ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 15.09.2020, 15:48/А теперь можете поролить, а?
/А теперь можете поролить, а?
Цитата: Блэки ~ от 15.09.2020, 16:45Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 15.09.2020, 15:48/А теперь можете поролить, а?
Сори, ходила в театралку, сейчас ещё дз... Вообщем, если смогу, то вечером поролю
@urdavletova
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 15.09.2020, 15:48/А теперь можете поролить, а?
Сори, ходила в театралку, сейчас ещё дз... Вообщем, если смогу, то вечером поролю
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 17:09/я так же как Блэки. Сейчас сделаю ДЗ, напишу реферат, доделаю рисунок по изо и смогу поролить. Если это звучит на много времени, то обычно я всё делаю часа за два, где то/
/я так же как Блэки. Сейчас сделаю ДЗ, напишу реферат, доделаю рисунок по изо и смогу поролить. Если это звучит на много времени, то обычно я всё делаю часа за два, где то/
Цитата: Блэки ~ от 15.09.2020, 19:06Они бежали по длинным коридорам. Затем они нашли дверь. Перед ними была арка. Алисии казалось, что это какой-то прозрачный занавес. Она смотрела на него как заворожённая, потому что слышала колыбельную бабушки, которую они так любили. Алисия подошла ближе. Стал слышен голос дедушки, он был таким весёлым и живым, но отдалённым. "Я так давно не слышала его голоса" - пронеслось в мыслях у Алисии. Она подошла ещё ближе и услышала, что где-то очень далеко прозвучал нежный, но в то же время и воинственный голос: "Нет, грязная рептилия, ты не тронешь её" - ещё более дальнее. "Да не ужели? Я отчищу семью от грязных выродков и убью и тебя, и твоё отродье!" "Не смей! Убирайся! Петрификус Тоталус! Нет! Ты не тронешь её!.." - её голос становился всё глуше и глуше... Затем крики и... Алисия очнулась от прикосновения Майкла.
- Ты в порядке?
- Ты тоже это слышал? Бабушку, дедушку, маму и Беллатрису Лейстренж? Из арки?
- Алисия, это пустая арка.
Алисия подошла ближе и увидела, кто ещё смотрит на неё.
//Может быть кто-нибудь ещё смотрит? Кэлли? Алика? (Может она отмерла)
Они бежали по длинным коридорам. Затем они нашли дверь. Перед ними была арка. Алисии казалось, что это какой-то прозрачный занавес. Она смотрела на него как заворожённая, потому что слышала колыбельную бабушки, которую они так любили. Алисия подошла ближе. Стал слышен голос дедушки, он был таким весёлым и живым, но отдалённым. "Я так давно не слышала его голоса" - пронеслось в мыслях у Алисии. Она подошла ещё ближе и услышала, что где-то очень далеко прозвучал нежный, но в то же время и воинственный голос: "Нет, грязная рептилия, ты не тронешь её" - ещё более дальнее. "Да не ужели? Я отчищу семью от грязных выродков и убью и тебя, и твоё отродье!" "Не смей! Убирайся! Петрификус Тоталус! Нет! Ты не тронешь её!.." - её голос становился всё глуше и глуше... Затем крики и... Алисия очнулась от прикосновения Майкла.
- Ты в порядке?
Цитата: Лютик от 15.09.2020, 19:08@blackforever, Кэлли на сражении не было, но был ее отец. Могу его ввести
@blackforever, Кэлли на сражении не было, но был ее отец. Могу его ввести
Цитата: Удаленный пользователь от 15.09.2020, 19:45Цитата: Алисия Блэк от 15.09.2020, 19:06Они бежали по длинным коридорам. Затем они нашли дверь. Перед ними была арка. Алисии казалось, что это какой-то прозрачный занавес. Она смотрела на него как заворожённая, потому что слышала колыбельную бабушки, которую они так любили. Алисия подошла ближе. Стал слышен голос дедушки, он был таким весёлым и живым, но отдалённым. "Я так давно не слышала его голоса" - пронеслось в мыслях у Алисии. Она подошла ещё ближе и услышала, что где-то очень далеко прозвучал нежный, но в то же время и воинственный голос: "Нет, грязная рептилия, ты не тронешь её" - ещё более дальнее. "Да не ужели? Я отчищу семью от грязных выродков и убью и тебя, и твоё отродье!" "Не смей! Убирайся! Петрификус Тоталус! Нет! Ты не тронешь её!.." - её голос становился всё глуше и глуше... Затем крики и... Алисия очнулась от прикосновения Майкла.
- Ты в порядке?
-Зачем так сильно то?
Алика потирала голову, на которую пришёлся основной удар. Сонной постопью, окружив себя чёрным дымом, она легко перенеслась к Алисе. Натягивая маску и мантию пожирателей, она наложила дизелюминационные чары.
-Ты меня не теряй, а то ты с первого курса знаешь что эти чары - моя сильная сторона. Даже самый великий волшебник не снимет их! Ауч! За что?!
Майкл наступил Алике на ногу, явно намекая посмотреть на Алису.
-Мисс Мелакайт-Блэк, либо выкладывай что случилось, либо я лично приведу сюда тётю Беллу!
"Тётю Беллу" она выговорила через силу, но поняв что на Алису это не действует, она невидимой мимикой отчаялась.
@blackforever
Цитата: Алисия Блэк от 15.09.2020, 19:06Они бежали по длинным коридорам. Затем они нашли дверь. Перед ними была арка. Алисии казалось, что это какой-то прозрачный занавес. Она смотрела на него как заворожённая, потому что слышала колыбельную бабушки, которую они так любили. Алисия подошла ближе. Стал слышен голос дедушки, он был таким весёлым и живым, но отдалённым. "Я так давно не слышала его голоса" - пронеслось в мыслях у Алисии. Она подошла ещё ближе и услышала, что где-то очень далеко прозвучал нежный, но в то же время и воинственный голос: "Нет, грязная рептилия, ты не тронешь её" - ещё более дальнее. "Да не ужели? Я отчищу семью от грязных выродков и убью и тебя, и твоё отродье!" "Не смей! Убирайся! Петрификус Тоталус! Нет! Ты не тронешь её!.." - её голос становился всё глуше и глуше... Затем крики и... Алисия очнулась от прикосновения Майкла.
- Ты в порядке?
-Зачем так сильно то?
Алика потирала голову, на которую пришёлся основной удар. Сонной постопью, окружив себя чёрным дымом, она легко перенеслась к Алисе. Натягивая маску и мантию пожирателей, она наложила дизелюминационные чары.
-Ты меня не теряй, а то ты с первого курса знаешь что эти чары - моя сильная сторона. Даже самый великий волшебник не снимет их! Ауч! За что?!
Майкл наступил Алике на ногу, явно намекая посмотреть на Алису.
-Мисс Мелакайт-Блэк, либо выкладывай что случилось, либо я лично приведу сюда тётю Беллу!
"Тётю Беллу" она выговорила через силу, но поняв что на Алису это не действует, она невидимой мимикой отчаялась.
Цитата: Блэки ~ от 16.09.2020, 14:11- ... Папа мне рассказывал, что мою маму убила Беллатриса Лейстрэндж. Ещё до исчезновения Сам-Знаешь-Кого, в июне, к нашему дому пришла Беллатриса. Выбила окна и хотела убить нас. Она убила маму заклятием, которым ленты обвивают тебя, поднимают и душат. Папа понял это, когда вошёл. На полу лежала мама, которые обвивали ленты. Папа хотел уменьшить и посадить в муравьиную ферму Беллу /неуместные отсылочки/, но она сбежала. Это их голоса слышались в арке.
- Прости, что напомнил.. - сказал Майкл и обнял её. Алисия уткнулась к нему в плечо.
/Мамочки, это так мимимишно. Теперь я не за Вулисию, а за Малисию. Хотя... Может она не с кем из них не будет... Почему сюда нельзя впихнуть многомужье?)/
- ... Папа мне рассказывал, что мою маму убила Беллатриса Лейстрэндж. Ещё до исчезновения Сам-Знаешь-Кого, в июне, к нашему дому пришла Беллатриса. Выбила окна и хотела убить нас. Она убила маму заклятием, которым ленты обвивают тебя, поднимают и душат. Папа понял это, когда вошёл. На полу лежала мама, которые обвивали ленты. Папа хотел уменьшить и посадить в муравьиную ферму Беллу /неуместные отсылочки/, но она сбежала. Это их голоса слышались в арке.
- Прости, что напомнил.. - сказал Майкл и обнял её. Алисия уткнулась к нему в плечо.
/Мамочки, это так мимимишно. Теперь я не за Вулисию, а за Малисию. Хотя... Может она не с кем из них не будет... Почему сюда нельзя впихнуть многомужье?)/
Цитата: Удаленный пользователь от 16.09.2020, 18:12/Это так... Неканонично! Глаза радуются! (а ведь Дралаида началась когда я стала шипперить Дралумну) /
-Хочешь я лично её убью? Сначала отрежу эти крутые кудри... Кхм-кхм, то есть мы посадим её в Азкабан!
Алиса услышала эти слова, и поняла что Алика безнадёжна в плане юмора.
/Это так... Неканонично! Глаза радуются! (а ведь Дралаида началась когда я стала шипперить Дралумну) /
-Хочешь я лично её убью? Сначала отрежу эти крутые кудри... Кхм-кхм, то есть мы посадим её в Азкабан!
Алиса услышала эти слова, и поняла что Алика безнадёжна в плане юмора.
Цитата: Блэки ~ от 16.09.2020, 19:02Алисия дёрнулась, от резкого, непонятно откуда исходящего голоса, но сделала вид, что ничего не заметила. Через несколько секунд она сама не осознавала, что приближается к арке. Она подошла к ней настолько близко, что начала видеть чьи-то прозрачные руки. Она сделала ещё один шаг. В центре арки стояла прозрачная Элизабет Блэк и её родители по бокам. Все протягивали руку. Алисии очень хотелось дотронутся до маминой руки, она чуть дёрнула своей правой рукой и... Чёрный дым. Алисия нагнулась. Она почувствовала, что её кто-то схватил за волосы и потащил куда-то. Когда дым рассеялся, Алисию за волосы держала Беллатриса, подставив к её горлу нож. Майкла держал Яксли.
@lovelal @urdavletova
@eliza1212 (Потерпи немного, мы про тебя не забыли))
Алисия дёрнулась, от резкого, непонятно откуда исходящего голоса, но сделала вид, что ничего не заметила. Через несколько секунд она сама не осознавала, что приближается к арке. Она подошла к ней настолько близко, что начала видеть чьи-то прозрачные руки. Она сделала ещё один шаг. В центре арки стояла прозрачная Элизабет Блэк и её родители по бокам. Все протягивали руку. Алисии очень хотелось дотронутся до маминой руки, она чуть дёрнула своей правой рукой и... Чёрный дым. Алисия нагнулась. Она почувствовала, что её кто-то схватил за волосы и потащил куда-то. Когда дым рассеялся, Алисию за волосы держала Беллатриса, подставив к её горлу нож. Майкла держал Яксли.
Цитата: Удаленный пользователь от 16.09.2020, 21:04@m5v7a2010 ага, можешь ролить с этого курса, или подождать до 6 курса.
Я так понимаю, что мы закончим 5 курс, потом 6, пропустим момент, и завершим "Фанфик про Хогвартс" частью с битвой за Хогвартс.
Дальше делаем что то типо "Проклятого дитя". Сначала раскроем карты что случилось с персами, и введём их булочек-детей. Я уже предвкушаю как солью всех из Англии, дабы не было войны детишек моих дам(ну и шиппинга Никэлли).
Смотрю щас узника азкабана, и замечаю что у Снейпа есть этот экран для проектора. Ну... Который спускается как полотно. Да и сам проектор есть)))
Ответ напишу после фильма, ок?
@m5v7a2010 ага, можешь ролить с этого курса, или подождать до 6 курса.
Я так понимаю, что мы закончим 5 курс, потом 6, пропустим момент, и завершим "Фанфик про Хогвартс" частью с битвой за Хогвартс.
Дальше делаем что то типо "Проклятого дитя". Сначала раскроем карты что случилось с персами, и введём их булочек-детей. Я уже предвкушаю как солью всех из Англии, дабы не было войны детишек моих дам(ну и шиппинга Никэлли).
Смотрю щас узника азкабана, и замечаю что у Снейпа есть этот экран для проектора. Ну... Который спускается как полотно. Да и сам проектор есть)))
Цитата: Удаленный пользователь от 16.09.2020, 21:17Цитата: Алисия Блэк от 16.09.2020, 19:02Алисия дёрнулась, от резкого, непонятно откуда исходящего голоса, но сделала вид, что ничего не заметила. Через несколько секунд она сама не осознавала, что приближается к арке. Она подошла к ней настолько близко, что начала видеть чьи-то прозрачные руки. Она сделала ещё один шаг. В центре арки стояла прозрачная Элизабет Блэк и её родители по бокам. Все протягивали руку. Алисии очень хотелось дотронутся до маминой руки, она чуть дёрнула своей правой рукой и... Чёрный дым. Алисия нагнулась. Она почувствовала, что её кто-то схватил за волосы и потащил куда-то. Когда дым рассеялся, Алисию за волосы держала Беллатриса, подставив к её горлу нож. Майкла держал Яксли.
@lovelal @urdavletova
"Твой выход, принцесса!"
Алика вошла в тень, но в голове крутились лишь эти слова: "Твой выход, принцесса!". Ей был всего 1 год, и фактически она не должна была этого помнить, но кровь... Пытки... Муки... Это отпечаталось у неё навсегда. В первый раз когда девочка вышла в зал к Волан-де-морту, Беллатриса сказала ей именно это. Теперь уже, Алика сама направлял себя, подавляя внутри дух Гриффиндорки.
-Тётя Белла, я возьму эту глупую магглу на себя! - уже без чар, Алика вышла к "заложникам". Маска скрывала отвращение на её лице, а то как притянула её к себе за руку Беллатриса, заставило её скривиться.
-Твой выход, дорогуша!
И оставив связанных рядом Алису и Майкла Алике, пожиратель ушли к Поттеру.
/как так? Почему "Тётя Белла" сразу так повелась? Я тупанула, но исправлять не решила. /
@blackforever
Цитата: Алисия Блэк от 16.09.2020, 19:02Алисия дёрнулась, от резкого, непонятно откуда исходящего голоса, но сделала вид, что ничего не заметила. Через несколько секунд она сама не осознавала, что приближается к арке. Она подошла к ней настолько близко, что начала видеть чьи-то прозрачные руки. Она сделала ещё один шаг. В центре арки стояла прозрачная Элизабет Блэк и её родители по бокам. Все протягивали руку. Алисии очень хотелось дотронутся до маминой руки, она чуть дёрнула своей правой рукой и... Чёрный дым. Алисия нагнулась. Она почувствовала, что её кто-то схватил за волосы и потащил куда-то. Когда дым рассеялся, Алисию за волосы держала Беллатриса, подставив к её горлу нож. Майкла держал Яксли.
"Твой выход, принцесса!"
Алика вошла в тень, но в голове крутились лишь эти слова: "Твой выход, принцесса!". Ей был всего 1 год, и фактически она не должна была этого помнить, но кровь... Пытки... Муки... Это отпечаталось у неё навсегда. В первый раз когда девочка вышла в зал к Волан-де-морту, Беллатриса сказала ей именно это. Теперь уже, Алика сама направлял себя, подавляя внутри дух Гриффиндорки.
-Тётя Белла, я возьму эту глупую магглу на себя! - уже без чар, Алика вышла к "заложникам". Маска скрывала отвращение на её лице, а то как притянула её к себе за руку Беллатриса, заставило её скривиться.
-Твой выход, дорогуша!
И оставив связанных рядом Алису и Майкла Алике, пожиратель ушли к Поттеру.
/как так? Почему "Тётя Белла" сразу так повелась? Я тупанула, но исправлять не решила. /
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.09.2020, 02:58Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 13:45Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// моя любимая сестрёнка @nikey от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
И я поняла, что я знаю только запретные заклинанияДевушка бежала задом наперед, чтобы отражать заклинания пожирателей.
- Протего!
Кто знает что это за заклинание?Эмили выкрикивала все возможные заклинания, дошло и до того, сто она чуть не использовала запретное «Авада Кедавра»
- Ай! - один из пожирателей ранил ногу Эмили, поэтому она упала. Тем временем приспешники Волен-де-Морта подходили всё ближе и ближе.
»Мне конец« - пронеслось в голове девушки, но вдруг...
/Спасите бедную Эмили!
- Остолбеней! - прокричал какой-то рослый мужчина, пробегая мимо Эмилии - девочка, немедленно уходи отсюда! Здесь слишком опасно
Это был папа Кэлпурнии. Мракоборец, присланный ещё в том году сюда из Японии и не успевший улететь назад до возвращения Воландеморта
@urdavletova
Девочка кивнула и убежала куда глаза глядят. Остановилась она уже у входа в большую комнату с огромной аркой.
- Ого... - прошептала Фокс.
/Заказывали комнату с аркой???
@eliza1212 @blackforever
/Про меня никто не хочет вспоминать, поэтому я напомню вам про меня
Через несколько секунд она заметила что кроме арки сдесь есть и пожиратели смерти.
- Майкл? - сразу отреагировала девушка
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 13:45Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// моя любимая сестрёнка @nikey от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
И я поняла, что я знаю только запретные заклинанияДевушка бежала задом наперед, чтобы отражать заклинания пожирателей.
- Протего!
Кто знает что это за заклинание?Эмили выкрикивала все возможные заклинания, дошло и до того, сто она чуть не использовала запретное «Авада Кедавра»
- Ай! - один из пожирателей ранил ногу Эмили, поэтому она упала. Тем временем приспешники Волен-де-Морта подходили всё ближе и ближе.
/Спасите бедную Эмили!
- Остолбеней! - прокричал какой-то рослый мужчина, пробегая мимо Эмилии - девочка, немедленно уходи отсюда! Здесь слишком опасно
Это был папа Кэлпурнии. Мракоборец, присланный ещё в том году сюда из Японии и не успевший улететь назад до возвращения Воландеморта
Девочка кивнула и убежала куда глаза глядят. Остановилась она уже у входа в большую комнату с огромной аркой.
Через несколько секунд она заметила что кроме арки сдесь есть и пожиратели смерти.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.09.2020, 05:33/Ну кто-нибудь, пожалуйста! Я страдаю одиночеством...
/Ну кто-нибудь, пожалуйста! Я страдаю одиночеством...
![]()
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.09.2020, 05:34Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 16.09.2020, 21:04@m5v7a2010 ага, можешь ролить с этого курса, или подождать до 6 курса.
/Хорошая идея 👌
Цитата: 🏔️🌃The Witch From Beyond the Mountains🌃🏔️ от 16.09.2020, 21:04@m5v7a2010 ага, можешь ролить с этого курса, или подождать до 6 курса.
/Хорошая идея 👌
Цитата: Удаленный пользователь от 17.09.2020, 07:24/Так-с, Джесс и Драко сейчас в отключке, их Дели куда то ведёт. Алика очнулась и спасает Алисию и Майкла. Ник по сути не присутствовал на битве. Значит ответит Алика/
"Чёрт! Только не это!"
Алика увидела что какая то девушка бежит по направлению к ним. Обменявшись недвусмысленным взглядом с Алисой, Алика начала "шоу".
-Уйди отсюда малявка!
Рука с палочкой поднялась в воздух, направляясь прямо на девушку.
-Лучше уйди по хорошему!
@urdavletova
/Так-с, Джесс и Драко сейчас в отключке, их Дели куда то ведёт. Алика очнулась и спасает Алисию и Майкла. Ник по сути не присутствовал на битве. Значит ответит Алика/
"Чёрт! Только не это!"
Алика увидела что какая то девушка бежит по направлению к ним. Обменявшись недвусмысленным взглядом с Алисой, Алика начала "шоу".
-Уйди отсюда малявка!
-Лучше уйди по хорошему!
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.09.2020, 08:03Цитата: ДоМоВёНоК | Вернула "домовое" оформление профиля от 17.09.2020, 07:24/Так-с, Джесс и Драко сейчас в отключке, их Дели куда то ведёт. Алика очнулась и спасает Алисию и Майкла. Ник по сути не присутствовал на битве. Значит ответит Алика/
"Чёрт! Только не это!"
-Уйди отсюда малявка!
-Лучше уйди по хорошему!
@urdavletova
/Кхм... О! Придумала!
– Сама прочь от сюда! Соваджо /заклинание придумала сама, оно отталкивает противника и на некоторое время «отключает» его, но для человека это не несколько секунд, а несколько дней, а то и лет/!!!
/Надеюсь можно придумывать заклинания
@lovelal
Цитата: ДоМоВёНоК | Вернула "домовое" оформление профиля от 17.09.2020, 07:24/Так-с, Джесс и Драко сейчас в отключке, их Дели куда то ведёт. Алика очнулась и спасает Алисию и Майкла. Ник по сути не присутствовал на битве. Значит ответит Алика/
"Чёрт! Только не это!"
-Уйди отсюда малявка!
-Лучше уйди по хорошему!
/Кхм... О! Придумала!
– Сама прочь от сюда! Соваджо /заклинание придумала сама, оно отталкивает противника и на некоторое время «отключает» его, но для человека это не несколько секунд, а несколько дней, а то и лет/!!!
/Надеюсь можно придумывать заклинания
Цитата: Блэки ~ от 17.09.2020, 09:14Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 02:58Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 13:45Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// моя любимая сестрёнка @nikey от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
@urdavletova
@eliza1212 @blackforever
//Я тут тебя отметила, куда я про тебя забыла?)
Майкл повернул голову настолько, насколько ему позволяла палочка, воткнутая пожирателем.
//Дамы, надеюсь, по канону? Сейчас должны прийти ОФ
Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 02:58Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 13:45Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// моя любимая сестрёнка @nikey от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
Майкл повернул голову настолько, насколько ему позволяла палочка, воткнутая пожирателем.
Цитата: (I♡U)) Принцесса Меган – ➹ – Есть ли смысл жизни? от 17.09.2020, 09:18Цитата: Алисия Блэк от 17.09.2020, 09:14Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 02:58Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 13:45Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// моя любимая сестрёнка @nikey от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
@urdavletova
@eliza1212 @blackforever
- Майкл! - крикнула Эмили
@blackforever
Цитата: Алисия Блэк от 17.09.2020, 09:14Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 17.09.2020, 02:58Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 13:45Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// моя любимая сестрёнка @nikey от 14.09.2020, 12:53Цитата: 🔥Огненная принцесса Меган🔥 от 14.09.2020, 12:47/Можно к вам?Эмили отбивалась от двух пожирателей смерти.- Остолбеней!
- Протего!
/Спасите бедную Эмили!
- Майкл! - крикнула Эмили