Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ϟРолевая игра по ГПϟ 5 курс (закончено)

НазадСтраница 64 из 67Далее

@eliza1212

Алисия посмотрела на Эмили и побежала к Майклу сквозь искры заклинаний.

- Ты в порядке? - она помогла ему встать.

- Да... Алисия, Тонкс!

Алисия посмотрела в сторону сестры. Её луч соединился с лучом Беллы и луч противницы был ближе. Алисия подбежала ровно в тот момент, когда Тонкс отлетела без сознания /по канону/ Алисия пришла ей на смену и яростно начала кидать заклинания убийце её матери. Но Белла отражала заклятия и отправляла свои.

/Типо я вас отметила/

/Тем временем.../

Я: Аля, хочешь печеньки? У меня есть с мёдом, с корицей, со стеклом.

Майкл /отбирает у Малфоя яблоко/: Что? Ты знаешь, что в меня на 1-ом курсе Алика кинула этим яблокам? Кста, Ал, го встречаться?

Минди: Кхм-кхм, простите, я вам не мешаю?

Я: Нет

Минди: ну тогда ладно...

Я: Алисия, будешь печеньки со стеклом? Тебе они скоро *шёпотом* да и во всей жизни.. Кхм-кхм пригодятся

*Тем временем Алисия положила руку на колени и прикрыла ею лицо. Непонятно было, она плачет или смеётся*

Я: давай со стеклом. Я решила пересмотреть Наруто, мне пригодятся!

Алика: Щас ещё раз кину! У меня тут уже намечена лав стори!

Драко: Если бы мне не запретили, я бы давно уже всех убил тут!

Цитата: Алисия Блэк от 17.09.2020, 19:08

Алисия посмотрела на Эмили и побежала к Майклу сквозь искры заклинаний.

- Ты в порядке? - она помогла ему встать.

- Да... Алисия, Тонкс!

Алисия посмотрела в сторону сестры. Её луч соединился с лучом Беллы и луч противницы был ближе. Алисия подбежала ровно в тот момент, когда Тонкс отлетела без сознания /по канону/ Алисия пришла ей на смену и яростно начала кидать заклинания убийце её матери. Но Белла отражала заклятия и отправляла свои.

/Типо я вас отметила/

-Нужна помощь, сестрёнка?

Алика о спины подошла к Алисе, помогая отражать заклятия.

Цитата: ДоМоВёНоК от 17.09.2020, 19:57

Я: давай со стеклом. Я решила пересмотреть Наруто, мне пригодятся!

Алика: Щас ещё раз кину! У меня тут уже намечена лав стори!

Драко: Если бы мне не запретили, я бы давно уже всех убил тут!

Я *стала забытым Карлсоном, который очень пытается найти себя в других ролевых, но никак не может ;( .... Потому что друзей невозможно заменить) *

Кэлли *тоже молчит. Зыркает в сторону Ника, мол типо: ''когда наш выход?'' и ''эммммм.... Ты меня не игноришь случаем?..''

Ник: это не я тебя игнорю, а Аля спорит куда наши дети поступят. В Хогвартс или эту твою... Японию.

Я: Ага, уже все мозги сломала!

Все говорят, что про них забыли.

Демон, стоящий в углу: Ну-ну

Цитата: ДоМоВёНоК от 17.09.2020, 21:57

Ник: это не я тебя игнорю, а Аля спорит куда наши дети поступят. В Хогвартс или эту твою... Японию.

Я: Ага, уже все мозги сломала!

Кэлли: в Махотокоро образование качественнее, в Хогвартсе - веселее. Если Дамблдора не убьют, поведем их сюда, а в Махотокоро в колледж, на дополнительные года отправим...

@lovelal

Я: Мы с Алисой его точно убьём! *втихоря повторяет заклинания*

Алика: Ага, только не вы с Алисой, а мы с Драко!

Ник: Учитывая что Энни и Мелисса(уже проспойлерила имена детворы) нас точно не простят, то Хогвартс. А потом в колледж.

Цитата: ДоМоВёНоК от 17.09.2020, 22:31

Я: Мы с Алисой его точно убьём! *втихоря повторяет заклинания*

Алика: Ага, только не вы с Алисой, а мы с Драко!

Ник: Учитывая что Энни и Мелисса(уже проспойлерила имена детворы) нас точно не простят, то Хогвартс. А потом в колледж.

Кэлли: ну ладно.... Если мы, к тому моменту, ещё не успеем поссориться снова)

@lovelal

- Нет, сама с ней разберусь! -горячо воскликнула Алисия.

//Над чтобы Алика далеко ушла

Алисия: Ой что сейчас будет... Кто-нибудь хочет меня уперсонажиь?

Я: Так, сидеть.

/Алика: меня опять сливают... *самое грустное лицо на свете*/

-Хорошо. Я пойду к Поттеру, если что - кричи!

Алика убежала в другую сторону от Алисы.

Алисия уже не успевала кидать заклятия и только уворачивалась от пролетающих мимо. Она случайно запнулась об Тонкс и упала. Заклинание Беллы прилетело ей прямо в грудь и на упала без сознания.

Очнулась она в больниц Св. Мунго. Первых, кого она увидела были Алика, Майкл, Дели /Если хотите, можете добавить сюда Эмили, Ника и Кэлли/

- Что.. Что случилось? - посмотрев на взволнованные взгляды друзей спросила она.

@lovelal @eliza1212

Цитата: Алисия Блэк от 18.09.2020, 12:37

Алисия уже не успевала кидать заклятия и только уворачивалась от пролетающих мимо. Она случайно запнулась об Тонкс и упала. Заклинание Беллы прилетело ей прямо в грудь и на упала без сознания.

Очнулась она в больниц Св. Мунго. Первых, кого она увидела были Алика, Майкл, Дели /Если хотите, можете добавить сюда Эмили, Ника и Кэлли/

- Что.. Что случилось? - посмотрев на взволнованные взгляды друзей спросила она.

@lovelal @eliza1212

- Эммм.... Ну, ты..... Вобщем, Беллатриса тебя почти убила - Кэлли чувствовала себя как-то не в своей тарелке (оно и понятно), но всё-таки она была здесь. На самом деле девочка пришла ''навестить'' папу - ему заклятием оторвало руку, но это не страшно, потому что кровь он сам остановил сразу же. Однако, теперь ему неделю прийдется провести в больнице

@blackforever

@lovelal

Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// @nikey, @annutka, @whereareyou от 18.09.2020, 13:40

@lovelal @eliza1212

- Эммм.... Ну, ты..... Вобщем, Беллатриса тебя почти убила - Кэлли чувствовала себя как-то не в своей тарелке (оно и понятно), но всё-таки она была здесь. На самом деле девочка пришла ''навестить'' папу - ему заклятием оторвало руку, но это не страшно, потому что кровь он сам остановил сразу же. Однако, теперь ему неделю прийдется провести в больнице

@blackforever

@lovelal

- Где... Где папа? И Тонкс? Мы... мы победили?.. - слабым голосом спросила она. - И... Где Джесс?

Цитата: Алисия Блэк от 18.09.2020, 13:52
Цитата: Василиса Грейнджер//зовите в ролевые!// @nikey, @annutka, @whereareyou от 18.09.2020, 13:40

@lovelal @eliza1212

@blackforever

@lovelal

- Где... Где папа? И Тонкс? Мы... мы победили?.. - слабым голосом спросила она. - И... Где Джесс?

- Извини, я....ничего не знаю. Знаю только, что моему отцу оторвало руку..... - совершенно упавшим голосом отозвалась Когтерванка

@blackforever

/Приготовьтесь. Сейчас будет очень... Канонично. /

-Алиса... Ты только не волнуйся... Джесс.. Она эм... После битвы, которую с успехом завершил Поттер, Джесс схватили сотрудники министерства и вместе с Драко их взяли под стражу. Конечно их просто допросят, плюс будут доказательства от всех нас, но пока что они под арестом. Джесс в Норе, а Драко в Меноре. А Сириус... Он...

Алика прервалась на полуслове  будто спрашивая взглядом у Дели разрешения. Увидев утвердительный кивок, она снова взглянула на Алисию, но старалась не встречаться с ней взглядами.

-Беллатриса убила его. В Сириусу попало заклятие, и он попал в арку...

Теперь голос девушки сорвался, и она обняла застывшую от собственных эмоций Алисию.

-Прости! Это моя вина! Я должна была помочь ему в битве! Я никчёмная сестра! Прости!

Из её глаз полились слёзы, тут же намочив плечо Алисии.

-Тебе нельзя волноваться. Остальные вроде не пострадали так сильно. Поттер и его компашка приходили тебя навестить пока ты была без сознания, а мы с Луной довали показания. Сначала к Алике тоже хотело придраться министерство, но она лично пригрозила министру, и тот поддался. Правда по поводу Джесс и Драко это не прошло. Я если честно, волнуюсь за него... То есть за них! - Дели взяла Алику за руку, и уложила туда флакон успокоительного. Беловолосая была в несменно-длинной юбке и свитере. Волосы были уложены в хвост, а под глазами были мешки.

-Ты была в отключке три дня.

Блэки ~ отреагировал на эту запись.
Блэки ~

- Я, пожалуй.......пойду? - ещё больше ''не в своей тарелке'' Кэлли почувствовала себя, увидив обнимающихся девочек. Где-то на задворках ее сознания мелькали мысли, что она-то знала обо всем ранее..... Ну, могла догадаться. Когда папа был без сознания, он что-то сказал и про этого ''Сириуса'', и про ''победу''.… вот только она тогда не предала этому большого значения....

И вот теперь, когда все начало идти хуже, чем некуда, когда она стояла и так ''нахально'' наблюдала сцены чужой дружбы, когда......когда все было так плохо.......

Ей хотелось просто уйти

@lovelal

@blackforever

НазадСтраница 64 из 67Далее
Back to top button