не знаешь что у них один и тот же характер!
Алика кинула взгляд на Минди, подошедшую к разачарованной Джесс.
- Н-да... Это, видимо, была шутка со стороны "пророка" - улыбнулась, отхохотавшись, Кэлли
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 20:53-Пророчила мне это... Мама.
Пыл парня ушёл так же как появился. Грустные мысли нависли над ним как тучи, в ясный день. Губа парня задрожжала.
-Прости. Я просто плакса.
@eliza1212
-Пророчила мне это... Мама.
Пыл парня ушёл так же как появился. Грустные мысли нависли над ним как тучи, в ясный день. Губа парня задрожжала.
Цитата: Лютик от 05.09.2020, 21:00Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 20:53-Пророчила мне это... Мама.
@eliza1212
Кэлли нежно обняла Ника, заглядывая ему в глаза:
- Прости, что я опять напомнила тебе об этом... - вздохнула она - И даже если ты плакса, то...я люблю тебя таким, какой ты есть!...
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 20:53-Пророчила мне это... Мама.
Кэлли нежно обняла Ника, заглядывая ему в глаза:
- Прости, что я опять напомнила тебе об этом... - вздохнула она - И даже если ты плакса, то...я люблю тебя таким, какой ты есть!...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 21:02-Просто есть раны, которые болят даже после стольких лет. Но я буду помнить её. Всегда.
Он обнял Кэлли, вложив в этот жест все свои чувства.
/сочетание "после стольких лет" и "всегда". Опять отсылочки... /
@eliza1212
-Просто есть раны, которые болят даже после стольких лет. Но я буду помнить её. Всегда.
Цитата: Лютик от 05.09.2020, 21:42Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 21:02-Просто есть раны, которые болят даже после стольких лет. Но я буду помнить её. Всегда.
@eliza1212
- Я постараюсь, как могу, хоть чуточку залечить твои раны - тихо, но преданно, пообщеоа девушка, полностью отдаваясь в объятия парня...
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 21:02-Просто есть раны, которые болят даже после стольких лет. Но я буду помнить её. Всегда.
- Я постараюсь, как могу, хоть чуточку залечить твои раны - тихо, но преданно, пообщеоа девушка, полностью отдаваясь в объятия парня...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 21:44-Спасибо...
Лишь это мог ответить парень. На секунду, он увидел свою мать, улыбающуюся ему, как в детстве. Он отпустил эти воспоминания, начиная жить с новой страницы.
@eliza1212
-Спасибо...
Лишь это мог ответить парень. На секунду, он увидел свою мать, улыбающуюся ему, как в детстве. Он отпустил эти воспоминания, начиная жить с новой страницы.
Цитата: Лютик от 05.09.2020, 21:47Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 21:44-Спасибо...
@eliza1212
Кэлли тихо улыбнулась, прижимаясь к Нику ещё плотнее. Она понимала так ясно и четко, что сейчас она помогла ему...
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 21:44-Спасибо...
Кэлли тихо улыбнулась, прижимаясь к Нику ещё плотнее. Она понимала так ясно и четко, что сейчас она помогла ему...
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 21:49Ник будто заново начал жить. Ритм сердца стал спокойней, слеза уже не была такой обжишающей, а привычная грустинка в глазах пропала. Этот ворон наконец покинул свой дом.
@eliza1212
/думаю эта сцена подошла к своему логическому завершению/
Ник будто заново начал жить. Ритм сердца стал спокойней, слеза уже не была такой обжишающей, а привычная грустинка в глазах пропала. Этот ворон наконец покинул свой дом.
Цитата: Лютик от 05.09.2020, 21:50Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 21:49Ник будто заново начал жить. Ритм сердца стал спокойней, слеза уже не была такой обжишающей, а привычная грустинка в глазах пропала. Этот ворон наконец покинул свой дом.
@eliza1212
Да... Классно пишешь :)))))
Сейчас начну следующую часть, ок?
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | #антитролль от 05.09.2020, 21:49Ник будто заново начал жить. Ритм сердца стал спокойней, слеза уже не была такой обжишающей, а привычная грустинка в глазах пропала. Этот ворон наконец покинул свой дом.
Да... Классно пишешь :)))))
Сейчас начну следующую часть, ок?
Цитата: Лютик от 05.09.2020, 22:12/действие происходит через несколько часов после открытия Амбридж ОД, на последнее занятие которого Кэлли ради интереса решила сходить/
- Ник?! Ниииииик! - девушка с каштановыми волосами неслась по коридорам Хогвартса, не замечая ничего. На ее глазах блестели слезы
@lovelal
/действие происходит через несколько часов после открытия Амбридж ОД, на последнее занятие которого Кэлли ради интереса решила сходить/
- Ник?! Ниииииик! - девушка с каштановыми волосами неслась по коридорам Хогвартса, не замечая ничего. На ее глазах блестели слезы