ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 09:33Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 06.09.2020, 09:23Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:07Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 06.09.2020, 09:04Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 05.09.2020, 22:40В это время парень уверенно доказывал Амбридж что больше искать нечего.
Наткнулся на Кэлли Ник не в самом лучшем виде: на его груди блестел значёк отряда Амбридж.
-Кэлли?
@eliza1212
- Эээээ...здравствуйте, мисс Амбридж!
- Да-да, деточка! Здравствуй! - улыбнулась жаба своей сластщавой улыбкой - Я тут подумала, что ты совершенно случайно оказалась в той кампании... Мне так жаль тебя! Я бы даже не стала ничего делать, но... Вобщем так. Наказание ты отбываешь только эту неделю, но твою кампанию я тебе сменю... - ещё одна наглая улыбка и - ты будешь каждые вечера по средам проводить у меня, а остальное время... Я подобрала тебе пару. Ты будешь встречаться с... Эдрианом Пьюси! Мило, не правда ли? А теперь можете идти, оба! До свидание - и она удалилась, не оставив ребятам возможности ее догнать
/ Она не знала про Ника и Кэлли, но а ля решение не изменит /
@lovelal
Ник ждал Кэлли возле кабинета, его пару раз пытались отогнать оттуда, но парень настаивал на своём. Увидев Кэлли, Ник обрадовался и обнял её.
-Ты как?
@eliza1212
- Хреново - она бросилась в его объятья, тихо заплакав - возможно, ты опять скажешь, что я истеричка, но... Ты слышал, что сказала жаба?!
@lovelal
-Теперь я понял зачем ей эти коты на блюдах. Мяукали так, что ничего не разобрать! А что было?
Он взял Кэлли за руку, и они пошли к чёрному озеру. Ещё одно место где они могли побыть наедине.
@eliza1212
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 06.09.2020, 09:23Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:07Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 06.09.2020, 09:04Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 05.09.2020, 22:40В это время парень уверенно доказывал Амбридж что больше искать нечего.
Наткнулся на Кэлли Ник не в самом лучшем виде: на его груди блестел значёк отряда Амбридж.
-Кэлли?
- Да-да, деточка! Здравствуй! - улыбнулась жаба своей сластщавой улыбкой - Я тут подумала, что ты совершенно случайно оказалась в той кампании... Мне так жаль тебя! Я бы даже не стала ничего делать, но... Вобщем так. Наказание ты отбываешь только эту неделю, но твою кампанию я тебе сменю... - ещё одна наглая улыбка и - ты будешь каждые вечера по средам проводить у меня, а остальное время... Я подобрала тебе пару. Ты будешь встречаться с... Эдрианом Пьюси! Мило, не правда ли? А теперь можете идти, оба! До свидание - и она удалилась, не оставив ребятам возможности ее догнать
Ник ждал Кэлли возле кабинета, его пару раз пытались отогнать оттуда, но парень настаивал на своём. Увидев Кэлли, Ник обрадовался и обнял её.
-Ты как?
- Хреново - она бросилась в его объятья, тихо заплакав - возможно, ты опять скажешь, что я истеричка, но... Ты слышал, что сказала жаба?!
-Теперь я понял зачем ей эти коты на блюдах. Мяукали так, что ничего не разобрать! А что было?
Он взял Кэлли за руку, и они пошли к чёрному озеру. Ещё одно место где они могли побыть наедине.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 09:36Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 23:49- А как же заучка Грейнджер? - выгнул бровь Лео.
@lovelal
-Уж извини, но Джесс с этой магглой и рядом не стояла! Джесс одна из лучших на курсе, играет в квиддич, активист и скорее всего её взяли из за того что будет эстетичнее, если старостами будут двойняшки Уизли.
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 23:49- А как же заучка Грейнджер? - выгнул бровь Лео.
-Уж извини, но Джесс с этой магглой и рядом не стояла! Джесс одна из лучших на курсе, играет в квиддич, активист и скорее всего её взяли из за того что будет эстетичнее, если старостами будут двойняшки Уизли.
Цитата: Лютик от 06.09.2020, 09:36Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:33Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 06.09.2020, 09:23Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:07Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 06.09.2020, 09:04Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 05.09.2020, 22:40В это время парень уверенно доказывал Амбридж что больше искать нечего.
-Кэлли?
@eliza1212
@lovelal
-Ты как?
@eliza1212
@lovelal
@eliza1212
- Мы... - Кэлли всхлипнула, боясь поднять на парня глаза - Мы... Она сказала, что хочет, чтобы я встречалась с этим гадким вредным Пьюси!
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:33Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 06.09.2020, 09:23Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:07Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые! от 06.09.2020, 09:04Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 05.09.2020, 22:40В это время парень уверенно доказывал Амбридж что больше искать нечего.
-Кэлли?
-Ты как?
- Мы... - Кэлли всхлипнула, боясь поднять на парня глаза - Мы... Она сказала, что хочет, чтобы я встречалась с этим гадким вредным Пьюси!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 09:39-И в этом проблема? Ты ему врежь пару раз по морде, никакая Жаба не помешает! Ну или я ему врежу. А зачем ты вообще к Поттеру полезла?
Ник нахмурился. Эти нотки ревности Кэлли узнала с первого взгляда.
@eliza1212
-И в этом проблема? Ты ему врежь пару раз по морде, никакая Жаба не помешает! Ну или я ему врежу. А зачем ты вообще к Поттеру полезла?
Цитата: Блэки ~ от 06.09.2020, 09:47Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:05-Нет. Это точно. Я не смогу быть такой какой хотят видеть меня родители. Скажу даже больше: меня тошнит от вида собственного дома, после того как он там обоснрвал свою "Встречу бывших пожирателей". А знаешь что? На пасхальных каникулах возьму, и поеду к вам. И это точка. Пепекрашусь, наложу тысячу заклинаний изменяющих внешность, сделаю всё, только бы не идти по их стопам!
В подтверждение своих слов, Алика вынула из сумки блокнот и ручку(оба были маггловские) и записала "Блокнот наблюдения за врагом."
-Ну а что? Овцу в волчьей шкуре никто не запрещал. Они у меня попляшут...
И с ехидной усмешкой, Алика сделала глоток сливочного пива.
/я так кайфую от этого текста))) мне кажется это идеально/
//Тогда предлагаю ДСВ. Алика пойдет с Лео?
Цитата: ДоМоВёНоК | WiTcH от 06.09.2020, 09:05-Нет. Это точно. Я не смогу быть такой какой хотят видеть меня родители. Скажу даже больше: меня тошнит от вида собственного дома, после того как он там обоснрвал свою "Встречу бывших пожирателей". А знаешь что? На пасхальных каникулах возьму, и поеду к вам. И это точка. Пепекрашусь, наложу тысячу заклинаний изменяющих внешность, сделаю всё, только бы не идти по их стопам!
В подтверждение своих слов, Алика вынула из сумки блокнот и ручку(оба были маггловские) и записала "Блокнот наблюдения за врагом."
-Ну а что? Овцу в волчьей шкуре никто не запрещал. Они у меня попляшут...
И с ехидной усмешкой, Алика сделала глоток сливочного пива.
/я так кайфую от этого текста))) мне кажется это идеально/
//Тогда предлагаю ДСВ. Алика пойдет с Лео?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 09:51//Блэки, ты о чём? Они даже и не знакомы почти. Скажу даже больше: Алика его имени не знает!
//Блэки, ты о чём? Они даже и не знакомы почти. Скажу даже больше: Алика его имени не знает!
Цитата: Блэки ~ от 06.09.2020, 09:57Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 09:51//Блэки, ты о чём? Они даже и не знакомы почти. Скажу даже больше: Алика его имени не знает!
Тогда нет. Ладно. Я напишу чуть позже, потому что загородном и у меня 30%)
Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 09:51//Блэки, ты о чём? Они даже и не знакомы почти. Скажу даже больше: Алика его имени не знает!
Тогда нет. Ладно. Я напишу чуть позже, потому что загородном и у меня 30%)
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.09.2020, 09:57Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 09:36Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 23:49- А как же заучка Грейнджер? - выгнул бровь Лео.
@lovelal
@shchuka
@lovelal
- Вполне в духе Дамблдора. Брать для эстетичности старост.
Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 09:36Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 05.09.2020, 23:49- А как же заучка Грейнджер? - выгнул бровь Лео.
- Вполне в духе Дамблдора. Брать для эстетичности старост.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 10:13-Вполне в духе Дамблдора собирать нас троих по воскресеньям и пичкать лимонным дольками. Это уже бесит.
Алика слегка закатила глаза, но всё также сверлила парня взглядом.
-Ты мне хоть имя своё скажи.
@shchuka
-Вполне в духе Дамблдора собирать нас троих по воскресеньям и пичкать лимонным дольками. Это уже бесит.
Алика слегка закатила глаза, но всё также сверлила парня взглядом.
-Ты мне хоть имя своё скажи.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 10:22-Ну что же, Лео Гендель, получается и я представила не должным образом. Я Алика Элеонора Элизабет Мэри Андрелла Пайнтрайст-Блэк. Можно просто Алика.
Девушка сделала реверанс, так и не вынимая рук из корманов.
@shchuka
-Ну что же, Лео Гендель, получается и я представила не должным образом. Я Алика Элеонора Элизабет Мэри Андрелла Пайнтрайст-Блэк. Можно просто Алика.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 06.09.2020, 10:26Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 10:22-Ну что же, Лео Гендель, получается и я представила не должным образом. Я Алика Элеонора Элизабет Мэри Андрелла Пайнтрайст-Блэк. Можно просто Алика.
@shchuka
/Пока читала имя, голова закружилась, без обид
Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 10:22-Ну что же, Лео Гендель, получается и я представила не должным образом. Я Алика Элеонора Элизабет Мэри Андрелла Пайнтрайст-Блэк. Можно просто Алика.
/Пока читала имя, голова закружилась, без обид
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 10:30/Одна из фишек Алики)))
/Одна из фишек Алики)))
Цитата: Лютик от 06.09.2020, 10:34Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 09:39-И в этом проблема? Ты ему врежь пару раз по морде, никакая Жаба не помешает! Ну или я ему врежу. А зачем ты вообще к Поттеру полезла?
@eliza1212
- Врежешь? Ну хорошо, спасибо - Кэлли слабо улыбнулась - К Поттеру я пошла ради интереса, а что?
Да, узнала. Но видимо ей очень хотелось хоть чуточку подоставать Ника
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 09:39-И в этом проблема? Ты ему врежь пару раз по морде, никакая Жаба не помешает! Ну или я ему врежу. А зачем ты вообще к Поттеру полезла?
- Врежешь? Ну хорошо, спасибо - Кэлли слабо улыбнулась - К Поттеру я пошла ради интереса, а что?
Да, узнала. Но видимо ей очень хотелось хоть чуточку подоставать Ника
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 10:40-Нет, ну ты издеваешься! Ещё скажи что вы по одной лестницы от Амбоидж убегали, и я... Я... Точно не выдержу!
Парень уже попытался встать, но Кэлли взяла его за руку.
@eliza1212
-Нет, ну ты издеваешься! Ещё скажи что вы по одной лестницы от Амбоидж убегали, и я... Я... Точно не выдержу!
Цитата: Лютик от 06.09.2020, 10:43Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 10:40-Нет, ну ты издеваешься! Ещё скажи что вы по одной лестницы от Амбоидж убегали, и я... Я... Точно не выдержу!
@eliza1212
- Ты опять ревнуешь - покачала головой Кэлли - и даже если мы убегали от Амбридж по одной лестнице, это не значит, что ты должен превращаться в старого Ника
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 10:40-Нет, ну ты издеваешься! Ещё скажи что вы по одной лестницы от Амбоидж убегали, и я... Я... Точно не выдержу!
- Ты опять ревнуешь - покачала головой Кэлли - и даже если мы убегали от Амбридж по одной лестнице, это не значит, что ты должен превращаться в старого Ника
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 06.09.2020, 10:45Лео поднял брови и усмехнулся.
- Ну что ж просто Алика. Приятно познакомится. Значит, ты в родстве с Блэками?
@lovelal
Лео поднял брови и усмехнулся.
- Ну что ж просто Алика. Приятно познакомится. Значит, ты в родстве с Блэками?
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 10:46-А кто сказал что я снова становлюсь тем Ником? Всё нормально!
Он сел, и сделал глубокий вдох, а потом просто задержал дыхание на пару секунд. Он явно успокоился.
@eliza1212
-А кто сказал что я снова становлюсь тем Ником? Всё нормально!
Он сел, и сделал глубокий вдох, а потом просто задержал дыхание на пару секунд. Он явно успокоился.
Цитата: Лютик от 06.09.2020, 10:48Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 10:46-А кто сказал что я снова становлюсь тем Ником? Всё нормально!
@eliza1212
- Я надеюсь - вздохнула Кэлли, садясь рядом с парнем и кладя голову ему на плечо
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | The Witch From Beyond the Mountains от 06.09.2020, 10:46-А кто сказал что я снова становлюсь тем Ником? Всё нормально!
- Я надеюсь - вздохнула Кэлли, садясь рядом с парнем и кладя голову ему на плечо
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 10:56Ник приобнял Кэлли, стал гладить её по волосам.
-Я тебя никому не отдам!
@eliza1212
Ник приобнял Кэлли, стал гладить её по волосам.
-Я тебя никому не отдам!