Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 56 из 67Далее

-Не такой уж я и петух! Ну, а если даже и петух, то эта лиса уже меня поймала в свои лапки.

Ник взглянул на Кэлли. Она явно волновалась, но не показывала этого. Он взял под столом её руку, от чего девушка слегка успокоилась.

@eliza1212

- Да ну - хором сказал близнецы. Очень не добрым хором - Кэлли, пойдем с нами? Оставь этого...балбеса

- Мммммальчики, простите, но...

@lovelal

-Но мы лучше возьмём еду на кухне, и позавтракаем в библиотеке. У меня сегодня контрольная.

Ник взглянул на Кэлли, смотрящую на него непонимающим видом.

@eliza1212

Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 11.09.2020, 06:18

-Привет.

Осторожно поздоровался Ник, специально пытаясь сесть как можно дальше, но свободные места остались только напротив близнецов.

@eliza1212

/Кэлли:

- Всем здравствуйте - произнесла девочка. Чувствуя накаляющуюся атмосферу, она произнесла это нарочито громко и весело. Вышло, прямо сказать, по-дурацки. Да ещё и пол стола обернулось. Молодец, Кэлпурния, молодец!

/Дин:

Произнеся хором с братом "здравствуй", он задумался, а стоило ли вообще? Этот назальный кретин и такого не стоит. Или, возможно, уже не совсем назальный кретин...

/Тим:

Не удержавшись, он язвительно добавил:

- А я вот считаю, что заносчивые петухи - не пара для элегантных лис...

@lovelal

/A можно Эмили с Тимом или Дином будет встречаться?!  Смайлик

@eliza1212

/Иногда у меня появляется чувство, что я невидимка...

@eliza1212

-Да так, перед уходом оставила один "Подарочек", но не нагрубила! Всего то, написала на полу в главном зале где он обычно отирается "Тебе здесь не место".

Алика сделала слегка виноваты вид, но не более. В душе она ликовала своей удаче.

- Да... Не зря тебя распределили на Гриффиндор!

//Давайте на Министерство?

@lovelal

Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 11.09.2020, 17:49

-Привет.

Осторожно поздоровался Ник, специально пытаясь сесть как можно дальше, но свободные места остались только напротив близнецов.

@eliza1212

/Кэлли:

- Всем здравствуйте - произнесла девочка. Чувствуя накаляющуюся атмосферу, она произнесла это нарочито громко и весело. Вышло, прямо сказать, по-дурацки. Да ещё и пол стола обернулось. Молодец, Кэлпурния, молодец!

/Дин:

Произнеся хором с братом "здравствуй", он задумался, а стоило ли вообще? Этот назальный кретин и такого не стоит. Или, возможно, уже не совсем назальный кретин...

/Тим:

@lovelal

@eliza1212

@eliza1212

//Та не, я тоже просила Карлесончика мне одолжить кого-нибудь, но как видишь)

@urdavletova

Цитата: Алисия Блэк от 11.09.2020, 18:26

-Да так, перед уходом оставила один "Подарочек", но не нагрубила! Всего то, написала на полу в главном зале где он обычно отирается "Тебе здесь не место".

Алика сделала слегка виноваты вид, но не более. В душе она ликовала своей удаче.

- Да... Не зря тебя распределили на Гриффиндор!

//Давайте на Министерство?

@lovelal

Алика и Джесс  я за/

"Родственную душу?" пронеслось в голове Алики. С Лео они действительно общались просто так, ей с ним было легко. На нос девушке упала капля. Потом ещё, и ещё.

-Дождь!

Весело воскликнула Алика, вскинув руки к небу.

@shchuka

Лео не сразу понял, пока Алика не в кинула руки, весело улыбаясь. Лео мог смотреть на её улыбку часами, хоть и знал её всего лишь один день. Парень невольно улыбнулся, но он не забыл пятисекундного разговора и не забыл, что она говорила.

@lovelal

-Не такой уж я и петух! Ну, а если даже и петух, то эта лиса уже меня поймала в свои лапки.

Ник взглянул на Кэлли. Она явно волновалась, но не показывала этого. Он взял под столом её руку, от чего девушка слегка успокоилась.

@eliza1212

- Да ну - хором сказал близнецы. Очень не добрым хором - Кэлли, пойдем с нами? Оставь этого...балбеса

- Мммммальчики, простите, но...

@lovelal

-Но мы лучше возьмём еду на кухне, и позавтракаем в библиотеке. У меня сегодня контрольная.

Ник взглянул на Кэлли, смотрящую на него непонимающим видом.

@eliza1212

Когда они, проталкиваясь сквозь толпу, вышли за дверь, Кэлли даже не пришлось произносить фразу "Ты о чем???" - она в буквальном смысле читалась по ее только взгляду

@lovelal

-Иначе в Хогвартсе была бы ещё одна смерть. Или две. В зависимости кто сильнее!

Последний раз крнул взгляд на большой зал Ник. Единственное место куда он точно не хотел идти, это библиотка.

@eliza1212

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 11.09.2020, 19:37

"Родственную душу?" пронеслось в голове Алики. С Лео они действительно общались просто так, ей с ним было легко. На нос девушке упала капля. Потом ещё, и ещё.

-Дождь!

Весело воскликнула Алика, вскинув руки к небу.

@shchuka

Лео не сразу понял, пока Алика не в кинула руки, весело улыбаясь. Лео мог смотреть на её улыбку часами, хоть и знал её всего лишь один день. Парень невольно улыбнулся, но он не забыл пятисекундного разговора и не забыл, что она говорила.

@lovelal

-Надеюсь ты надел тёплую мантию!

Алика сказала это, не обращая внимания что сама находится в одном свитере.

-Пошли просто повеселимся!

С этими словами девушка направила из палочки небольшой поток ветра, который заставил капли дождя нестись прямо в лицо Лео.

-Защищайся!

Она встала в боевую позу, но игривая улыбка выдавала шуточность этого боя.

/у меня у самой настроение сразу поднялось после этого сообщения)))

@shchuka

-Иначе в Хогвартсе была бы ещё одна смерть. Или две. В зависимости кто сильнее!

Последний раз крнул взгляд на большой зал Ник. Единственное место куда он точно не хотел идти, это библиотка.

@eliza1212

- Ну что, пойдем ? - доверчивым голосом спросила девушка, заглядывая в глаза парня. Дважды ей, как говорится, смотреть не пришлось - В...В Выручай-Комнату?..

@lovelal

Цитата: Алисия Блэк от 11.09.2020, 18:28
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 11.09.2020, 17:49

-Привет.

@eliza1212

/Кэлли:

/Дин:

/Тим:

@lovelal

@eliza1212

@eliza1212

//Та не, я тоже просила Карлесончика мне одолжить кого-нибудь, но как видишь)

@urdavletovа

Девочки, я вас ни в коем случае не игнорю, просто эти персы мне пока что самой нужны...

@urdavletova, @blackforever

-Согласен с тобой, пошли!

@eliza1212

-Согласен с тобой, пошли!

@eliza1212

Лучезарно улыбнувшись, Кэлли дала руку парню и, оставляя за ним право первого шага , вздохнула

@lovelal

-За что?!

Как только ребята зашли в Выручай-комнату, их тут же встретила обстановка библиотеки.

-Ну что такое?! Почему мне все намекают на учёбу!?

@eliza1212

Лео сдержанно улыбнулся. И тоже достал палочку, направил на камень, произнёс заклинание и камень превратился в зонт, который быстро оказался у парня в руках. Из-за зонтика высунулась палочка, а из палочки выплеснулся поток воды.

@lovelal

-За что?!

Как только ребята зашли в Выручай-комнату, их тут же встретила обстановка библиотеки.

@eliza1212

- Может быть, потому что ты уже 3ю неделю не можешь сварить нужное зелье для Снейпа? - проницательность этой лисицы как всегда, поражала

@lovelal

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞|#♥ФоБиЯ♥️_forever от 11.09.2020, 21:48

Лео сдержанно улыбнулся. И тоже достал палочку, направил на камень, произнёс заклинание и камень превратился в зонт, который быстро оказался у парня в руках. Из-за зонтика высунулась палочка, а из палочки выплеснулся поток воды.

@lovelal

-Так не интересно! Давай без зонта!

В лицо девушке плеснула струю воды.

-Ты напросился!

Через час ребята были все мокрые. Точнее мокрой была Алика, а на Лео были лишь следы первой атаки девушки.

@shchuka

-За что?!

@eliza1212

- Может быть, потому что ты уже 3ю неделю не можешь сварить нужное зелье для Снегга? - проницательность этой лисицы как всегда, поражала

@lovelal

/я предпочитаю Снейпа, а то вариант Снегг мне напоминает... Снег-снежочек, както типично! /

-Вообще-то, только вторую! И потому что он постоянно придираться к тому как я разрезаю лапу Жорошола.

Котёл с водой появился перед парнем, вместе с ним и столик с книгами и ингридиентами.

@eliza1212

@lovelal

-Ты напросился!

Через час ребята были все мокрые. Точнее мокрой была Алика, а на Лео были лишь следы первой атаки девушки.

@shchuka

@lovelal

Лео уже и забыл про то, что произошло перед их битвой. И когда они закончили и Алика была вся мокрой, Лео снял с себя мантию, оставшись в одной чёрной рубашке и накинул на девушку.

- А-то твоя простуда будет на моей совести. Пошли в корпус?

@lovelal

-Ты напросился!

@shchuka

-За что?!

@eliza1212

- Может быть, потому что ты уже 3ю неделю не можешь сварить нужное зелье для Снегга? - проницательность этой лисицы как всегда, поражала

@lovelal

/я предпочитаю Снейпа, а то вариант Снегг мне напоминает... Снег-снежочек, както типично! /

-Вообще-то, только вторую! И потому что он постоянно придираться к тому как я разрезаю лапу Жорошола.

Котёл с водой появился перед парнем, вместе с ним и столик с книгами и ингридиентами.

@eliza1212

- И почему ты, спрашивается, взял 128 часть Гермендиада, а не 129? - Кэлли привратилась в МакГоннагал, но в явно собирающуюся сейчас активно помогать

@lovelal

-Спасибо.

Мило улыбнулась девушка, выжимая воду из своих волос.

-Сейчас ужин. Ты проголодался?

Спросила Алика Лео, когда они наконец зашли в школу и высушились заклинанием.

@shchuka

НазадСтраница 56 из 67Далее
Back to top button