Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 47 из 67Далее
Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:07
Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 05.09.2020, 22:40

В это время парень уверенно доказывал Амбридж что больше искать нечего.

Наткнулся на Кэлли Ник не в самом лучшем виде: на его груди блестел значёк отряда Амбридж.

-Кэлли?

@eliza1212

- Эээээ...здравствуйте, мисс Амбридж!

- Да-да, деточка! Здравствуй! - улыбнулась жаба своей сластщавой улыбкой - Я тут подумала, что ты совершенно случайно оказалась в той кампании... Мне так жаль тебя! Я бы даже не стала ничего делать, но... Вобщем так. Наказание ты отбываешь только эту неделю, но твою кампанию я тебе сменю... - ещё одна наглая улыбка и - ты будешь каждые вечера по средам проводить у меня, а остальное время... Я подобрала тебе пару. Ты будешь встречаться с... Эдрианом Пьюси! Мило, не правда ли? А теперь можете идти, оба! До свидание - и она удалилась, не оставив ребятам возможности ее догнать

/ Она не знала про Ника и Кэлли, но а ля решение не изменит /

@lovelal

Ник ждал Кэлли возле кабинета, его пару раз пытались отогнать оттуда, но парень настаивал на своём. Увидев Кэлли, Ник обрадовался и обнял её.

-Ты как?

@eliza1212

- Хреново - она бросилась в его объятья, тихо заплакав - возможно, ты опять скажешь, что я истеричка, но... Ты слышал, что сказала жаба?!

@lovelal

-Теперь я понял зачем ей эти коты на блюдах. Мяукали так, что ничего не разобрать! А что было?

Он взял Кэлли за руку, и они пошли к чёрному озеру. Ещё одно место где они могли побыть наедине.

@eliza1212

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 23:49

- А как же заучка Грейнджер? - выгнул бровь Лео.

@lovelal

-Уж извини, но Джесс с этой магглой и рядом не стояла! Джесс одна из лучших на курсе, играет в квиддич, активист и скорее всего её взяли из за того что будет эстетичнее, если старостами будут двойняшки Уизли.

@shchuka

Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:33
Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:07
Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 05.09.2020, 22:40

В это время парень уверенно доказывал Амбридж что больше искать нечего.

Наткнулся на Кэлли Ник не в самом лучшем виде: на его груди блестел значёк отряда Амбридж.

-Кэлли?

@eliza1212

- Эээээ...здравствуйте, мисс Амбридж!

- Да-да, деточка! Здравствуй! - улыбнулась жаба своей сластщавой улыбкой - Я тут подумала, что ты совершенно случайно оказалась в той кампании... Мне так жаль тебя! Я бы даже не стала ничего делать, но... Вобщем так. Наказание ты отбываешь только эту неделю, но твою кампанию я тебе сменю... - ещё одна наглая улыбка и - ты будешь каждые вечера по средам проводить у меня, а остальное время... Я подобрала тебе пару. Ты будешь встречаться с... Эдрианом Пьюси! Мило, не правда ли? А теперь можете идти, оба! До свидание - и она удалилась, не оставив ребятам возможности ее догнать

/ Она не знала про Ника и Кэлли, но а ля решение не изменит /

@lovelal

Ник ждал Кэлли возле кабинета, его пару раз пытались отогнать оттуда, но парень настаивал на своём. Увидев Кэлли, Ник обрадовался и обнял её.

-Ты как?

@eliza1212

- Хреново - она бросилась в его объятья, тихо заплакав - возможно, ты опять скажешь, что я истеричка, но... Ты слышал, что сказала жаба?!

@lovelal

-Теперь я понял зачем ей эти коты на блюдах. Мяукали так, что ничего не разобрать! А что было?

Он взял Кэлли за руку, и они пошли к чёрному озеру. Ещё одно место где они могли побыть наедине.

@eliza1212

- Мы... - Кэлли всхлипнула, боясь поднять на парня глаза - Мы... Она сказала, что хочет, чтобы я встречалась с этим гадким вредным Пьюси!

@lovelal

-И в этом проблема? Ты ему врежь пару раз по морде, никакая Жаба не помешает! Ну или я ему врежу. А зачем ты вообще к Поттеру полезла?

Ник нахмурился. Эти нотки ревности Кэлли узнала с первого взгляда.

@eliza1212

Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:05

-Нет. Это точно. Я не смогу быть такой какой хотят видеть меня родители. Скажу даже больше: меня тошнит от вида собственного дома, после того как он там обоснрвал свою "Встречу бывших пожирателей". А знаешь что? На пасхальных каникулах возьму, и поеду к вам. И это точка. Пепекрашусь, наложу тысячу заклинаний изменяющих внешность, сделаю всё, только бы не идти по их стопам!

В подтверждение своих слов, Алика вынула из сумки блокнот и ручку(оба были маггловские) и записала "Блокнот наблюдения за врагом."

-Ну а что? Овцу в волчьей шкуре никто не запрещал. Они у меня попляшут...

И с ехидной усмешкой, Алика сделала глоток сливочного пива.

/я так кайфую от этого текста))) мне кажется это идеально/

//Тогда предлагаю ДСВ. Алика пойдет с Лео?

//Блэки, ты о чём? Они даже и не знакомы почти. Скажу даже больше: Алика его имени не знает!

//Блэки, ты о чём? Они даже и не знакомы почти. Скажу даже больше: Алика его имени не знает!

Тогда нет. Ладно. Я напишу чуть позже, потому что загородном и у меня 30%)

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 23:49

- А как же заучка Грейнджер? - выгнул бровь Лео.

@lovelal

-Уж извини, но Джесс с этой магглой и рядом не стояла! Джесс одна из лучших на курсе, играет в квиддич, активист и скорее всего её взяли из за того что будет эстетичнее, если старостами будут двойняшки Уизли.

@shchuka

@lovelal

- Вполне в духе Дамблдора. Брать для эстетичности старост.

-Вполне в духе Дамблдора собирать нас троих по воскресеньям и пичкать лимонным дольками. Это уже бесит.

Алика слегка закатила глаза, но всё также сверлила парня взглядом.

-Ты мне хоть имя своё скажи.

@shchuka

- Оу. Прости. Лео Гендель. - представился парень и еле заметно склонился.

@lovelal

-Ну что же, Лео Гендель, получается и я представила не должным образом. Я Алика Элеонора Элизабет Мэри Андрелла Пайнтрайст-Блэк. Можно просто Алика.

Девушка сделала реверанс, так и не вынимая рук из корманов.

@shchuka

-Ну что же, Лео Гендель, получается и я представила не должным образом. Я Алика Элеонора Элизабет Мэри Андрелла Пайнтрайст-Блэк. Можно просто Алика.

Девушка сделала реверанс, так и не вынимая рук из корманов.

@shchuka

/Пока читала имя, голова закружилась, без обид

/Одна из фишек Алики)))

-И в этом проблема? Ты ему врежь пару раз по морде, никакая Жаба не помешает! Ну или я ему врежу. А зачем ты вообще к Поттеру полезла?

Ник нахмурился. Эти нотки ревности Кэлли узнала с первого взгляда.

@eliza1212

- Врежешь? Ну хорошо, спасибо - Кэлли слабо улыбнулась - К Поттеру я пошла ради интереса, а что?

Да, узнала. Но видимо ей очень хотелось хоть чуточку подоставать Ника

@lovelal

-Нет, ну ты издеваешься! Ещё скажи что вы по одной лестницы от Амбоидж убегали, и я... Я... Точно не выдержу!

Парень уже попытался встать, но Кэлли взяла его за руку.

@eliza1212

-Нет, ну ты издеваешься! Ещё скажи что вы по одной лестницы от Амбоидж убегали, и я... Я... Точно не выдержу!

Парень уже попытался встать, но Кэлли взяла его за руку.

@eliza1212

- Ты опять ревнуешь - покачала головой Кэлли - и даже если мы убегали от Амбридж по одной лестнице, это не значит, что ты должен превращаться в старого Ника

@lovelal

Лео поднял брови и усмехнулся.

- Ну что ж просто Алика. Приятно познакомится. Значит, ты в родстве с Блэками?

@lovelal

-А кто сказал что я снова становлюсь тем Ником? Всё нормально!

Он сел, и сделал глубокий вдох, а потом просто задержал дыхание на пару секунд. Он явно успокоился.

@eliza1212

Лютик отреагировал на эту запись.
Лютик

-А кто сказал что я снова становлюсь тем Ником? Всё нормально!

Он сел, и сделал глубокий вдох, а потом просто задержал дыхание на пару секунд. Он явно успокоился.

@eliza1212

- Я надеюсь - вздохнула Кэлли, садясь рядом с парнем и кладя голову ему на плечо

@lovelal

Ник приобнял Кэлли, стал гладить её по волосам.

-Я тебя никому не отдам!

@eliza1212

НазадСтраница 47 из 67Далее
Back to top button