ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: Блэки ~ от 14.09.2020, 12:11Удачи там)
@lovelal
Кстати, нам по ВПРу сказали, что если мы напишем не на максимальный бал, то 5-ки или 4-ки за четверть нам не ждать
Удачи там)
Кстати, нам по ВПРу сказали, что если мы напишем не на максимальный бал, то 5-ки или 4-ки за четверть нам не ждать
Цитата: Блэки ~ от 14.09.2020, 12:28Майкл обернулся к Алисии. Сейчас они были одни, не считая Алики и Джесс. Они смотрели друг на друга около 30 секунд, а затем Майкл поцеловал девушку.
- Прости, я бы сделал это в более романтичной обстановке, но я боюсь, что шансы выжить не велики, прости, - сказал он после нескольких секунд.
- По-моему идеально получилось, - иронически сказала девушка. - Мы в Министерстве спасаем пророчество от Пожирателей Смерти, с малой вероятностью на жизнь, а сзади нас летят две наши подруги, которые по случайности оказались в рядах врагов)
- Да, почему-то в нормальной обстановке я не разу не целовался, - парень улыбнулся, взял Алисию за руку. - Пойдём поможем.
Они побежали к друзьям.
Майкл обернулся к Алисии. Сейчас они были одни, не считая Алики и Джесс. Они смотрели друг на друга около 30 секунд, а затем Майкл поцеловал девушку.
- Прости, я бы сделал это в более романтичной обстановке, но я боюсь, что шансы выжить не велики, прости, - сказал он после нескольких секунд.
- По-моему идеально получилось, - иронически сказала девушка. - Мы в Министерстве спасаем пророчество от Пожирателей Смерти, с малой вероятностью на жизнь, а сзади нас летят две наши подруги, которые по случайности оказались в рядах врагов)
- Да, почему-то в нормальной обстановке я не разу не целовался, - парень улыбнулся, взял Алисию за руку. - Пойдём поможем.
Они побежали к друзьям.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
И я поняла, что я знаю только запретные заклинанияДевушка бежала задом наперед, чтобы отражать заклинания пожирателей.
- Протего!
Кто знает что это за заклинание?Эмили выкрикивала все возможные заклинания, дошло и до того, сто она чуть не использовала запретное «Авада Кедавра»
- Ай! - один из пожирателей ранил ногу Эмили, поэтому она упала. Тем временем приспешники Волен-де-Морта подходили всё ближе и ближе.
»Мне конец« - пронеслось в голове девушки, но вдруг...
/Спасите бедную Эмили!
- Остолбеней!
И я поняла, что я знаю только запретные заклинания
Девушка бежала задом наперед, чтобы отражать заклинания пожирателей.
- Протего!
Кто знает что это за заклинание?
Эмили выкрикивала все возможные заклинания, дошло и до того, сто она чуть не использовала запретное «Авада Кедавра»
- Ай! - один из пожирателей ранил ногу Эмили, поэтому она упала. Тем временем приспешники Волен-де-Морта подходили всё ближе и ближе.
/Спасите бедную Эмили!
Цитата: Лютик от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
И я поняла, что я знаю только запретные заклинанияДевушка бежала задом наперед, чтобы отражать заклинания пожирателей.
- Протего!
Кто знает что это за заклинание?Эмили выкрикивала все возможные заклинания, дошло и до того, сто она чуть не использовала запретное «Авада Кедавра»
/Спасите бедную Эмили!
- Остолбеней! - прокричал какой-то рослый мужчина, пробегая мимо Эмилии - девочка, немедленно уходи отсюда! Здесь слишком опасно
Это был папа Кэлпурнии. Мракоборец, присланный ещё в том году сюда из Японии и не успевший улететь назад до возвращения Воландеморта
@urdavletova
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
- Остолбеней! - прокричал какой-то рослый мужчина, пробегая мимо Эмилии - девочка, немедленно уходи отсюда! Здесь слишком опасно
Это был папа Кэлпурнии. Мракоборец, присланный ещё в том году сюда из Японии и не успевший улететь назад до возвращения Воландеморта
Цитата: Блэки ~ от 14.09.2020, 13:25Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
Протего - защитные чары
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
Протего - защитные чары
Цитата: Блэки ~ от 14.09.2020, 13:27//Ребят, давайте пойдём по канону фильма, там просто эпичнее выглядит. То есть случайно падаем в арку, нас хватают Пожиратели, а потом на белых тучках появляется ОФ?
//Ребят, давайте пойдём по канону фильма, там просто эпичнее выглядит. То есть случайно падаем в арку, нас хватают Пожиратели, а потом на белых тучках появляется ОФ?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.09.2020, 13:42Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 13:27//Ребят, давайте пойдём по канону фильма, там просто эпичнее выглядит. То есть случайно падаем в арку, нас хватают Пожиратели, а потом на белых тучках появляется ОФ?
/Книгу не читала, поэтому фильм для меня всё равно эпичный)
@blackforever
Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 13:27//Ребят, давайте пойдём по канону фильма, там просто эпичнее выглядит. То есть случайно падаем в арку, нас хватают Пожиратели, а потом на белых тучках появляется ОФ?
/Книгу не читала, поэтому фильм для меня всё равно эпичный)
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.09.2020, 13:43Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 13:25Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
Протего - защитные чары
/Говорила же, кроме запретных не знаю
Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 13:25Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
Протего - защитные чары
/Говорила же, кроме запретных не знаю
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.09.2020, 13:45Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// моя любимая сестрёнка @nikey от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
@urdavletova
Девочка кивнула и убежала куда глаза глядят. Остановилась она уже у входа в большую комнату с огромной аркой.
- Ого... - прошептала Фокс.
/Заказывали комнату с аркой???
@eliza1212 @blackforever
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// моя любимая сестрёнка @nikey от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
Девочка кивнула и убежала куда глаза глядят. Остановилась она уже у входа в большую комнату с огромной аркой.
- Ого... - прошептала Фокс.
/Заказывали комнату с аркой???
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.09.2020, 15:59Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
/Хм... Двести двадцать шесть миллион миллиард семсот лет
Я знаю что не правильно написала, поэтому не надо бить![]()
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
/Хм... Двести двадцать шесть миллион миллиард семсот лет
Я знаю что не правильно написала, поэтому не надо бить
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.09.2020, 16:00Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 15:43Сори, смогу написать только завтра, потому что ОЧЕНЬ много домашки
/А мне только подготовится к ВПР
@blackforever
Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 15:43Сори, смогу написать только завтра, потому что ОЧЕНЬ много домашки
Цитата: Блэки ~ от 14.09.2020, 16:08Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
Харе, я никого из вас не забыла) Малисия пока не канон, но ничего не обещаю.
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 16:00Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 15:43Сори, смогу написать только завтра, потому что ОЧЕНЬ много домашки
@blackforever
*Кидаю тапок)*
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 16:00Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 15:43Сори, смогу написать только завтра, потому что ОЧЕНЬ много домашки
*Кидаю тапок)*
Цитата: Лютик от 14.09.2020, 16:09Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
Отец Кэлли здесь уже как год... В Англии...
Они же всей семьёй переехали
@lovelal
Отец Кэлли здесь уже как год... В Англии...
Они же всей семьёй переехали
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 14.09.2020, 16:53Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 16:08Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
@blackforever
*Кидаю тапок)*
/За что?!
@blackforever
Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 16:08Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
*Кидаю тапок)*
/За что?!
Цитата: Блэки ~ от 14.09.2020, 16:57Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 16:53Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 16:08Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
@blackforever
*Кидаю тапок)*
/За что?!
@blackforever
От зависти)
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 16:53Цитата: Алисия Блэк от 14.09.2020, 16:08Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 14.09.2020, 15:53/ когда на перемене захожу на Трикки, и вижу что про меня забыли, Алиса и Майкл стали каноном, а в Англию заявил я отец Кэлли. Сколько лет меня не было?
*Кидаю тапок)*
/За что?!
От зависти)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.09.2020, 17:20@blackforever
ок я хочу изменить кличку кота на камушек, и я принят?
Цитата: Блэки ~ от 14.09.2020, 17:37Цитата: камень в дождевике™ШИППЕРЬТЕ МЕНЯ С ДОШИКОМ!™ от 14.09.2020, 17:20@blackforever
Ага)
Цитата: камень в дождевике™ШИППЕРЬТЕ МЕНЯ С ДОШИКОМ!™ от 14.09.2020, 17:20ок я хочу изменить кличку кота на камушек, и я принят?
Ага)